А1
Агентство недвижимости
Вакансии
ГГ
Галина Гнедко
Кирилл и Алина хочу искренне от всего сердца поздравить вас и всех сотрудников с наступающим новым годом!!! 🎄 Желаю вашему агентству недвижимости множество довольных клиентов, благодарных за вашу поддержку и помощь в осуществлении их мечты! Пусть ваше агентство недвижимости будет лидером на рынке, привлекая все больше доверия и уважения со стороны клиентов! Пусть он войдёт в вашу жизнь с добрыми переменами и счастливыми событиями. Желаю вам неиссякаемой энергии, вдохновения и успеха в любых начинаниях. Пусть здоровье не подводит, удача улыбается, а любимые люди будут рядом. Желаю вам мира в душе, радости в сердце и достатка в доме. Пусть этот год превзойдёт все ваши ожидания и станет по-настоящему счастливым и незабываемым.🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
ИЗ
Ирина Зеркаль
Очень достойное агенство.Отличная работа сотрудников Яны и Сергея.Хочу отметить профессионализм,четкая,оперативная работа.Помогли определиться в некоторых нюансах ,сопровождение и решение всех возникающих вопросах.Хорошая и грамотная команда .Буду рекомендовать друзьям и близким,советовать коллегам!!
ИЗ
Ирина Зеркаль
ФС
Фаина Сидоряка
Хотим выразить благодарность Агентству номер 1 в нашем городе, а именно Ивановой Елене, которая помогла продать нашу квартиру. Так же поблагодарить Елену Иванову и Александра Ивановича, которые поспособствовали исполнению нашей мечты в приобретении нового дома. Отдельное спасибо менеджеру Алине, помогала с оформлением ипотеки.
Александра Морозова
Спасибо агенство номер один лучше в городе ,Наталья Дёмина супер реелтор
Виталий
Обратился в это агентство по рекомендации знакомых,и не пожалел,Хочу выразить благодарность Манасиевой Юлии Владимировне,Супрун Екатерине Николаевне, Руководителю Тавадян Артуру Армоисовичу юристам и всей команде.Всё прозрачно,всё на высоте)удачи и процветания всем.Спасибо)
Ольга Ковалева
Благодарю Агентство за помощь в покупке квартиры! Агент Любовь подобрала различные интересные варианты на определённый бюджет, а юрист Елена быстро подготовила документы. Сотрудники очень вежливы и внимательны, всегда готовы ответить на вопросы. Сделка прошла максимально комфортно, без лишней суеты. Спасибо!
Анастасия Летова
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости №1. Хотим поблагодарить Сергея и Александра за отличную работу и внимание к интересам клиента. Агенты выслушали наши пожелания и быстро помогли выбрать отличный вариант дома. Спасибо менеджеру Алине за успешное заведение заявки на ипотеку. Спасибо юристу Екатерине за за полное сопровождение всех документов.
Дмитрий Котляров
Приобрели недвижимость через Агентство номер 1, в чем нам помогал Роман Феофилов. Очень квалифицированный сотрудник с большим опытом работы! Сделка прошла безупречно! Любые вопросы не оставались без ответов, Роман всегда был на связи. Юрист Елена, ведущая нашу сделку, так же на высоте! Профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Отдельное спасибо Артуру Армоисовичу, директору агентства, который так же не оставался безучастным и помогал на всех этапах сделки! Рекомендую Агентство недвижимости номер 1 абсолютно всем! Очень грамотные сотрудники, которые дорожат своей репутацией!
ИП
Иван Патрушев
Хочется выразить слова благодарности людям из Агентства недвижимости №1 Елене Карпачевой, Лада и менеджер Алина за оказание помощи в покупки дома. Грамотные и вежливые квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, выслушать, подскажет и т.д. Сделка произошла быстро, спасибо за хорошую работу, успехов и процветания вам
СМ
Сергей Мишин
Самое лучшее агенство!!! Зиборова Мария Дмитриевна, самый лучший риэлтор в мире, от Бога просто. Не ожидали, что так быстро продастся квартира и поддержка и помощь во всём от Марии. Спасибо огромное, советую всем обращаться только в это агентство!
НР
Никита Ровчак
Сопровождением довольны) Прекрасные,вежливые люди🔥 Рекомендую это агенство недвижимости 💪
ЛА
Любовь Астахова
Очень хорошее агентство ,грамотные юристы, Зиборова Мария Дмитриевна прекрасный агент ,поддерживала и сопровождала на всех этапах сделки ,очень рекомендую
Александра Резникова
Появилась необходимость приобрести недвижимость, обратилась по рекомендации довольных клиентов в Агентство недвижимости N1, а именно к риелтору Дарье Чухлебовой. Как же я не ошиблась с выбором 🙏🏼 Дарья внимательно выслушала все пожелания, предлагала различные варианты под наш бюджет и запрос, присутствовала на всех показах и в конечном итоге мы нашли ту самую желаемую недвижимость 🥹 Ну а далее Дарья довела нас до самого конца сделки)) Так же хочу отметить компетентную работу юриста Алины. Благодаря слаженной работе всех задействованных сотрудников, мы получили свои заветные ключи 🤩 От души рекомендую данное Агентство!
Спасибо за отзыв)
Огромное спасибо,риэлтору Оле, очень помогла , отличное агенство , все профессионалы на высшем уровне!!!
Анастасия Колесникова
Спасибо риелтору Юле за прекрасную работу! Специалист высшего уровня! Очень довольны остались ее работой
СШ
Станислава Шаповалова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с "Агентством недвижимости №1" города Таганрога. Совсем недавно я стала владелицей нового дома благодаря профессиональным действиям риелтора Марии Яновской и заботливому отношению директора Артура. Почему именно это агентство? Что меня привлекло в первую очередь — человеческое отношение сотрудников к каждому клиенту. Продажа моей квартиры прошла настолько гладко и оперативно, что теперь уверена — любые сделки с недвижимостью можно доверить профессионалам своего дела. Продажу моей старой квартиры Мария Яновская провела удивительно быстро и качественно. Она сразу поняла мои пожелания относительно сроков продажи и ценовой категории. Но самое главное — она проявляла искреннюю заинтересованность и внимание ко мне лично, оказывая поддержку и помощь в непростых ситуациях. Кроме того, Мария Яновская прекрасно справилась с ролью психолога. Покупатели часто испытывают стресс перед покупкой жилья, особенно молодые родители. Именно здесь и проявляется профессионализм команды агентства. Я сама была мамой с маленьким ребенком, и сотрудники буквально взяли ситуацию под контроль: организовали пространство офиса таким образом, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, предложили вкусности и даже присмотрели за малышом, пока мы вели переговоры! Это невероятный уровень заботы, которого нигде больше не встречала. Отдельно отмечу атмосферу офиса. Здесь вас обязательно угостят ароматным кофе и предложат угощение. Уютная обстановка располагает к открытому диалогу и помогает принять взвешенное решение. Для тех, кому важно чувствовать комфорт и спокойствие при совершении сделок с недвижимостью, рекомендую посетить это агентство хотя бы однажды — возможно, вы захотите вернуться сюда снова. Теперь моя семья живет в прекрасном доме, купленном по отличной цене, благодаря команде профессионалов Агентства №1. Моя рекомендация проста: обращайтесь сюда, если хотите избежать всех возможных проблем, стрессов и неприятных моментов.
ЕО
Елена Огульчанская
Сегодня с помощью Агенства недвижимости 1 купила квартиру. С самого начала и до конца сделки со мной на связи всегда была Зиборова Мария Дмитриевна.Специалист высшего уровня!!! Была масса вариантов в разных районах города. Мария из-за меня отложила свою поездку на отдых ,сказала - Работа ,прежде всего! Думаю ,это о многом говорит.Замечательный специалист и прекрасная девушка. Машуля,спасибо тебе огромное,и всем сотрудникам Вашего агенства🤗 Желаю Вам успешных сделок и всего самого наилучшего!!! С Вами приятно работать 🥰
Елена Сахарчук
Покупала квартиру через Агентство недвижимости 1,сопровождала покупку риэлтор Юлия Лободина.Была предоставлена масса вариантов и при огромной поддержке Юли,покупка состоялась! Легкая в общении,грамотный профессионал своего дела,рада,что в Агентстве работает такой специалист!Рекомендую!
ПБ
Павел Благушин
Обращались в агентство недвижимости N 1 подбирали жилье,остались очень довольны,нам посоветовали агента Лободину Юлию,мы остались очень довольны,всегда на связи,умеет подбодрить,помочь принять решение,спасибо,будем обращаться снова)
Kenny Nobody
Все хорошо. Очень понравилось с вами работать. Покупал квартиру. Мне не навязывали никакие доп.услуги, терпеливо объясняли все глупые вопросы и сопровождали весь процесс до получения ключей. Очень нравится такой подход: "Вот квартира, наша комиссия такая то. От вас - прийти с паспортом, проверить, что все заполнено корректно, и пикнуть карточкой". Дальше все сделали сами, все пожелания по форме оплаты учли. Если в будущем нужны будут подобные услуги - снова обращусь к вам. Успехов!
Евгения Киселева
Приехали в Таганрог с целью покупки недвижимости. При просмотре квартир взаимодействовали с несколькими риелторами от разных агентств, впечатление жуткое, уже почти смирились с тем, что покупка не состоится, но решили посмотреть вариант, который представляла Зиборова Мария. Грамотная консультация, доброжелательность, коммуникабельность и куча полезной информации, а также оперативность, четкость и много полезных контактов Марии, которые привели к тому, что мы остановились на варианте Марии и внесли задаток. Мы из Москвы, выход на сделку произошел через полтора месяца. Все это время Мария оставалась на связи в любое даже нерабочее время и сопровождала подготовку к сделке. Взяла на себя все организационные вопросы и коммуникацию между продавцом, нами и юристом Екатериной. В итоге сделка состоялась, все прошло прекрасно, благодаря Маше. Спасибо огромное за Вашу работу!!! Продолжаем оставаться на связи, так как планируем продажу недвижимости в Москве, а даже в Москве таких риелторов еще поискать))) еще раз огромное спасибо и удачи в работе.
Анна Разманова
Здравствуйте, я обратилась в агентство номер 1 и не пожалела, всё сделали на лучшем уровне!!!! Помогли продать помещение, спасибо большое за качественную и быструю работу!!!
КС
Кристина Самойлова
Обратились в Агентство с продажей квартиры и покупкой новой. Все наши желания исполнили на 200% и все благодаря лучшему агенту Лободиной Юлии. Спасибо Вам огромное Юлия! Будем рады обратиться к вам снова
Андрей Леус
Спасибо Надежде за помощь, сделка состоялась
ЛК
Лариса Кукса
Очень довольна агентством. Обратилась по-поводу продажи квартиры, настроилась на долгое ожидание покупателя. А тут все сложилось за неделю. Риэлтор Лада профессионально и доброжелательно провела работу. Обязательно порекомендую агентство и риэлтора своим знакомым.
МГ
Мария Герасименко
Спасибо большое Зиборовой Марии в помощи выбора квартиры. Мы не местные, город знаем не очень. Она и встретила в назначенное время, все везде показала, рассказала, отвезла, привезла! Находила и другие варианты, подходящие нам. Очень благодарны!
ДД
Дарья Доценко
Обратились с мужем в агенство по вопросу покупки дома и последующей продажи квартиры. Агентом нашим была Любовь. Мы остались довольны работой агентства, обе сделки прошли без каких либо проблем, оперативно.
ТХ
Татьяна Хаерова
Благодарю риэлтора Сергея Лысенко за сотрудничество! Ответственный, спокойный, толковый, всегда на связи. От души рекомендую! Помог мне продать дом, было двойное обременение ипотека и мат. капитал, а также благодарю Артура за незаурядные способности руководителя!! Агентству и сотрудникам успехов и процветания!
АЧ
Анастасия Четвероус
Огромное спасибо Ивановой Елене, специалист с большой буквы, отношение к клиентам как к родным, в любое время дня и ночи всегда насвязи, все объяснит доступным путем,активная , трудолюбивая, прекрасный человек💐
ДТ
Дмитрий Тугарин
Елена Иванова, реально относится к своим клиентам , как к родным, все расскажет, покажет, объяснит, огромная благодарность. Однозначно всем рекомендую.
Анна Серажим
Мы безмерно благодарны нашему риелтору Елене Ивановой за ту заботу и внимание, которые она проявила к нам на протяжении всего пути к нашей новой квартире. С первой встречи она выслушала все наши пожелания, помогла разобраться в нюансах, о которых мы даже не догадывались, и предлагала только те варианты, которые подходили нам по душе. Елена терпеливо отвечала на все вопросы в любое время суток, не спеша объясняла каждый шаг, всегда находилась на связи, а иногда казалось, что она переживает за нас даже больше, чем мы сами. Когда мы наконец нашли “ту самую” квартиру, она сделала всё, чтобы сделка прошла легко и без стресса: помогла с документами, поддерживала на встречах и подсказывала правильные решения. Елена не просто риелтор — это человек, который умеет слышать, понимать и искренне радоваться за своих клиентов. Благодаря ей мы вошли в новую квартиру с радостью и спокойствием. От всей души рекомендуем ее всем, кто ищет не только специалиста, но и надёжного человека рядом!
ГК
Галина Каргина
Спасибо огромное менеджеру Юлия и агентству за помощь в продаже квартиры.
ОБ
Ольга Базарова
Спасибо вам большое, очень помогли
НВ
Наталия Выхристюк
Хочу выразить благодарность, риэлтору Наталье Ищеркиной, за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах покупки объекта . С удовольствием порекомендую Ваши услуги друзьям и знакомым, буду рада обратится к Вам снова, если потребуется помощь в вопросе недвижимости .
МР
Мария Редькина
Всём доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Карнаух и юристу Роману Валерьевичу. Приобретала недвижимость . Всё прошло на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Проживаю в другом городе. Помогли сдать. Чуткое отношение, доброжелательные, Юленька по любому вопросу мне и после сделки подсказывает, помогает. Вы лучшие, человечные, желаю вам всего самого доброго и хорошего ❤❤❤
Марина Красюченко
Спасибо агенству, подошли серьёзно к моей просьбе, большая благодарность Ищеркиной Наталье Владимировне, она помогла продать дом, и купить квартиру, она очень чутко отнеслась к нашим просьбам, и желанием, помогла подготовить всё нужные документы и сопровождала всё сделки связанные с недвижимостью, побольше, таких чутких и отзывчивых специалистов как она
Евгения Бочарова
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Бойко Марине, активная, позитивная, реально работает, знает своё дело, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв)
Выражаю огромную благодарность риелтору Николаю за качественную и оперативную работу! Агенство №1 вы лучшие! Рекомендую!
ИЦ
Инна Цуканова-Журавель
Мы с мужем приехали в незнакомый город и обратились в Агентство недвижимости №1. И нам сказочно повезло — с нами работала Юлия Карнаух! Юля — это не просто агент. Это человек, с которым покупка квартиры превращается в увлекательный и спокойный процесс. Она показывала нам объекты, параллельно проводила экскурсии по району, рассказывала о плюсах и минусах каждого места — всё терпеливо, доброжелательно, по-человечески. И на каждое наше "ну,не знаю" или "а можно ещё раз ту посмотреть, на другом конце города", 😜с выдержкой снайпера исполняла все наши выбрыки! Мы чувствовали себя, как с близким другом, которому можно довериться. Квартиру мы купили, но на этом всё не закончилось. Юля до сих пор с нами на связи — консультирует, помогает, подсказывает. И нет, в покое мы её оставлять не собираемся! 😄 Нам ещё нужна её помощь! От всей души рекомендуем Агентство недвижимости №1, а особенно — Юлию Карнаух. Это настоящий профессионал и человек с душой. P. S. Руководство! Дайте оскар этой богине! Ну или премию на худой конец! 🥰
ЕГ
Екатерина Гребень
Выражаю благодарность агенству за оперативную, добросовестную и качественно проведённую работу. Работали с Сергеем Лысенко. Имея опыт контакта с другими реилторами хочется подчеркнуть внимательность и вовлечённость в работе со своими клиентами, а так же помощь и содействие в решении всех вопросов и нюансов на пути к нашей большей мечте 🩷
Валерия Матвеева
Спасибо большое риелтору Ивановой Елене! Единственная действительно занималась продажей дома!!!!! Очень приятная в общении, нет навязчивости! Мастер своего дела
ЮБ
Юлия Батырева
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Юлию за подбор квартиры, о которой мечтали! Юлия всегда на связи, в удобное нам время организовывала показы интересующих объектов , организованность на высшем уровне, всесторонне рассказывает о каждом объекте и не только плюсы, но и минусы, подбирает объекты четко по нужным параметрам, очень и очень рекомендую специалиста Юлию Агентства недвижимости номер 1, мастер своего дела, профессионализм 👍🏼 Успехов в работе, с огромной благодарностью и теплыми пожеланиями, Ваш клиент
ЯФ
Яна Фролова
Выражаю огромную благодарность «Агенству недвижимости №1»! Отдельно хочу поблагодарить риелтора Марию Кваскову и юриста Елену за высокий профессионализм, отличную организацию работы, чуткость и внимание к интересам клиентов!Все было оперативно .Остались очень довольны , что обратились именно в это агенство. Желаю процветаний в своём деле и больше клиентов!Рекомендую 100%!!!
ГВ
Грибановская Вилена
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Ищеркиной за профессионализм и внимательное отношение! Уже не в первый раз обращаемся в это агентство недвижимости. И всегда всё на высоте! Благодаря усилиям Натальи, процесс покупки/продажи недвижимости прошел гладко. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и умение находить самые выгодные предложения. Наталья всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Её работа – это не просто выполнение обязанностей, а настоящее искусство, благодаря которому мы получили именно то, что хотели. Рекомендую Наталью всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу и заботу!
Наталья Карташова
Хочу поблагодарить риэлтора Агентства "1" Марию Кваскову за то, что помогла приобрести дом, была всегда на связи, решала сложные вопросы и была доброжелательна. Так же благодарю юриста Екатерину за помощь в оформлении сделки и проверке всех документов. Желаю агентству и сотрудникам Марии и Екатерине успеха и процветания .
Анастасия Головко
Скажу честно,на АН1 вышла случайно,риелтор Зиборова Мария Дмитриевна. Итак по порядку...Нашла объявление по продаже квартиры на сайте,связалась по номеру, риелтором квартиры оказалась Мария. Наверное это это была судьба)) по телефону связались, договорились о встрече, Мария не только встретила с автобуса, привезла в агенство,( там кстати до безумия уютно, сотрудники вежливые,помогли мне со всеми интересующими вопросами). Хотя на тот момент это было больше консультация,чем точное желание приобрести,мы ещё не были уверены в каком городе хотим остановится.Я ещё не была их клиентом,так сказать,но они более чем подробно расказали о вариантах как приобрести недвижимость.Мария, рассказала более чем понятно и доступно,где ,что,какой район лучше всего,учла наши пожелания.В итоге мы остановились на Таганроге.И тут пришло время выбора.Я издалека,Мария мне сбрасывала большое количество предложений,мне оставалось только показать пальчиком на квартиру, которая меня понравилась. В общем, все мои приезды, (( их было два),эт к тому что очень быстро мне нашли подходящую квартиру) Маша была со мной, привезет отвезёт, расскажет, как уже писала это наверное была судьба. Она не только могла успокоить в моих каких то переживаниях, но и честно говорила о том где стоит где не стоит брать. Она не скрывала от меня скажем подводных камней, что касается мелочи на первый взгляд, всё честно и по сути. За что ей безумно благодарна. В итоге нашла квартиру, в востребованнои районе, за приемлемую стоимость))))От принятия решения купить квартиру до момента сделки, я ни за что не переживала, Маша всё сама контролировала, и сообщала мне. И вот день Х)))))) мы стали обладателями квартиры) спасибо огромное АН1 за таких замечательных сотрудников как Мария.С огромным удовольствием буду рекомендовать вас. Спасибо большое
ГГ
Галина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Львовой Ладе за помощь в продаже квартиры и поиски нового жилья. Профессионал своего дела, Лада многократно подбирала и показывала различные варианты, пока мы не нашли понравившуюся квартиру. Лада была очень терпелива и внимательна к моим вопросам и просьбам, всегда на связи. Сделка прошла чётко и быстро. Желаю Ладе удачи и успехов в работе, агентству Недвижимости 1 - процветания. Рекомендую Львову Ладу как отличного агента.
СП
Сергей Поляничкин
По праву агенство недвижимости 1, вся работа на высоте, сделка состоялась лучше нельзя!!! Сразу видно работу специалистов своего дела! Однозначно рекомендую!!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
И вновь наша семья обратилась в Агентство номер 1 , с просьбой присмотреть квартиру для нас! Агент Зиборова Мария Дмитриевна моментально посмотрела нам варианты и предложила остановить свой выбор за новостройкой! Мы счастливы! Теперь у нас есть еще и квартира! Все юридические вопросы помогла организовать юрист этого агентства Супрун Екатерина! Великолепная женщина ! Очень умная! Все по делу! С документами нет проблем! Огромное спасибо Вашему агентству ! Всем будем Вас рекомендовать ! Процветания Вашему агентству ! Обращаемся уже второй раз и очень довольны результатом работы! В прошлый раз наш дом Мария Дмитриевна смогла продать за две недели , тем самым побила все рекорды других агентов! Огромное Вам спасибо ! Побольше клиентов и сделок!