Кватро мебель
Магазин
АЗ
Алла Зворыгина
Отличный магазин с большим выбором. Долго искали подходящий вариант, и здесь наконец-то нашли то, что нужно. Качество материалов на высоте, смотрится очень достойно и современно.
Александра Букаева
Заезжала в этот магазин за комодом. В итоге уехала с покупкой. Обслуживание на уровне, все показали и рассказали. Никаких вопросов не осталось.
Елизавета Кондакова
Хороший мебельный. И выбор большой, и персонал адекватный. Помогли подобрать пару предметов, подсказали что к чему. Все ок.
Валерия Сатлер
Прикольно, что все так удобно расставлено. Ходишь, смотришь, ничего не мешает. Легко было сориентироваться и все посмотреть.
СГ
Светлана Глебко
Консультанты тут шарят. Задавала кучу вопросов по разным моделям, на все ответили четко. Сразу видно, что свой товар знают.
ОТ
Оксана Тулвинская
Искала себе шкаф. Нашла тут просто топ вариант. И по виду, и по всему остальному зашел идеально.
Анна Масленникова
Присмотрела себе тут гарнитур. Сразу видно, что мебель добротная, сделана на совесть. Пощупала, потрогала, все понравилось.
Анна Юнек
Обновила мебель в комнату. Все супер, своей покупкой довольна.
Евгения Букреева
Очень приятное место. И атмосфера, и сами ребята-консультанты. Никто не навязывается, но если нужна помощь - всегда рядом. Классно.
ЯЧ
Яна Чернова
Выбор тут и правда зачетный. Нашла то, что искала, довольно быстро. Есть из чего повыбирать, и это круто.
КС
Карина Сурнина
Пришла за мебелью, немного растерялась вначале. Ко мне подошел консультант, все по делу рассказал, без лишней воды. Реально помог определиться с выбором. Спасибо ребятам за помощь.
Dmitry G
Не рекомендую связываться! Привезли разобранный стол, позиционируют как компьютерный, на самом деле письменный. Сказали, что у них свои сборщики, соберут что угодно быстро, дали десяток телефонов. 3 дня сборщики никто не отвечали, 2 человека перезвонили, сказали, что сборкой не занимаются вообще. Обратился в магазин, попросил найти сборщика, объяснил ситуацию, на что мне сказала женщина, что она не собирается никого искать, тогда просил их сделать возврат, на что в грубой форме женщина сказала, что они обратно ничего не возьмут, могу и не мечтать. Звонил 01.08.2021 г. Напомнил о законе прав потребителей, она сказала, что ничего не знает, что ничего ее не интересует и не ее проблемы вовсе. В итоге позвонил какой-то из сборщиков, который до этого заблокировал мой номер телефона и сказал, что ему нет смысла ехать ко мне, собирать стол. До этого брал шкаф у них, был отбит кусок от дверцы. Говорили, что их пачками в грузовых машинах возят и конечно что-то где-то и будет. Не поверил, что такое возможно в наше время. Но есть еще конторы, как оказалось. Клиентов у них особо нет, могут закрыться в ближайшее время.
RUSSIAN IVAN
сотрудники просто ужас! бабуси, грубо отвечают, не заинтересованы в продаже! лишь бы впарить и ничего не объяснить толком. одна Юлия хороший продавец адекватный! если заказывать что-то, то только через неё.