Ренессанс
Забронировать
4.3
ЛП
Л П
Душно, грязно! Очень грязно! Какие-то непонятные звуки мешали спать. Спасибо за чистое постельное белье и приятный персонал, на этом всё.. в туалет и душ страшно заходить. Остановились на одну ночь из-за положительных отзывов, но на самом деле не так…
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у нас в гостевом доме Ренессанс не проживали. Видимо перепутали гостиницу. Спасибо…
Олеся Кулакевич
Да в восторге. Уютно, комфортно все в доступности. Жарко( были на Рождество), открывали форточку, свежий воздух, ни чем с улицы не тянет. Приехали на блошиный рынок поглядеть. Яндекс еда в номер- просто отлично.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Уваже…
ИШ
Илья Шишкалов
Просто хорошее место, всë аккуратно и чистенько, на рецепшене очень приятная и вежливая женщина Светлана
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Уважением Администрация.
Нина Бабенко
Персонал отличный, комнаты гламурные! Постель чистая, туалет и душ в нормальном состоянии. Очень понравилась стоянка, большую машину редко где есть место поставить у отеля, зачет!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Уважен…
Александр Молодцов
Кроме шаговой доступности самого отеля до большинства объектов в центре и кондиционера в номере плюсов почти нет. Из минусов: 1. Жёсткие кровати в номере - не выспался за две ночи ни разу. 2. Вечно текущая сантехника. 3. Плохой запах в санузле - постоянно работала вытяжка, чтобы не дышать затхлым воздухом. 4. Окна выходят на автомойку и парковку, на которой паркуются большегрузы - в течение дня вечно кто-то моется, а вечером стабильно шумно. 5. Номер попался со стеклянной дверью - ночник на ночь для тех, кому страшно оставаться в полной темноте. 6. Необоснованное хамство по поводу шума из моего номера с угрозой выселения считаю просто апогеем. Причём это было на следующие сутки после жалобы, что считаю очень странным. Огромный жирный минус за сервис. Причём с таким гонором высказали, что у нас в 3 часа ночи были шумы, которые мешали всей гостинице спать. 7. Мусор вообще не выносят. Уборки за два дня не было никакой - ну возможно, это норма для гостевого дома, хотя на сайтах по сдаче жилья он позиционирует себя гостиницей. Вообще не советую никому. Разве что как на ночь снять. Такие дома ещё называют "гостиницы дальнобойщиков", а магазин товаров 18+ на первом этаже реально только на это и намекает.
Вячеслав Лис
Жёсткая кровать, тяжело выспаться. Окно выходит на автомойку, где постоянный шум - приходится закрывать и оставаться без притока свежего воздуха. Приходилось постоянно воевать с унитазом который ломался, санузел не вентилируется или вентилируется очень плохо - постоянные посторонние запахи затхлости. Будьте готовы к тому, что после тяжёлого сна вам выскажут, что вы всю ночь шумели и на вас жаловались, с угрозами выселения, хотя вообще непонятно, почему никто не приходил когда происходил шум. Ну и стеклянная входная дверь с постоянным светом не располагает ко сну совсем. Больше сюда не приеду, отдых испорчен. Из плюсов - в соседней комнате сидел огромный паук, классная картина над кроватью, а также набор посуды пришелся кстати - дыню поели, а выкинуть мусор некуда, так как мусорное ведро уже забито, а уборка в номере производится только тогда, когда вы уезжаете (мы останавливались на несколько дней).
О
Окси
Понравилось: Уютненько. Персонал очень приветливый, вежливый. Не понравилось: Шумновато
Г
Григорий
Понравилось: Удобное расположение. Самое то, что бы отдохнуть. Завтрак в номер. Вежливый и чуткий персонал.
Н
Надежда
Картонный домик с запахом плесени Понравилось: Доброжелательный персонал! Не понравилось: Интерьер, внешний вид, запах сырости, слышимость
Т
Татьяна
Для короткого размещения вариант хороший, но если поездка на несколько дней и нужно хорошо выспаться, пожалуй следует ис Понравилось: Очень удачное расположение, до жд вокзала 5 минут пешком, остановка транспорта за углом, магазины и кофейни тоже в пределах 5-им минут ходьбы. лучшего расположения трудно придумать Не понравилось: лестница на входе очень длинная и неудобный порог. Если у вас тяжелый багаж - это проблема, занести его сложно. Гостиница находится на 2-м этаже дома, на первом магазины. Очень тонкие стены, слышно все разговоры соседей, двери в номер обычные межкомнатные со вставкой матового стекла, пропускают все звуки из коридора. В номере указаны, что есть комнатные тапочки, я предполагала, что это будут одноразовые, оказалось, нет, - сланцы. Резиновые шлёпки, их можно обрабатывать после каждого постояльца, но я побоялась использовать.
О
Ольга
Только для взрослых! Понравилось: Понравился персонал и подход к чистоте и просьбам клиента. Ресепшен работает круглосуточно и всегда отзывается на любые просьбы. Вода в кулере в холле в любом количестве. Услуги по стирке и глажке - оперативно и аккуратно. ТВ-каналы работают бесперебойно. Не понравилось: Горячая вода кончается быстро (3 человеку только холодной мыться, это при условии что было заселено только 2 номера из 7). Очень шумно с улицы и соседство с магазином для взрослых смущает детей. Плохая звукоизоляция номеров. Старые тюль и портьеры в номерах (попросила снять). Ржавые элементы в душевой, отломанные крючки, текущая сливная труба в душевой. Парковка только на 2 машины для всего отеля.
Anonymous
Понравилось: Только расположение и все. Не понравилось: Запах в номере сырости, сигарет. Постельное и полотенца с плохим запахом. Грязный душ. Штора снизу в плесени. За окном стук и что-то шелестело ,как поэлителен.
D
Dmapetrov
Дешево, но крайне сердито ) Понравилось: 1. Дешево. 2. Рядом есть дешевая платная парковка (ночь 70 руб.) 3. Недалеко до центральной улицы (Петровская), также рядом есть ТЦ. 4. Очень отзывчивый ресепшн. Не понравилось: 1. Отель находится на втором этаже сексшопа, на первом этаже большая вывеска магазина и выставлено в витрины нижнее бельё на манекенах и пр. Что естественно вводит в некое недоумение, что об этом не предупреждает заранее - зная что номер забронирован с детьми. При этом основная часть гостей в отеле - были именно с детьми (то есть это не отель на час). 2. Комната без окна (но это ожидаемо). 3. Душ крайне трэшовый, совсем не отельный вариант. 4. Утром проснулись и нет ни воды, ни электричества (городской сбой, но тем не менее).
Екатерина
Понравилось: Очень приятная девушка администратор Не понравилось: Сильный запах канализации, старая в налёте сантехника.
Мария
Понравилось: Расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Шумоизоляция: слышно как в соседнем номере разговаривают по телефону. Тапочки многоразового использования-это неприятно и негигиенично. Входная дверь хлипкая. Хотелось бы простынь большего размера, либо натяжную. Эта простынь скатывается, и спать неудобно.
Anna
Понравилось: Цена- качество.
O
Olga
Неприятный отель недалеко от центра Понравилось: Неплохое местоположение, рядом с торговым центром. Стоянка за 70 рублей в сутки. Не понравилось: В отеле накурено. Администратор несколько раз врывалась в номер после заселения и просила доплатить за собаку, хотя я предупреждала, что я работаю и за собаку доплатит муж. Но когда муж пытался это сделать никого на стойке не было. Не очень в хорошем состоянии. санузел, пожившее белье.
N
Nadezhda-bryance
Понравилось: Хороший гостевой дом. Нам все понравилось. Местоположение - центр, все в шаговой доступности (кафе, рестораны, Торговые центры), рядом есть стоянка авто - цена 70-100 руб./сутки. В номере все чисто и аккуратно., вежливый персонал. Круглосуточная стойка регистрации, что тоже очень удобно.
Антон
Отличный гостевой дом. Понравилось: Просторный номер, удобная большая кровать, кондиционер. Расположение в историческом центре. Рядом большой торговый центр. Есть своя парковка. Приветливый персонал.
Т
Татьяна
Хорошее место Понравилось: Номер чистый, уютный, с удобствами. Имеется всё необходимое в соответствии с описанием. Можно было воспользоваться посудой и за дополнительную плату стиральной машиной. Очень удачное месторасположение в центре города - рядом остановки, кафе, магазины, музеи - Лавка Чеховых и гимназия (литературный музей). Вокзал, откуда уходят электрички до Ростова, тоже недалеко, минут 10 ходьбы. Не понравилось: Снимали номер без окна, знали об этом. Все-таки это не очень удобно, не хватало света и свежего воздуха, бельё плохо сохнет. Но поскольку в гостевом доме в основном только ночевали, это не слишком критично. Интернет слабоват.
K
Kirill
Отличное бюджетное предложение. Центр города, вблизи от центрального парка. До набережной относитель Понравилось: Соответствие действительности описанию, тишина, предупредительность персонала, расположение. Не понравилось: За поздний выезд пришлось оплатить полные сутки. К тому же, нелегально, насколько я понял.
Aleksei
Понравилось: Удобное расположение не далеко от торгового центра и кафе. Рядом большая платная парковка. Круглосуточный приём гостей. Есть кондиционер Не понравилось: Номер маленький, без окон, кондей дует на большую кровать, а в закутке, где диван, очень душно. Маленькие душ и туалет - для худых людей.
Vitaliy
Понравилось: Цена/качество. В номере были микроволновка, чайник, холодильник, стаканы, рюмки. Подойдёт переночевать Не понравилось: Воняло в туалете сыростью и канализацией, в одной из 2х комнат не было кондиционера
Анна
Понравилось: Кулер с водой, не нужно было бегать каждый раз в магазин.
Ч
Чон
Мы довольны Понравилось: Нам всё понравилось. Соотношение цена-качество отличное. Очень чисто! Сантехника рабочая. Двухкомнатный номер выходит окнами во двор, он тихий.
Н
Надежда
Понравилось: Сразу скажу, что шумоизоляция ужасная - ее просто нет. Но читала уже об этом в других отзывах, поэтому мы с мужем были готовы )) Все остальное отлично: удобная кровать, прекрасный персонал, это центр города, в номере было чисто, все работало исправно. Соотношение цена/качество 10 из 10!
Arina
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Заввшенные ценв
Vladimir
На одну ночь пойдет
К
Каракорсков
Понравилось: Все отлично! Очень приветливый и вежливый персонал, в номере очень чисто, как будто "мама убралась"!)) За такие деньги превосходный вариант. Кондиционер, телевизор, душевая и туалет, все работает без нареканий. Превосходно, а главное уютно!
Valentina
Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый персонал. Готовы помочь с любым вопросом
Э
Элла
Понравилось: Месторасположение понравилось, все достопримечательности рядом. Небольшая гостиница, номер тоже небольшой. Мы привыкли к условиям получше. Не было индивидуальных принадлежностей - тапки разовые и прочее. Останавливались на одну ночь, дольше я бы не захотела. Мы бронировали за один день и хотелось остановиться в центре, поэтому и остановились там. Приветливая девушка -администратор, есть кулер с водой. Но все предельно скромно, предупреждаю. Не понравилось: Индивидуальных гигиенических принадлежностей не хватало. Номер тесноват - на одну ночь. Мне балкона не хватало, но их, в принципе, там нет в номерах.
YT
Yarina Taraseeva
Приехала на несколько дней в Таганрог, хостелов тут нет,случайно выбрала этот гостевой дом и не пожалела. Дом находится в центре города,в шаговой доступности магазины, кафе, рестораны.Каждому гостю дают ключ от комнаты +магнитный ключ от входной двери,который вы можете носить с собой.Есть туалет,душ,В душе стоит шампунь,мыло,3 полотенца. Огромная кровать,телевизор,холодильник. Все современно, чисто и аккуратно выглядит. Приветливый, вежливый персонал. Ответят на любые вопросы о городе,что и где находится. Буду в Таганроге обязательно тут остановлюсь. Рекомендую жить в этом гостевом доме.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Уважением А…
S
Sergei
Понравилось: Все
I
Irina
Понравилось: Все понравилось! Большое спасибо персоналу за отзывчивость и гостеприимство!
Екатерина
Понравилось: Персонал очень приветливый. Удобное расположение отеля в номере был холодильник и чайник и микроволновка Не понравилось: Очень хорошая слышимость в номере слышно жильцов других номеров, в номер дверь закрывалась ключом но можно было открыть без ключа просто дернув дверь
D
Dmitrii
Понравилось: Есть питьевая вода,холодильник, интернет. В комнатах чисто. Не понравилось: Шумно, слышно машины проезжающие на дороге. Белье пахнет водой, которая пахнет водорослями. Пару пакетиков чай могли на день и выдавать. Шторы пахнут пылью.
Виктор
Понравилось: Да, Старый Вокзал в пешей доступности. Центр
Алексей Коржов
Проживал в этой гостинице, все понравилось, чисто, уютно, комфортно, персонал супер. Все что тебе нужно предоставят. Приеду еще обязательно и всем советую.
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Ува…
Карина Корса
16.09.18 были проездом в Таганроге. Пересмотрев большое количество отелей мы выбрали гостевой дом «Ренессанс» и не пожалели. Номер с 2-х спальной кроватью нам обошёлся 1500. В номере есть все удобства, душ с туалетом в номере, ТВ и wi-fi. Встретили и проводили нас с улыбкой, так же на утро нам предложили завтрак за отдельную плату. Спасибо за гостеприимство, хороших вам посетителей. Были рады у вас остановиться
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме. С Уваж…