Point.188
Ресторан
Angelina Bakarjieva
Очень уютно и светло , работает кондиционер . Очень приветливый и внимательный персонал, аккуратно одетые. Кухня просто изумительная, большие порции по очень приятным и низким ценам ( по сравнению с Москвой или Новосибирском). Все свежее , готовят на месте ( не греют готовое) Очень вкусное белое вино и пиво . Мы обошли много мест на улице , но всегда возвращались в это место. Если вы голодные берите не много , порции огромные( мы позже брали на 6-х, 2-3 салата и 2-3 горячие и напитки. Очень советую попробовать выпечку ( тыковку с курагой и маленькие пирожки) и десерты на ваш выбор . Мы с семьей в большом восторге, спасибо хозяену(ке)этого места❤️❤️❤️ Будем советовать это место!!!✨
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
Лада Бакаржиева
Лучшее заведение в Таганроге!!! Качество -обьем еды,подачи,обслуживания -все на 200%!!!! Однозначно рекомендуем!!! Тут и завтракали и ужинали
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Антонина Ларченко
Вкусная кухня и приятные интерьер, на завтрак хороший кофе и мини-пирожочки - просто огонь
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
НП
Наталья Пельева
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера. На период ожидания блюда можно сыграть в "морской бой")
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Владимир
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ПВ
Павел Васильев
Отличный ресторан с хорошей кухней. Картофель жареный по домашнему выше всех похвал. Отдельный комплимент барменам за шикарные лимонады.
Анна Кривошеева
Визуально место приятное, НО в деревенском завтраке колбаски не соответствуют меню, ладно, в меню есть формулировка что блюдо может отличаться от изображённого, но не на столько же, это во-первых. Следующая проблема это температура блюд, те же колбаски к деревенскому завтраку были абсолютно ледяные, но при этом другое поданное блюдо, содержащее эти колбаски были нормальной температуры! Потраченных денег жаль. P.S. Вареники с картошкой были вкусными и горячими.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приношу Вам наши глубочайшие извинения за некорректную температурную подачу блюда…
Аня Зорина
Персонал вежливый , уютно , чисто , неплохая выпечка , НО цена сильно завышена !!! Заказывали 2 стейка Рибай, мясо очень жесткое , много прожилок . Стейк один выходит почти 400 гр , из которого половина прожилок , подается к тому же без гарнира за такую цену , и есть пришлось его полчаса , чтобы разжевать . Итого один стейк за 2500 р . и ждать вместо заявленных 20 минут пришлось целых 40 минут ! Очень огорчены .
Снежанна Галлямова
Вкусно позавтракали, советуем к посещению
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НБ
Наталья Бобровенко
Все отлично. Вкусная кухня. Поужинали семьей, на каждого члена семьи меню было на его вкус. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
ЕА
Ева Адамс
Очень уютное и стильное место, была по работе, попробовать меню не успела, но обязательно вернусь
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zinaida! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
NS
Natalya Semenova
Очень вкусно
ЕЕ
Елена Елена
Понравилось всё! Очень вкусно, порции большие, средний ценник. Приятное место, очень!
Максим Домогаров
Спасибо за хороший выпускной! Обслуживание и кухня на высоте. Всё на столе свежее, сочное и вкусное. Милые и вежливые официантки, которые знают фокусы с огнём - это вау 🔥 Ещё понравилась сговорчивая администрация, которая разрешила подключиться к аудиосистеме и включить свой плейлист. Так же приятна возможность посидеть на улице с пепельницами, удобными стульчиками и видом на каменную лестницу. В целом, от ресторана и мероприятия остались только приятные впечатления 👍🏼
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Вандина
Очень вкусно! Прекрасная подача, приветливый персонал, чистый туалет, цены приемлемые! Рекомендую к посещению это прекрасное заведение)
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем рады Вас видеть снова!