Жара-тур
Туристическое агентство
КН
Ксения Никитина
Не первый год покупаю у них туры! Всегда все супер! Спасибо большое! Ни разу не подводили и всегда советовали все, что нужно!
Алина Ковтун
Спасибо за отдых в Гагре! Первая линия, тёплые бассейны, хорошая анимация для ребёнка! Получился отличный семейный отдых, Валерий посоветовал отель для отдыха с маленьким ребёнком, нам понравилось, есть где погулять с коляской и кайфануть)
Карина Карина
Турагентство высшего уровня. Замечательная Екатерина все нам объяснила , показала , понравились ее отзывчивость и вежливое общение с покупателями. Отель был прекрасный , нам все понравилось . Спасибо за такой замечательный отдых . Зимой обратимся еще раз!
Александр Валерьев
Очень классно отдохнули в Геленджике от Жары! Отель только для взрослых, тишина, спокойствие, классный бассейн, отличная музыка. Отель прям на набережной, до моря несколько минут, остались с женой в восторге. Однозначно рекомендуем!
ДИ
Даниил Исаев
По совету Екатерины из Жары отлично провели выходные в Архызе! Классный отель с шикарными видами на горы и чистейшим воздухом, вечером сидели у костра и грелись, очень романтичное место) Большое спасибо за классные эмоции, не пкрвый раз покупаем путевки и Екатерины, все супер!
Светлана Соловьева
Ездим отдыхать семьей от Жары-тур уже несколько лет ,все очень нравится ,классные подборки отелей и выгодные предложения. Всегда делают скидку и подбирают варианты отдыха по вашему запросу ) Рекомендуем 👍🏻
ВР
Валерий Рублев
Хочу выразить благодарность Жаре! Все на высшем уровне, отдыхале в отеле Modjo 4* в Евпатории, Александр и Валерий посоветовали именно его. Мне и моей семье очень понравилось, обязательно вернёмся еще!
Aleksandra Belova
Странная организация . Связались с агентством, спросили за туры на конкретные числа. Ответили , что туры есть , но добираться самим нужно , а куда добираться и какие варианты, назвать не смогли , еще и в черный список добавили после вопроса. Негативное впечатление. Поедем с судаков тревел.