Ск сервис
Ремонт компьютеров
ГК
Георгий К
Обращался уже дважды. Насчет переклейки экрана на телефоне и сборки компьютера. Спасибо Сергей, рады знакомству, с вами всегда приятно иметь дело👍
ЛА
Людмила Андреевна
Спасибо , Сергей. За качественный ремонт телефона и ноутбука . Рады, что узнали о вашем сервисе, теперь только к вам
Алена Посталаки
Перестал включаться ноутбук, отнесла проверить, сказали ноут не принимает питание и надо обязательно разбирать и смотреть в чем проблема. Отнесла в другой ремонт, оказалось, что зарядный блок сломался и ничего разбирать не нужно. Странные вы Это некомпетентность или желание заработать?
Анна А
Ск сервис оперативно приняли мой аппарат на ремонт , диагностировали проблему , предложили эффективное решение . Работу провели качественно и быстро , смогла забрать свой смартфон в отличном состоянии на следующий день . Благодаря им , мой телефон работает как новый. Очень рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в профессиональном ремонте техники 💚
Наталья Перс
Отличный сервис, быстро помогли, вот объяснили и настроили! Цены адекватные в отличие от соседней фирмы!
Никита Дмитриевич
Спасибо большое СК сервис , очередная оперативная починка моего гаджета! Обслуживаю у вас все свои девайсы . Так держать . Рекомендую
Кирилл Лебедев
Крутой сервис. Ребята решили вопрос , который доставлял мне кучу проблем . Могу сказать , что они адекватные и лояльные. Можно положиться на них, довериться и не переживать за то что с твоего пк после ремонта пропадут запчасти
Антон Борисов
Быстро, качественно, отличный сервис
MG
Mister Garik
Молодцы ребята! Отремонтили мой старенький ноут, хоть и попугали немного вначале, какие там проблемы могли быть. Но все сделали: профессионально, быстро и качественно! И, что немаловажно - недорого До этого ходил в Педант - там проблему то ли не нашли, то ли не хотели ей заниматься - не понял из, ну хоть денег не содрали
Роман Мецлер
Отлично починили ноут, не дорого!
Дмитрий Жиденко
Быстро, не дорого, починили видеокарта в день обращения