Таганрогский военно-исторический музей
Музеи
Евгений Михайличенко
Мне понравилось. Есть на что посмотреть. История.
АФ
Артём Фомин
За организацию некоммерческого музея почет и уважение. В музее достаточно экспонатов и гражданского быта советского времени, что согреет и увлечет воспоминаниями старшее поколение. Много времени экспозиция не займет, можно совместить с походом в аквапарк напротив. Кондиционер сделает посещение комфортным. Не хватает подписей и комментариев (в наше время так красиво можно это обыграть) к некоторым экспонатам (пример на фото); можно было бы обратиться за помощью к людям с музейным образованием.
Юлия Мангушева
Музей интересный, но для такого города как Таганрог, мне кажется, маловат.
Николай Николаев
Маленький музей
ИП
Ильяс Пензяков
Пусть музей небольшой, зато там собрано очень много не только предметов эпохи Советов, но и ВОВ! Однозначно стоит заглянуть!
Денис Таланов
Просто рекомендую! Это достойно внимания, не пожалеете. На минуточку- самый большой мемориал в Ростовской области, в отличнейшее состоянии
Дмитрий Васильевич
Приятная атмосфера.
ПС
Павел Сусанин
Музей понравился. Много интересных экспонатов. Все чисто,аккуратно,тихо. Стоит посетить.