Crystal park hotel&SPA
Гостиничный комплекс
Забронировать
Ирина Грабчук
Приезжала 2 раза. Оба раза всё очень понравилось. Красивые и удобные номера. Прекрасные интерьеры, море в шаговой доступности. Чистая и красивая территория. Прекрасное качество мебели и постельных принадлежностей. Всем рекомендую данное место, мы были в корпусе С.
Darya S.
Любимый бассейн в городе Таганрог - чисто, доступны лежаки, зонты, душевые и туалетные комнаты. Каждый год, приезжая на отдых, выбираем это место. Отдельный плюс за вид на море и красивый гостиничный комплекс.
НТ
Никита Тимченко
Есть бассейн подогреваемым, номер люкс тоже не плохой
PK
Pavel Khayrov
Отличное место! Чисто, уютно! Молодцы 👏
Денис Клеутин
Сентябрь, где как не тут отдохнуть 2-3 дня. Кормят отлично, баня ваЩе зачёт! Цены одыкватные, персонал отзывчив и гостеприимный. Номер чистый, уютный.
ДД
Даниил Дворянкин
Вас ждут здесь куча комаров ,вечером повсюду ,днем в бассейне ,будете купаться среди комаров ,в кафе рядом попался в еде волос ,менеджерам на вас будет плевать ,потому что если залетят к вам комары вы будете уговаривать 3 дня чтобы у вас убрались ,а вам все 3 дня будут обещать ,не советую ,мусор из номера не убирают каждый день , фото специально для всех ,чтобы вы поняли куда приедете ,ведь нужно знать об этом заранее ,так как мы и не знали и нас не предупредили ,на будущее балкон не открывайте никогда ,а если открыли спите с комарами ,ведь вам не помогут . Спасибо за отвратительное отношение отелю !!!!!
Бронирование Отелло
Cp
Crystal park hotel&SPA, гостиничный комплекс
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно правилам проживания, уборка номера проводится раз в три дня. Комары-это приро…
Марина Сагайдак
Не очень. Соотношение цены и качества оставляют желать лучшего. За более чем 27000 рублей за 3 ночи получили с одной стороны прекрасный вид из окна, с другой стороны: продавленные пружины в матрасе; отсутствие какой-либо шумоизоляции, т к. от бассейна безумно громко звучит музыка с утра и до часу ночи; в кафе и номере убираются плохо и т.д. А месторасположение прекрасное.
ТФ
Тимур Фазылов
Классно, очень круто
Максим Чернышев
Был гостем в городе Таганрог, выбрали данный отель, и ни капли не пожалели, очень уютно, чисто, вежливый персонал, рекомендую!!!
Антон
Понравилось: Прекрасное место. Встречали новый год. Комнаты оборудованы максимально для комфортного отдыха. Персонал замечательный.
Anastasya
Понравилось: Очень красивый вид,чистый номер, комфортно
Я
Яна
Не понравилось: не было горячей воды и отопления
E
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Отсутсвие горячей воды, старый номерной фонд, чистота на среднем уровне. Соотношение уровня цена качество оставляет желать лучшего. Корпуса Ш и Х - ужас. Бронируйте номера в в других корпусах, где качество ремонта в раза лучше (Ж и Н)
Artur
Понравилось: Чистота и уют со всеми необходимыми удобствами.
Andrey
Понравилось: Хороший вариант для размещения, большие аппартаменты, отличный вид на "море". Кухня и принадлежности - всё есть. Не понравилось: Спа комплекс без спа. Пришлось ездить в другое место. Что бы принесли или обновили туалетное наполнение (бумага, гель для душа, шампунь) приходится звонить\заходить, сами не приносят. Слышимость на 5 из 10. Количество раз в соседнем номере мы знали ))
Т
Татьяна
Понравилось: Большой номер, достаточно хорошо продуман и есть почти все необходимое. Не понравилось: Сильно не хватает кафе или столовой на территории, либо, хотя бы, приличного магазин продуктов, где все есть. Море и пляж рядом совершенно не годятся для купания и отдыха, поэтому цена за это жилье несколько завышена!
Марина
Отдых в Кристалл Понравилось: Мы отдыхали 7 дней с 2 детьми, очень понравился тёплый и всегда чистый бассейн. Персонал выполнял все просьбы по обращению. Не понравилось: Очень много мошек,которые полностью облепляют окна, на терассе было невозможно вешать белье и находиться, но может это мы попали в такое время.
Александр
вообщем жесть полная Не понравилось: Вход на пляж закрыт роспотренадзором, купаться нельзя, зонтиков от солнце нет на пляже , бассейн на 5 человек,а в не 15 человек, очень много комаров их вообще не травят , вообщем жесть полная
Сергей
Отдых семьей Понравилось: Размещение Не понравилось: Много пауков и как следствие паутины, они везде кроме номера.
Ф
Фомина
Понравилось: Хорошие горничные. Хороший бассейн. Территория ухоженная, но зайти может любой. Есть мангальная зона, предоставляют решетки, уголь, но нет розжига Не понравилось: Уборка раз в три дня. Нет питания от слова совсем. Нет бара.
Елена
Понравилось: Хороший просторный номер, чистый бассейн. Не понравилось: Отсутствие пляжа, шезлонгов, зонтиков на береговой линии.
Anonymous
Восхищение и восторг Понравилось: Вид из окна шикарный на море. Зелёная территория! Номер со всеми удобствами! Хорошая шумоизоляция! Бассейн с подогревом! Всё культурно чисто и позитивно! Благодарим!
I
Irina
Понравилось: 1. Прекрасная территория отеля, которую постоянно убирают. 2. Очень удобные апартаменты. 3. Близость к морю. 4. Наличие хоть и маленького, но бассейна. Не понравилось: 1. Множество комаров и пауков (попали на самый пик). 2. Отсутствие хорошей дороги на части участка до центра. 3. Не очень чистая штора при входе на балкон.
Н
Наталья
Понравилось: Всё очень понравилось😁👏. Просторный, чистый номер. Есть все необходимое для приготовления еды. Очень ухоженная территория самого отеля: везде цветы 💐 , постоянно прибираются. Большой бассейн с поручнями. Очень нас порадовало, что сын научился плавать 🏊♂️. В шаговой доступности море 🌊 Не понравилось: Душевая кабина протекает в углах. Из минусов все.
Екатерина
Надо подумать об организации питания и борьбе с насекомыми ( комарьем) Понравилось: Есть полноценная кухня в номере, номер большой, светлый, мебель современная. Очень красивая и ухоженная территория , приветливый персонал Не понравилось: Нет кафе,чтобы можно было покушать, ни в самом отеле, ни поблизости. В номере горели не все лампочки на потолке, нет прикроватных светильников.в санузле, в душевой кабине , неисправен верхний душ и сломана полка для банных приналдежностей. По поводу моря - море сразу за ограждением, пляж не оборудован, в свободном доступе.очень много комаров, просто жуть
K
Kira
Понравилось: Из хорошего: номер достался с видом на море. Есть кондиционер. Не понравилось: Из плохого: в номере пол грязный, душ течёт, при заезде туалет плохо почистили, диван проваленный, бассейн маленький, пляж никакой, песок не чистят, грязь, в море покрышки валяются... фонари на море не работают.
Александр
Ожидал большего Понравилось: Размер номера и кухня Не понравилось: Бассейн очень маленький, на фото он выглядит минимум в два раза больше, по факту крошечный. В номерах всё очень старое. Диван провалившийся, полы моют плохо. Ванна отдельная тема, душевая кабинка течёт, швы чем то замазаны, напор воды очень маленький, а иногда вода перестает течь совсем. Я понимаю что много комаров это природное, но их надо убирать, всё в комарах и паутине, особенно на балконе. И самое главное это пляж!!!! Его нет можно сказать, огрызок грязного песка покрышки на берегу и куча мусора. Нам не понравилось совсем.
G
Georgii
Чистый и комфортный Понравилось: Отель находится на берегу моря , территория чистая, ухоженная, персонал приветливый . Единственная сложность это то что продуктовые магазины находятся далековато (речь о супермаркетах), рядом два маленьких магазина, но есть Яндекс доставка как из магазинов , так и из Кафе, да и цена на такси от 50 до 150 рублей (до центра города) , это вообще не проблема. Однозначно рекомендую данный отель и если еще раз окажусь в Таганроге остановлюсь именно там !!!
Евгения
Уборка и замена полотенец раз в три дня Понравилось: Из плюсов: 1. Приветливый персонал 2. Красивые рассветы Не понравилось: Из минусов: 1. Уборка номера раз в три дня и замена полотенец тоже, при этом нет инвентаря для уборки самостоятельно. Ребёнок просыпал/пролил что-то на пол, пришлось «мыть» пол влажными салфетками. 2. Насекомые. Панорамное окно с прекрасным видом на море облеплено насекомыми, они повсюду, это какой-то кошмар. 3. «Пляж» у отеля очень грязный и вообще там запрещено купаться, а по утрам там выгуливают стаю собак. 4. В жару нельзя утром искупаться в море или в бассейне из-за насекомых, они просто роятся там возле воды. 5. Вишенкой на торте стало отключение электричества в день нашего отъезда. За отключением электричества в данном отеле следует отсутствие горячей воды и само собой не работающий кондиционер, в такую-то жару.
Сергей
Понравилось: Расположение хорошее. Неплохой ремонт в комнатах. Обрабатывают территорию от насекомых. Не понравилось: За 10 дней смена полотенец/постельного белья была 2 раза. Душевая кабина протекала образуя лужи в ванной комнате. Был оторван соединительный порожек между ламинатом и кафельной плиткой. В первый же день обратился с этой проблемой на ресепшн, ничего так и не починили.
Aliaksandr
Хороший отель и территория Понравилось: Территория, функциональные и чистые номера. Не понравилось: Порой пропадает напор воды, как правило утром. Не во всех номерах хороший wi-fi — приемлемую скорость для работы удалось получить только после смены номера.
Andrey
Понравилось: На пару дней вполне приемлемо, а потом будет скучновато. Не понравилось: При встрече администратор сразу с облегчением вздохнула, сказав, что рада, что мы приехали раньше обещанного, т.к. ей не хотелось бы ждать нам до 23 часов. После прошедшего перед нашим приездом дождя в воздухе было большое скопление зеленых комаров - звонцов, поэтому посидеть на балконе в день приезда и вообще открывать балконную дверь даже не пытались. Правда на следующий день, когда дождей уже не было, их стало гораздо меньше. Бассейн на территории небольшой, есть как платная - на территории, так и бесплатная - за территорией, стоянки. До пункта приёма пищи только на авто либо через услуги доставки ресторанов Таганрога, потому как на территории только пиво, лимонад, наггетс, кукуруза, мороженое. Расположен вдоль дороги в порт, от проезжающих мимо грузовых машин дребежжат стаканчики в шкафах.номер укомплектован посудой для приготовления пищи, но водички зажали((. Напор воды в ванной комнате оставляет желать лучшего. Пляж, который указан, как собственный, с территории отеля закрыт для посещений, чтобы на него попасть нужно выйти с территории и вдоль заборчика со всеми другими жителями города загорать. Он узкий, протяжённость около 500 м. Море по колено, до глубины идти далеко, при входе 1-2 метра камушки и ракушки, потом песок.
Anatolii
Понравилось: Просторные номера. Наличие бассейна, лежаков всегда хватало. Выход к морю. Не понравилось: Глянцевая плитка на полу во всем номере. Были с маленьким ребенком - во-первых, холодно ходить босыми ногами, во-вторых, при малейшем намокании пола (например, капли с купальников), плитка становится дико скользкая. У нас так ребенок достаточно сильно упал. В одном из наших номеров, который был на первом этаже, было полчище муравьев. Боролись с ними весь отдых. Большой минус - это отсутствие кафе/столовой на территории. Кухня в номере и доставки - это конечно хорошо, но если было полноценное кафе на территории - оно бы пользовалось большой популярностью, это 100%. Было супер неприятно, когда в последние сутки нашего пребывания, нас пытались переселить в другой номер, т.к. по их плану в этот должны были заселится новые люди, которые приехали на длительный срок. Супер не логично, учитывая, что за четыре дня мы естественно разложили свои вещи по всему номеру и оперативно переселятся было просто не удобно, да и вообще, мы не по скидке брали номер, чтобы переезжать. При этом администратор пыталась убедить меня, что об этом говорила при заселении. На мой вопрос, кому это говорили? я получил ответ "другому мужчине", но вот только я был единственным мужчиной в нашей компании на два номера))) В общем номер мы отстояли, но осадок остался.
Anna
Понравилось: Хорошие просторные апартаменты, есть все необходимое для комфортного проживания Не понравилось: Уборка раз в 3 дня, даже туалетную бумагу никто не принесёт пока не позвонишь)) грязный пляж, который явно не убирают даже один раз в 3 дня - очень расстроил этот факт
I
Irina
Понравилось: Отель понравился. Номера хорошие. В номере есть все необходимое, кухня полностью укомплектована. Отель полностью подходит для семейного отдыха.Море мелкое, для детей идеальный вариант. Не понравилось: Нет магазинов в пешей доступности. На отдых в Таганрог нужно ехать только на автомобиле.
К
Кононенко
Хороший отдых Понравилось: Большой светлый номер студия. Нас было 4 человека(2 взрослых и 2 детей) и всем было удобно. В номере большая кровать с очень комфортным матрасом и раскладной диван. Итого 4 полноценных спальных места. Из окна открывается потрясающий вид на море. Персонал очень хороший и отзывчивый. Что касалось бытовых вопросов обращались на прямую к горничной. Ни разу не отказали. Отдельное удовольствие это бассейн с подогревом. Не захотел идти на море - пользуйся благами цивилизации. Но будьте готовы к тому, что он работает ещё и на приходящих из города. В прочем, нам повезло народа было не много, не смотря на полную загруженность комплекса. Выход на море хороший. Но помните, что заход в море долгий. До глубины ещё надо дойти. В прочем, мы ехали с детьми и им так даже лучше. Пляж в целом чистый. Откровенного мусора нет. Только кучи божьих коровок несколько нервируют. Но это не вина отеля, в этом году их много везде. Поскольку пляж не частный, то лежаков и удобств на самом пляже нет. Туалет и летний душ сразу при входе с пляжа. Удобно смыть песок, что бы не тащить всё в номер. В целом отдых нам очень понравился. Плюсы этого места перекрывали те маленькие недочёты полностью. Отлично работает яндекс-еда, где можно заказать всё что душе угодно. В магазин выбрались один раз и то, гуляя в городе на обратной дороге. На месте есть ларёк, где можно купить пиво, воду, газировку, всякие снеки и мороженое. Так что отдых удался, с морским загаром и приятными воспоминаниями едем домой. Не понравилось: Подтекала душевая кабинка, ни разу не видела, что бы убирали паутину с балкона, очень сильно шатается обеденный стол. Рядом нет крупных магазинов, но нам они и не понадобились. Совсем рядом в жилых домах есть отличный магазин где можно купить разные продукты и какие-то мелочи.
Алена
Комфортный отель на первой линии, понравилось. Понравилось: Первая линия, чудесный вид из окна, ухоженная территория. Не понравилось: Если это собственный пляж отеля, можно было бы привести его в лучшее состояние. В номере хотелось бы немного большего внимания к мелочам.
M
Mikhail
Не понравилось: Очень тесная и маленькая парковка для гостей.
E
Ekaterina
Понравилось: Персонал отличный! Чистый номер, уборка через 3 дня. В номере есть всё необходимое (посуда, халаты, тапки, щётки с пастой, мыло, шампунь, гель для душа.) Не понравилось: Детская площадка вся в мошках, и нет детского бассейна отдельно.
Сергей
Понравилось: Всё хорошо. Всём довольны
Андреев
Понравилось: Расположение Размер номера Не понравилось: Отсутствует дверь в душевую кабину. Кондиционер течет прямо на диван. Вставка для карточки при входе плохо работает, постоянно надо поправлять иначе гаснет свет. Вода в кране очень слабый напор. По пляжу ползают змеи!! Видели дважды! Персонал приветливый, только толку никакого в решении проблем. Не стоит своих денег! Очень расстроился!
Ю
Юлия
Понравилось: Все остальное понравилось! Не понравилось: Из минусов отсутствие завтраков
Мария
Понравилось: Двухкомнатный номер с видом на море. Кресло-качели в номере. Полный набор посуды, своя кухня, кулер с водой. Хорошее постельное белье. Ухоженная территория. Хороший бассейн (надо бы побольше) Не понравилось: Это вопрос не к отелю. Море (крайне мелко, мутная вода.
K
Konstantin
Хороший бассейн, комфортные аппартаменты Понравилось: Хорошая укомплектованность аппартаментов. Подогреваемый бассейн выручил, НО его пора уже обновлять по периметру - сломаное обрамление, о которое легко поцарапать ногу. Красивая территория, но портит вид недострой одного из корпусов. Шума на территории не было, в основном весьма приличные люди отдыхали, поэтому опасения что наши окна выходят на зону мангалов не оправдались и всего 1н раз дым дул в сторону нашего балкона, отчего пришлось закрыть его. Есть парковка рядом. Не понравилось: К сожалению на наше время пребывания владельцы укрепляли береговую линию, которую всю размыло и постоянно днём гудел трактор. При заселении были обнаружены проблемы с мебелью, которые быстро устранили. Напор воды иногда был крайне слабым. пару раз на пляже встречали змей, супруга их боится, но они безобилные - ужи. Выходишь за территорию и попадаешь в какой-то адский срач, почему местное население старается загладить всё вокруг - загадка. С другой стороны от дороги огромная промзона, всякие трубы естественно ухудшают восприятие этого места. С морем не повезло, было дождливо, сильный ветер и поэтому очень мутное и грязное, но ехали сюда не купаться в море, а учиться плавать на сапе, вполне себе ничего поплавали.
Anonymous
Понравилось: Отличный, свежий, чистый отель, на берегу моря, с собственным подогреваемым бассейном
Alexander
Понравилось: Отзывчивость персонала. Хорошие номера, оснащённые всем что нужно. Не понравилось: Расположение в промзоне. Дороговато если учесть что ничего кроме бассейна и зоны барбекью на территории нет.
O
Olga
Понравилось: Хорошие номера, всё, что было в описании - всё так и есть. Не понравилось: Периодически отключали воду. Воды не было вообще. Потом включали) И не повезло с морем - оно зацвело(( После этого бассейн стал мутным (все купались в бассейне, а не на море)
R
Rad
Понравилось: Понравилось всё 😀😀😀чисто, и уютно, и красиво, и просторно. Оазис города Таганрога Не понравилось: Спасибо, спасибо, спасибо. Никаких нареканий нет
D
Dranitsina
Понравилось: Была одна с двумя детьми в начале июня. Отличный отель , закрытая территория, небольшой тёплый бассейн, свой выход в море., детская площадка. С детьми там отдыхать очень здорово. Сам район в котором отель не самый лучший в Таганроге, но его особо не видно не слышно. Плюс дешевле такси ,за 100 рублей можно доехать почти в любой район. В номере все есть , чтобы самим готовить, продукты заказывали из Магнита, привозят за час.
Anatol
Хорошие апартаменты для отдыха. Понравилось: Отличные комфортные большие номера, есть все необходимое для приготовления еды. Отель находится прямо на море, отличный бассейн (начинает работать в мае, но это зависит от погоды - нам повезло, успели захватить три дня работы).