Азалия
Свадебный салон
ЕН
Екатерина Н
Хороший выбор, отзывчивые консультанты. Внимательны к деталям, учитывают все пожелания клиента, доброжелательное отношение. Быстро подобрали подходящее платье, очень благодарны))
Д
Дарина
Спасибо девочкам за подбор образа и красивое платье,я счастлива! Большой выбор, приятные консультанты и спокойная приятная обстановка
Светлана Калинина
Замечательное место! Девушка считай с первого раза подобрала то самое платье которое я хотела. После первого платья мерила другие модели, но купила в итоге первое. Очень большой выбор, все платья по своему красивы
ЛК
Лера К
Замечательный салон! Очень дружелюбная девушка, которая явно знает, что будет хорошо смотреться именно на вас. Платье подобрали достаточно быстро. Выбор большой
Вероника Краснова
Очень рада, что записались на примерку в этот салон первый. Идти искать дальше никуда не пришлось. Уютный салон, душевная продавец -хозяйка салона и главное приятная цена
Карина Д
Салон великолепный. Огромный выбор платьев, глаза на примерки разбегались. Атмосфера дружелюбная, легкая. Не смотря на застенчивость - помогли раскрыться
ae
angelika e
Замечательный салон! Именно там нашла платье мечты! Радует, что здесь много разных нарядов на любой вкус и финансы. Отдельное спасибо хозяйке, очень приятный человек и внимательный консультант, помогла выбрать к платью фату и аксессуары☺️
Дарья Карелина
Очень понравился салон, все чисто, аккуратно. Большой выбор платьев! Очень много различных моделей
Дана Климова
Обошла много салонов при выборе идеального платья. Нашла его именно здесь! В салоне представлены платья с очень комфортным корсетом, который идеально садится ко мне на талию
Владислава Маркова
Лучший свадебный салон из всех, где я была! Очень большой выбор, на любой вкус, и главное, что было важно мне, есть необычные модели. Я искала особенное платье и нашла его здесь🔥
КП
Кристина П
Чудесный салон, благодаря которому у меня появилось то самое свадебное настроение и трепет! Выбор роскошный, все платья чудесные и уникальные
ЛС
Людмила С
Замечательный салон! Тёплая уютная атмосфера, огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет! Мы в полном восторге от посещения! Отдельные слова благодарности милым, приветливым и высоко профессиональным консультантам, окруживших нас своим теплом и вниманием
ДР
Дарина Рысаева
Отличный свадебный салон! Огромный выбор платьев, на любой вкус! Очень приятный персонал, помогут с выбором, причем не навязывая 👌А это очень важный пункт при выборе платья ) Спасибо большое 🌸
НМ
Наташа Маркова
Очень красивый, уютный и приятный салон свадебных платьев! Осталась очень довольна покупкой. Все платья очень красивые, померила много вариантов. Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные, приветливые и чувствуют, какие варианты предложить
кирочка 🥰
Замечательный свадебный салон, большой выбор платьев! Очень доброжелательные девочки работают, подбирают платье по фигуре, которое обязательно украсит невесту
ИМ
Ирина Михайлова
Очень красивые платья подходят под любую талию! Обслуживание приятное
Настя Чарова
С самого начала хочу сказать что обслуживание на высоте ! Очень приятная консультант , очень вежливая , ласково обращается , во всем помогает , подобрали платье , обговорили все нюансы
Анастасия Г
Сегодня купила платье мечты в этом великолепном салоне! Слежу за ним достаточно долго и вот настал мой час. Спасибо
МД
Мальвина Дегтярева
Посетили салон с мамой, выбирали мне свадебное платье. Остались довольны, нашли очень красивый вариант
РБ
Разалина Б
Лучший свадебный салон. Приехала из другого города, чтобы найти себе платье. Феи-консультанты очень приятные. В салоне очень чисто, что немаловажно для меня. Отдельное спасибо за скидку и внимательное отношение
Ангелина Э
Очень понравился салон, большое количество платьев, хороший выбор, качество платьев на высоте. Приятная атмосфера, девушка, которая помогала с выбором просто замечательная, было очень комфортно
ВН
Вероника Н
Отличный салон, классные девочки, подсказывают, советуют 😘купила платье после первого посещения♥️😘спасибо за сервис!!!
Альфия Л
Очень приятный персонал, качественные платья и прекрасная атмосфера! Все очень понравилось )
Виолетта К
Покупала тут платье на свадьбу к брату. До этого объездила кучу салонов, пишут выбор большой, а по факту ничего. А тут реально большой выбор, а главное размеры есть.
Марина
Много платьев и хорошее обслуживание. Нужно было платье на свадьбу к подруге, перемерили наверное платьев 10. Выбор сделали, очень довольны. Спасибо за помощь.
Надежда К
Нашла свое платье мечты Очень отзывчивый персонал, с улыбкой встретили, с улыбкой проводили. Желаем здоровья, счастья и довольных клиентов
Александр Д
Спонтанно попали в этот салон, не были записаны, но нас приняли. Спасибо большое консультанту за выбор платьев, все желания были учтены, широкий размерный ряд. Очень красивый и уютный салон 🤍
ЕА
Екатерина Александрова
Прекрасный салон, отличный выбор платьев. Очень приятный и высокопрофессиональный коллектив, уютная атмосфера, удобная примерочная. Весь город объехали, а нашли платье именно здесь
М🩷
Милана 🩷
Шикарный салон! Для невест очень большой ассортимент бомбических платьев. Персонал очень приветливый. Помогают с примеркой и есть на выбор всегда несколько вариантов
МШ
Мария Ш
Отличный свадебный салон, очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне🤍 огромный ассортимент, большое спасибо
дж
даша жуковская
Приобретала в данном салоне свадебное платье 👰🏻♀️ очень вежливый и приятный персонал ) в салоне чисто ) помогали и консультировали также после покупки платья) рекомендую невестам данный салон ☺️
ЮД
Юлиана Д
Очень много разнообразных платьев по хорошей цене. Никак не могла найти подходящее платье пока не зашла в этот салон. Всем советую!
Мирослава Корнева
Крутое заведение! Выбрали там платье подружке, все очень понравилось! Спасибо 😍❤️
Алина Лисина
Очень уютный и красивый салон. Чисто и красиво. Особенно хочу поблагодарить персонал
КЛ
Калинина Лилия
Очень понравился салон Азалия. Большой выбор на любой кошелёк и обслуживание на высшем уровне
Анна Милинова
Спасибо салону , подобрали идеальное платье! Выбор огромный, и блеск, и минимализм
АУ
Айгуль Усманова
Благодаря тщательной подборке нужного мне платья и квалифицированном подходе персонала к своей работе я была удовлетворена своим окончательным выбором! Мне помогли подобрать красивое платье, дали особые рекомендации по его носке
LT
Liya T
Самый первый салон, в который поехали и попали в точку с выбором! Потрясающий салон! Клиентоориентированность высокая!
ЛЖ
Любовь Ж
Отличный салон, большой выбор платьев, адекватные цены! Большое спасибо хозяйке салона за комфортную атмосферу и профессиональные советы по подбору платья и аксессуаров.
Прекрасный свадебный салон Большой ассортимент свадебных платьев на любой вкус. Девушки консультанты очень классные. Помогают, поддерживают, не настаивают, а именно помогают советом. Первое платье сразу попадание 100%. Девочки, если ищете платье мечты - всем советую именно этот свадебный салон
Инна Инна
Прошла наша свадьба, спасибо за платье мечты! Суперский салон с огромным выбором платьев! Наша невеста осталась очень довольна!Спасибо за трепетное обслуживание.😘💐
КЕ
Ксения Ераншина
После этого салона никуда дальше не пошли: здесь самое теплое отношение и самые красивые платья 🤍 при том что приемлемые цены
EY
Elmira Ynyaeva
Спасибо большое салону, выбор потрясающий , покупали платье свадебное, роскошное, рекомендую. Спасибо большое за максимально полезную информацию, очень довольна покупкой.
Наталья Киосе
Продавец, который сам себя представляет как модельер, общается как уличная торговка. В самом начале не сказала,что примерка платная, случайно увидели маленькую табличку с этой информацией, когда уточнили, платно ли, ответила уклончиво, в итоге отдали 600 рублей, чтобы пооскорбляли и обвинили,что мы не по записи (хотя мы пришли просто спросить,можно было записать, если строго по записи). Возможно и выбрала бы платье, ассортимент действительно большой и хороший, но из за такого хамла нет желания возвращаться.
DZ
Dmitriy Zimin
Работник некомпетентная хамка. О платной примерке не было сказано ни слова. Цены на платье завышенные.
КБ
Ксения Бондаренко
Единственное салон во всём городе, где мне смогли помочь с выбором платья на выпускной. Обслуживание на высоком уровне, с уважением к клиенту. Есть из чего выбрать. Довольна! Спасибо! Желанию процветания
Алексей Донцов
Были летом в гостях, зашли в этот салон, понравился большой выбор платьев. Удачи и процветания Вам💞
Татьяна Кузнецова
Вчера купили свадебное платье дочке, вечернее платье маме и нежное платье нашей малышке-племяннице.Здесь же сразу подобрали аксессуары каждой из нас! Большое спасибо хозяйке салона.От чистого сердца рекомендуем всем этот салон!
ТШ
Татьяна Шамарина
Большой выбор вечерних платьев! Эксклюзивные модели на любой вкус! Хозяйка-ФЕЯ помогла подобрать наряд выпускнице и "подогнала" платье по фигуре и росту девушки. Остались очень довольны! Рекомендую всем, кто ценит свою индивидуальность!
ОУ
Оля Ушакова
Большой выбор в салоне Азалия, покупала вечерние платье. Как буду в вашем городе, обязательно зайду!