Проворный ткачик
Ателье
3.7
3.7
Нужно было срочно привести в порядок деловой костюм перед презентацией — подшить брюки и укрепить подкладку на пиджаке. Зашёл в «Проворный ткачик» по рекомендации коллеги. Работу выполнили качественно: подшивка аккуратная, нитки подобраны точно в тон, подкладку зашили так, что никаких заломов нет. Костюм сел идеально, на встрече даже партнёры комплимент сделали. Цены нормальные за такой уровень — не дешёвка, но и не завышены. Сдали на день раньше, чем обещали. Минус один — народу очень много. Когда пришёл забирать, минут десять ждал, пока освободится мастер для финальной примерки. Видимо, ателье раскрученное, и это понятно — руки золотые. Но если у вас горит срок, лучше заранее созвониться и договориться о времени, а то можно подождать. Мне сказали, что по утрам в будни потише.
В*
Виктория ***
Отличное ателье. Одежду всей семьи тут чиним или подшиваем. Джинсы, брюки, спортивная одежда, молнии. Со все справляются на отлично. Цена невысокая, мастера приветливые, подскажут по длине как лучше, работают быстро. Можно забрать в тот же день или в любое удобное время. Всегда знаю куда и к кому обратиться.
ИИ
Ирина Ихтиарова
Отличное ателье! Удобное расположение и график работы. Можно купить одежду и сразу же подшить. Мы так и сделали . Быстро и качественно !
Анна Каратунова
О качестве работы, к сожалению, ничего не могу сказать, до этого дело не дошло. Оставила вещь в субботу, со слов мастера -час работы. Договорились, что во вторник будет все готово, предварительно позвонила, сказали что уже делают, чтобы не стоять над душой пришла на следующий день, оказалось, что даже не начинали, предложили погулять час,через час сказали, что опять забыли и надо погулять еще час. Безответственные. Если много работы, не успеваете, предупредите честно, а не стройте из себя дурочек и уважайте клиентов,это ваши деньги.
ТВ
Татьяна Воробьева
Всегда было, быстро и качественно! В последний раз, просто по хамски. Сказали , что если не устраивают сроки забирайте и до свидания.
СХ
Светлана Хуторных
Быстро, качественно.
ОМ
Оксана Магдиева
Подскажите как в праздники работают ?
Александр Сидельников
Сдал двое штанов(подшить, зашить промежность и заменить змейки), сказали 1500р за всё. Ну думаю, дорого, но за то должны сделать быстро и качественно. Сказали зайти на следующий день в 21:00. Пришел, а меня просят подождать ещё минут 20. Жду пол часа. Мне приносят только одни штаны. Говорят "А вторые ещё не готовы. Приходите завтра". Ок, договорились на 18:00, прихожу в 21:00 и меня опять просят подождать 20мин т.к. они только за них взялись. Жду уже 40 мину, а штанов всё нет. Как отдали, то даже не извинились за то что заставили долго ждать.