Iciga
Магазин электронных сигарет
Глеб Прокофьев
Офигенное место, круто работаете, отдельное спасибо продавцу за хорошую консультацию, не давно помогли с выбором и посоветовали классную электронку.
КВ
Кристина Высоцкая
Мне очень нравится этот магазинчик, спасибо консультантом всегда помогут подобрать лучшую жидкость для пода. А ещё тут большой ассортимент одноразок и мне все у вас нравится.
ДР
Дмитрий Рыжов
От всей души хочу порекомендовать этот магазин, берём тут лучшие товары, сотрудники на позитиве, красавцы!
Ирина Белова
Мне нужно было срочно поменять аккумулятор и я его нашла у вас, как раз был для моего пода, прям как мне нужно, спасибо вам за такой ассортимент.
Артур Стариков
Именно в этом магазине я смог подобрать отличную жидкость для моего повода. Вкусы конечно классные, всегда проконсультируете и поможете подобрать все что нужно.
Григорий Козин
У вас конечно отличный выбор, я постоянно покупаю разные электронки, у меня есть любимые фирмы, много вкусов хороший выбор.
Виктор Логинов
Купил отличную электронку, выбора очень много, подобрал необходимого вкуса, советую всем этот магазин.
Елена Брежнева
Я давно уже ваш постоянный клиент, электронки покупаю только здесь, все очень круто, всем рекомендую
Софья Наварская
Сколько раз сюда заезжала, помогли мне подобрать необходимые катриджи, спасибо вам за отличную работу, хорошая))
Сергей Синицын
Замечательное место, чистое и уютное, товары только оригинальные. Место провереное временем, персонал отлично знает свое дело.
Наталья Кручинина
Этот магазин мне посоветовали знакомые и если честно я в приятном шоке. Только здесь смогла найти качественные жидкости, которыми действительно приятно пользоваться!
МП
Маргарита Питерская
Все очень красиво разложено, приятно выбирать, столько интересных новинок, я даже многого не знала, но всегда покупаю что-нибудь новенькое и интересное.
Мария Маврина
Место хорошее, недалеко от дома, всегда прихожу и беру жидкости и всё что мне нужно, ребята молодцы, классно разбираются в товарах.
ВД
Виктория Дружинина
Продавцы профессионалы, отлично разбираются в ассортименте, а недавно мне помогли с предзаказом, заказала необходимую жижу, люблю это место!
Виталий Лобанов
Магазин отличный, заслуживаете пять звёзд, ассортимента очень много, жидкости, электронки, расходники и всё что вашей душе угодно, я постоянно к вам хожу.
Оскар Горелов
Покупаю все необходимые комплектующие, есть все что нужно, всегда поможете и расскажите как правильно пользоватся спасибо.
Арсений Евдокимов
Мне тут недавно порекомендовали премиальную американскую жидко, хочу сказать что разница есть, она очень комфортная в использовании, теперь буду постоянно ее у вас брать.
Ангелина Новицкая
Хорошее расположение, мне нравится этот магазин, я всегда тут приобретая жидкости для электронки, консультанты выслушают запрос и подскажут все что нужно.
Вероника Малиновская
Классное место, покупаю все что мне нужно, как раз недалеко от дома, хороший выбор, цены прекрасные, спасибо вам за отличную работу, буду ещё к вам приходить
Даниил Калачев
Очень хороший магазин, хорошим сотрудники всегда могут подсказать с выбором жидкости или электронной сигареты особо хочу отметить Викторию Она всегда говорит правду насчёт какой-нибудь жидкости
ЯГ
Яна Гармидер
Моё любимое место покупки жидкостей. Вежливый и обходительный персонал, всегда расскажут и подскажут, предложат замену если что-то отсутствует. "iCiga" не раз выручала меня когда что-то внезапно заканчивалось, а купить было негде. Процветания компании и долгих лет существования!
Яна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Алиса Мон
Прекрасный магазин табака и электронных курительных приборов, персонал отличный, поможет и подскажет с выбором, а вот сам выбор просто огромен и цены приемлемые. Качество жидкостей и электронных девайсов отменное, рекомендую
Александр Романов
Виден профессиональный подход, обслуживание быстрое и приятное. Консультанты всегда помогут с выбором) Не везде могут произвести базовое обслуживание модов , сделать классную намотку и задумываются о качестве и оригинальности товаров. - а здесь все на высоте! Премиальных редких жидкостей очень много! Рекомендую!
ПШ
Петр Шумский
Отличное место, дружелюбные работники, хороший выбор жидкостей. Советую прислушаться к моему выбору и сам магазин. В этом месте Вам всегда подскажут и расскажут про все вкусы, про дрипки, койлы, вату и т.д. Брал пару жидкостей, отныне закупаться буду только тут. К производителям жидкостей обращают внимания. Например, нету бруско, мало хаски и бошек. Вам отдельно могут объяснить почему. Торгуют не в выгоду себе, а в выгоду покупателя. Обращают внимание на вкус и на состав.
Ангелина Попова
Решила перейти на электронки, ничего об этом не зная, кроме того, что это вкусно) Тем не менее мне рассказали о всех нюансах, чем устройства отличаются друг от друга! С жидкостью всё было сложнее - выбор огромный, но с выбором помогли 👍 мне всё понравилось
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Скрипец
Если ты решил бросить курить сигареты, но нужна альтернатива, тогда тебе нужна iCiga! А если ищеш квалифицированных специалистов, то тебе в этот салон! Самые грамотные и внимательные Консультанты, всегда рады тебя видеть и всегда знают чего ты хочешь. Однозначно советую этот салон всем, кто его ещё не посетил.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Кондрат Валерьянович
Отличное место, что бы приобрести жидкость и устройства, для комфортного и приятного вейпинга. Приветливый персонал, отвечает на все вопросы и детально проинструктирует.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Ama McMuffin
Отличный шоп. Беру определённые жидкости и картриджи, тут они практически всегда есть. Как-то закончились картриджи (вообще нигде по городу не нашёл...) и мне предложили номер оставить, чтобы когда придёт сразу прийти забрать. Спросили лучше позвонить или написать, в какое время удобно и надо ли отложить. Позвонили буквально через пару дней, просто пришёл и забрал. Искал ещё как-то одну жидкость, у них не было. Сказали что передадут руководству пожелание. В итоге она реально приехала, просто потому что я попросил... В общем, моё уважение, я такого сервиса нигде не видел, даже отзыв оставить решил. Если нужно профессиональное и хорошее обслуживание, то сюда 👍
Ama, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
РП
Рита Подопригора
Это мой любимый магазин ! Приходя сюда, я уже себя как дома чувствую 😄 С ребятами (которые тут работают ) и посмеяться ,и поговорить обо всем можно , всегда помогут с выбором ,а выбор тут не маленький (это огромный плюс),качество также на высоте !
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Кол Мед
Часто захожу в этот магазин, и всегда ухожу довольным, продавец всегда поможет с выбором, подскажет о новинках. Кстати если вас интересует есть ли конкретный товар в наличии ,то всегда можно позвонить на магазин и вам обязательно ответят. Рекомендую зайти лично и во всём убедиться.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Виолетта Яновская
Пришла за минуту до закрытия) несмотря на это меня не только дружелюбно приняли, но и все подробно рассказали, показали, помогли с выбором, так как это мой первый вейп:) классное место, сервис топ, плюсик вам в карму!)
Виктория Воронкова
Супер! Это отличный магазин! Всё доходчиво объяснили, ответили не все интересующие вопросы, подобрали отличное устройство, посоветовали жидкость. Также объяснили и показали как пользоваться. Спасибо ребятам за отзывчивость) Очень рекомендую этот магазин!)))
Serj Nd
Давно перешел с сигарет на электронки, часто здесь закупаюсь всем необходимым, койлы, картриджи всегда в наличии. Огромный ассортимент жидкостей на любой вкус и цвет как говорится. Проблем с продавцами никогда не возникало, всегда подскажут и помогут в выборе, сориентируют в новых линейках жидкостей. Огромной им спасибо за это!