Дом суши
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yanka Browss
Дом суши - это про вкусные добротные роллы )) несколько раз заказывали здесь. Цены могут быть повыше, но это про качество. Здесь начинка реально видная и имеет вес (даже). Некоторые роллы с трудом в рот помещаются, ешь как хомяк, прячь в щеки 😀😆. Однажды выдали буклет с меню, с тех пор помечаю для себя вкусные и не очень позиции. Советую однозначно попробовать «Эби фило» - добротный слой рыбки и креветки, для любителей нежнятины) так же приложу фото, для себя делала коллаж, что то могло не зайти лично мне (субъективно). А, пицца «том ям» тоже вкусная, аккуратно сделанная и равномерно, красивая. Только сыр подзастывший (в понятии - не тянется), сама пицца комфортной температуры. Бортики слегка жестковаты были. (Из пред.опыта: роллы тортуга не очень, окунь в кляре как то не зашел, очень специфично) Сделала фото для понимания размеров ролл и начинки:) Спасибо))) 💙
Иван Бровко
Лучшая пицца в городе!!!! Роллы всегда свежие и очень вкусные. Размер роллов такой как и должен быть по стандарту. Рекомендую!!!
Дмитрий Косенко
Мне тоже не понравилось данное место, суши просто ужасные, как на вкус, так и на вид. Может смена такая, не знаю
наталия монастырская(комарова)
С запечеными суши нет ничего общего, намазаны какой то смесью, в которой очень много майонеза, размер такой, что не влезает в рот. Давно такого.. Не ела. Хотя заказали на основе отзывов. Не рекомендую.