Кабачок

4.4
4.4
Света Лысенко2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Света Лысенко, за ваш отзыв! Мы приносим извинения что на сайте было неправильно указано ча…
Алексей Текучёв13 отзывов
НБ
Наталья Бобровенко7 отзывов
Sergey Mardostan47 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова. Руководитель кафе "Кабачок" Елена.
Denchik Frolov2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам снова, надеемся что Вам понравиться. Будем рады Вас видеть. Руководитель кафе "Кабачок" Елена.
Антонина Автухова6 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно пишете что понравилось, а что мы можем сделать лучше для Вас. Будем ра…
Александра Бахмутская1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
КГ
Ксения Гегер5 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Руководитель кафе "Кабачок" Елена.
СФ
Белкин Дмитрий1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Алексей Потопахин2 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пишите свои пожелания, постараемся их учесть. Будем рады видеть Вас снова. Руководитель кафе "Кабачок" Елена.
Natella Karaman21 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ