Терраса
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Alex Alex
Роллы отличные, не разваливаются. Рыба свежая, не заветренная, запоха постороннего нет. имбиря только хотелось бы по больше, а так все супер.
Аннет
Хочу в очередной раз поблагодарить любимую Террасу за вкусный обед! Заказала сет "Киото" на обед, курьер примчался быстрее чем я успела допить кофе 😂 даже не ожидала что так быстро!!Приезал аккурат в оговоренное время, улыбчивый, пожелал "приятного аппетита". Качество роллов как всегда на высоте! рыбка свежайшая, рис не разваренный, чувствуется что собирали сет прямо перед отправкой. Упаковано было идеально, ни одна роллинка не разьехалась! Соус, имбирь, васаби в достатке 👌Цена полностью соотвествует качеству, не дорого за такой объём. Уже третий раз заказываю у вас и всё как в первый раз – вкусно, быстро и красиво! Отдельное спасибо курьеру за вежливость) Обязательно буду заказывать еще и советовать друзьям! ❤️🔥
Марина
Побродив по мармеладу, обязательно заходим на фудкорт, из любимых –блюда террасы. Блюда есть на любой вкус и настроение) Хочется мяса – бургер, что то легкого – боул. Есть супы, паста, салаты. Люблю их роллы, вроде продукты как везде, но у них реально вкусно! Еще крем суп сливочно-крабовый обалденный, грибной тоже ничего, но крабовый прям топ!
Максим
У вас такой большой выбор пицц! Каждый раз пробую новую. Тесто тонкое, начинки не жалеете. И персонал очень дружелюбный, атмосфера приятная. Спасибо за качество!
АЖ
Александр Жуков
Понравился Боул с креветками. Киноа много, овощи свежие, хрустят, заправка лаймовая интересная такая. Креветки не резиновые, жуются легко. Сытно, на полдня хватает энергии.
Анастасия Петрова
У нас вечная проблема: муж хочет пиццу, я роллы. Хорошо, что тут можно все сразу взять и не платить за две доставки. 😅
ЕА
Егор Александрович
Лучшая пицца! Начинки кладут от души, сыр тянется. Заказываем на дом часто, пока ни разу косяков не было, всегда вкусно. 🍕
Евгения Ельцова
брали 4 пиццы по акции - выгодно, ели 2 дня)) тесто не резина, даже разогретые на следующий день вкус сохранили))
Вероника Жукова
Сэндвич с бужениной и огурчиком просто бомба 💣 Хлеб свежий, хрустит, начинки много. Бургеры тоже топ -оч вкусно, не химия, прям мясо чувствуется.
Владислав Юсупов
Работаю рядом, часто беру что то на перекус в террасе. решил попробовать что-то кроме бургеров и сэндвичей. Взял боул. Прикольная тема! Свежие овощи, рис, курица, соус интересный. Сытно, но при этом не тяжело. Хороший вариант на обед, буду брать))
Елена Кашина
Ребята, вы просто топ! Заказали пиццу 'Четыре сезона', привезли быстрее, чем обещали, ещё и горячую, прямо из печи! Тесто просто бомба, а сыр тянется так, как надо 😍 Теперь только к вам!
Аделия Куранова
Террасу знаю и люблю давно) много чего брала по меню. В этот раз привлел внимание Суширитто, взяла с лососем. что сказать – прикольный) много начинки, интересное сочетание вкуса. Не скажу, что прям влюбилась, но вполне возможно как-нибудт возьму еще))
Екатерина Щербакова
Заказываю у вас почти каждую неделю! Пиццы всегда горячие, котлеты в бургерах реально из натурального мяса. Дети обожают роллы и баскеты, не страшно заказывать))
Лиза Валова
заказывали 2 сета 'темпура' и 'канада'. Привезли всё вовремя, упаковано было оч аккуратно, ни чего не протекло. На вкус супер, рыба свежая. Очень порадовали!)
Ирина Шутова
Открыла для себя ваше приложение месяц назад и теперь только там заказываю. Очень удобно что есть акции и можно копить баллы. Доставка всегда вовремя, еда горячая. Рекомендую всем знакомым!
Эля Кирсанова
Обожаю ваше кухню! ❤️ Всегда вкусно, натурально и сотрудники на кассе улыбчивые. А ваши смузи – это просто отвал башки! 🤤 Клубничный – мой фаворит. Захожу каждую неделю и всем советую!
XAN GERA
Первый раз попробовала ваш боул с лососем. Очень вкусно, свежие овощи и отличная порция. Удобно, когда есть такая полезная альтернатива. Обязательно повторю!
Ирина Семенова
Очень нравится акция 4 пиццы за 1499 рублей 🔥🔥Пиццы огромные, разнообразные начинки, все из свежих продуктов. бургеры тоже супер нажористые, не сухие
Аня Шмакова
Обед на работу заказать самое то, постоянно какие-то акции, скидки. Продукты хорошие, все вкусное, как на фотках выглядит))
Joker 01
недавно забрели к вам на пиццу. Девушка на кассе помогла с выбором, посоветовала 4 сезона. Было очень вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Кирилл Исаев
Заскочили на днях к вам на роллы и я решил попробовать ваш лимонад. Ребята, это просто отвал башки! 💣 Наконец-то не приторная химоза, а настоящий, насыщенный вкус. Почему я раньше его не брал?!
Вадим Долгоруков
открыл для себя ваше кафе неделю назад. пробовал пока только бургеры - это что-то! котлета сочная, прям чувствуется настоящее мясо. 👍 буду пробовать и остальное меню.
Валентина Захарова
Заказываем у вас уже полгода регулярно. Очень выручает когда нет времени готовить. В приложении постоянно акции и можно копить баллы - уже несколько раз получала блюда бесплатно. Качество всегда на высоте!
Дарья Петрова
Наконец-то нашла доставку, в которой не страшно заказывать детям! Брали бургеры и пиццу. Сразу чувствуется, что котлеты из настоящего мяса, а не соевая ерунда. И тесто у пиццы вкусное, даже краешки. Спасибо за качество и свежие продукты!
Viktoria Lukina
Мы с подругами часто заказываем здесь. Нравится что большой выбор на любой вкус и все натуральное и вкусное. Даже те кто следят за фигурой находят себе подходящие блюда. Советую!
Анна Аникина
была у вас вчера на обеде. взяла рамен с курицей - очень вкусно! девочки на кассе такие приветливые, помогли сделать выбор. порция большая, наелась на весь день. 😊
Ирина Богданова
Приложение удобное, заказ оформляется буквально в два клика, все акции и скидки сразу видны. Беру частенько на обед какую-нибудь пасту и цезарь с семгой, привозят быстро. Еда не тяжелая, но сытная и очень вкусная.
Жанна Четина
Терраса – наша палочка-выручалочка на любые посиделки с друзьями! Вкусы у всех разные – кто то любит роллы, кто то пиццу, кто то бургеры. И как здорово, что все это можно заказать в одном месте! Еда всегда приезжает быстро, свежая и аккуратно упакованная. Вобщем, все супер!
Степан Дульцев
хочу сказать спасибо за бургер Пожарная часть с говяжьей котлетой. Вот чувствуется, что мясо настоящее, рубленное, а не резиновая подошва. Булочка мягкая. Соус идеальный. Ничего лишнего. Это просто идеальный бургер по вкусу и остроте. Не меняйте ничего, пожалуйста! 🙏❤️
Лев Румянцев
Часто захожу сюда перекусить в обед. Очень нравится что можно взять как легкий салатик, так и горячий супчик (обожаю крем суп Пармезано) или пасту. Все блюда свежие, видно что готовят из качественных продуктов. Девочки на кассе всегда улыбаются, обслуживают быстро
Филипп Скворцов
обожаю ваши боулы с креветками!! это просто находка для тех кто следит за питанием. все ингридиенты свежие, заправка в меру. и порция достаточная чтобы наесться. рекомендую 🤗
Лина С.
Люблю их бургеры ,еще не все пробовала - выбор большой, но из тех, что ела – Шеф-бургер мой фаворит)) Бургер сочный, котлеты прожарены идеально, овощи свежие.
ЕГ
Елена Г.
Покупаю там витаминные чаи периодически,они вкусные,не пакетированные,а с натуральными ягодами.Но...так и не поняла почему такой чай готовится от 20-35мин.🤔
ПК
Павел К.
есть вегетарианский бургер. хотя он всего один в меню, но уже что-то! в общем, можно перекусить. )) спасибо!
Анастасия К.
Классная, вкусная еда. Я предпочитаю покупать там еду. Удобное расположение. Можно брать с собой заказы или перекусить у них. Персонал хороший. На данный момент мой фаворит.
Данила С.
Вкусно, но дорого и долго.
ЛС
Лидия С.
Просто шикарное место уютное и замечательное
Алёна Т.
Вкусненькая пицца
ИС
Ирина С.
Было вкусно нам понравилось
Roman Slipchenko
Заказали роллы Не соответствуют меню. Два часа ждали, и были разочарованы. Не советую.
REnar 1992
Сколько раз уже заказываю здесь роллы, и ни разу не было промаха. Всегда свежая рыба, рис идеальный, ничего не разваливается. Очень ценю такую стабильность, когда точно знаешь, что получишь хорошую еду без сюрпризов.
ТК
Татьяна К.
Всегда беру здесь "вок" и никогда он меня не подводил, самый вкусный и сбалансированный из всех что я пробовала. Готовят из свежих продуктов, никогда ни мне, ни моим знакомым не попадалось что-то не свежее. Так что советую это заведение
ЛХ
Людмила Х.
Очень вкусная пицца
Евгения К.
Благодарим за вкусный завтра, ужин и обед невероятное место Терраса! Будем только там брать!
РС
Роман С.
Хорошие крем-супы, вкусные бургеры. Время подачи зависит от количества заказов - иногда приходится ждать.
РК
Рената К.
Роллы очень вкусные
MM
Martin Martin
Отвратительное место. Если в этом городе люди едят подобную пиццу и облизывают губы - очень жаль.
Анастасия Шаршак
Есть только-что приготовленную пиццу конечно намного вкуснее, но для быстрого перекуса вполне достойно. Очень нравится здесь облепиховый чай!
ЛН
Людмила Н.
Самые любимые роллы и пицца фьюжн. Вкусные горячие чайные напитки. Нравятся смузи и боулы! Очень большое меню! Готовят достаточно быстро и хорошо что есть доставка. 👍 Хотелось бы фруктовые боулы или фруктовый салат добавить в ассортимент.
ЛН
Людмила Н.