Свежее зерно
Кофейня
3.6
3.6
Яна Петрова
Раньше были настольные игры и напитки отдавали в стеклянной посуде. Капучино без пенки. На фото чай "бабушкин пирог", зачем делать красивые фотки при кассовой зоне в меню, если отдают в картонном стакане🤦♀️
ЕА
Евгений Азаров
Лучшая кофейня! Отличный, вкусный кофе, уютное кафе, хорошая выпечка. Забрели в нее случайно, на следующее утро приехали специально именно сюда за кофе!
ДЧ
Дарья Чередниченко
Плюс за атмосферу и вкусный фреш (очень надеюсь что фрукты мыли) Минус за бесконечное ожидание, надменность персонала и грязный бар. Заказала фреш, фрукты принесли только через 10 минут после заказа, хотя очереди не было, ждала только я. Все это время девочки ругались между собой, мыли полы, протирали столы, но не делали заказ. Видимо таким образом показывают отношение к клиенту. Рабочая зона вся в беспорядке, грязная, официанты что-то приносят, разливают. После увиденного идти в соседнее кафе тоже не хочется, есть сомнения по чистоте блюд и напитков. Ну и девочки-бариста, одна милая приятная, а вот другая общается очень надменно, буд-то ей все должны.
Марина Сашина
хорошая уютная кофейня! понравился конь) кофе и десерты вкусные
Антон Григор
Прикольная атмосфера и очень недурный кофе.
Александр Давыдов
Были в кафе семьёй не читая отзывов . Нам очень понравилось и обслуживание и напитки и выпечка! Пицца 4 сыра очень вкусная. Бариста работал в перчатках. Рекомендую!
Валерий КритикНаДиване
Это жуть , бариста трогал эклер , руками без перчатки , а до этого он трогал деньги и возможно ходил в туалет ! Нет спасибо это не приятного аппетита , так что будьте любезны купить перчатки или щипцы такое заведение омрачило всю поездку в Таганрог !
Екатерина Степанчук
Пытались бесплатно накормить кишечной палочкой ! Заказав кофе и эклеры бариста взял их голыми руками не стесняясь положив на тарелки , на вопрос "вы это голыми руками взяли ?" Он даже не понял , и сказал "я вам ложку дам ! " На повторный вопрос " вы это руками положили без перчатки ? " Бариста ответил "ну я ж их мою " Мы не стали получать ротавирус и ушли недоумевая в чём проблема брать в одноразовой перчатки десерты !
Анна А
Напитки не плохие, но заведение явно испортилось с момента открытия. В последнее время постоянный запах айкоса, сервис не очень. Насколько помню раньше играла музыка для атмосферы, в последний раз заходила - тишина
Дмитрий Косенко
Уютное, атмосферное местечко. Вкусный кофе. Прикольный бариста, нарисует всё что угодно) Остались приятные впечатления
Lano4ka 🌺
Очень атмосферно, уютно. Сервис так себе. Кофе среднее.
Денис Проскурин
Отличный кофе, очень приятная атмосфера!
Anastasia Lebedko
Отличная уютная атмосфера, лучший кофе в городе, завтраки , а также познавательные мероприятия) советую всем именно эту кофейню ❤️ спасибо вам за то, что вы делаете 👍🏽
дп
денис п
отличный кофе, много сортов при альтернативной заварке, хороший разбирающийся бариста