Вкус дня
Кафе
Виктория Атлыгина
Еда не соленая, как в других столовых. Люблю здесь пюре, пирожки с картошкой и кисель ) всегда вежливое обслуживание.
Юлия Печагина
Все вкусно. Цены адекватные. Чек 500-600р на человека - полноценный обед 👍
Сергей Владимирович
Отличная кухня, очень вкусно. Приветливый персонал. Хорошие порции
ТН
Тагир Нигматуллин
Ужасная еда , всё испорчено кроме куриной еды нечего хорошего
Евгений Белоусов
Отличное место, еда вкусная и недорого.
Никита Устинов
Это было прекрасно, я был во многих городах, но так вкусно еще не было ниразу, спасибо вам🙈
НМ
Никита Макуцкий
Еда вкусная не дорогая, но другу попался камень в фасоль. И разметки не работают, не зарядить телефон. Торт Брауни был велиуолепен
Валентина Красикова
Заехали перед закрытием, оставалось мало выбора, но то что взяли не очень понравилось на вкус. Самое классное оказался - кекс брауни, мягкий как облачко. Персонал вежливый, быстро обслуживали, столовая чистая, много столов, видно что пользуется спросом.
Вячеслав Маркелов
Средний чек на май 2025 составил 250-300. Вкусно и не дорого. Чистенько и вежливый персонал. 👍
Максим
Вкус ужасного дня
СР
Сергей Резников
Вкусно пообедал.
ЮК
Юрий К°
Для столовой качество отличное, ассортимент тоже, несколько видов гарнира, супы есть, но мы не захотели, салатов видов 5, пирожки жаренные и запечённые, компоты и соки, рекомендую.
ЧГ
Чуки Гек
Чисто, вкусно, недорого. Классный полноценный кисель, а не вода на крахмале, вкусная выпечка, свежие салаты. Обязательно буду сюда заезжать, бывая в Таганроге.
Александр Коробков
Все очень вкусно
Alexander Verin
Спасибо за замечательное место, где можно поесть с удовольствием, почувствовать вкус настоящей еды, насладиться вкусным киселем и выпечкой. Делаю процветания, спасибо за Ваш труд!
НБ
Наталья Бобровенко
Отличное место. Ооочень вкусно, как дома ))) Спасибо большое тебе тоже
Татьяна Бордюг
Моя любимая столовая в Таганроге, затмила даже Борщи ищи))) Рекомендую!!! Все ОЧЕНЬ вкусно!!!
Kirill Kosulnikov
Вкусно,сытно и красиво))) но дорого((
ВВ
Валерия Васильченко
Вкусно, а главное очень чисто! Приятно находиться
Константин Батурин
Хорошая столовая. Зашли с семьей, вкусно и не дорого покушали.
Сергей Галицкий
Классная столовая) круассаны со сгущенкой вообще ТОП😋
KN
Klava Nema
Очень вкусно и недорого, Женя заплатил за троих 1180р, 2 порции перловки,одна греча и три порции тефтелей, ещё три солянки и три компота,ну и хлубушка 12 кусочков...
Римма Панькина
Хорошее,уютное место.Блюда все свежие,хороший выбор.
Рома Плюснин
Вроде всё ни чего, но везде запах хлорки присутствует.
Людмилка Милкина
Отличная столовая по нормальным ценам
Павел Золотухин
Приехал в 7.45 уже все блюда готовы и сразу меня накормили! Круто!
116 rus
Круто,вкусно
МП
Марина Поткина
Очень все всегда вкусно . Цены приемлемые . Персонал доброжелательный , в помещение чисто . Спасибо ☺️ вам большое !!! Рекомендую на 💯💯💯💯💯💯💯💯 %%%%%%%%
Сергей Лозбенев
Ничем не примечательное заведение, просто столовая, больше добавить прям нечего 400 руб за 1 и 2, ну и как обычно вышел голодный, всегда поражаюсь как в таких местах умудряются накормить и оставить голодным одновременно 😀. Ну так то на перекусить пойдёт.
ЕА
Евгений Александрович
Отличная столовая. Всегда вкусно и свежие блюда. Уже 3 года пользуюсь этой столовой, всем рекомендую 👍
Вячеслав Бутенко
было вкусно, всем понравилось