Kodak
Alincha
Очень дорого, даже берут 30 рублей, чтобы открыть с почты присланный файл. 👎🏻
НО
Наталья Орлова
Лучший салон фото в городе! Девчата все как родные, фотограф сделает Вас краше и моложе лет на пять😁 это лучшее фото на паспорт за всю жизнь. Спасибо огромное!
ДЕ
Дарья Ефремова
Впечатление отвратительное, чтобы распечатать один лист через их WhatsApp плати сверху 20 рублей , в то время как в других студиях не берут деньги если без флэшки пришел или что случилось с флэшкой, Kodak все равно лишь бы заработать на людях. 👎
CD
Carpe Diem
Давайте как-то уже в век технологий потехнологичнее что ль, удаленную оплату просто сделать – платежные ссылки, куар, реквизиты счета.
ТХ
Таня Харюшина
Заказывала кружку с надписью и фото – вышло очень красиво. Отличный подарок получился!
Инна Семешина
Делала ламинирование документов, всё оперативно и аккуратно, спасибо)
Инга Литвинская
Печатаю фотографии для альбома только здесь. Цвета яркие, бумага плотная – фото выглядят отлично!
СО
Светлана Орлова
Сделали коллаж из фото на годовщину свадьбы, так красиво получилось! Оформили, как я хотела, довольна!
ЛМ
Людмила Мещерякова
Часто делаю здесь копии документов – быстро и без ошибок. Персонал очень приятный
Люда Лебедянцева
Печатала фото в стиле ретро, как в полароиде. Получилось именно так, как хотела
Эльдар Анцишкин
Печатал здесь календарь с фотографиями для семьи, получилось супер! Все в восторге от подарка
Элина Куликовская
Срочно нужен был ксерокс, зашла сюда. Сделали быстро, качественно и по доступной цене
Алиса Данилова
Заказывала футболку с фото, рисунок яркий, четкий, после стирки ничего не изменилось. Спасибо за отличную работу!
Yuliya Dimitrova
Вежливые девченки
Ульяна Тихомирова
Удобное расположение. Классный выбор рамок. Фотографии печатают, майки и кружки делают.
Виктор Богомолов
Приходил сюда несколько раз, магазин пользуется спросом. Сотрудницы молодцы, быстро все делают. Цены демократичные, бывают акции на печать фото.
Валерия Добровольская
Спасибо девочкам, всегда с пониманием относятся к необычным просьбам. Всегда помогут и подскажут.
Кристина Крымская
Всегда прихожу за услугами только в этот салон. Очень компетентный, отзывчивый и приветливый коллектив. Всем рекомендую!
Марьяна Емельянова
Хотели сделать для воспитателей интересный и незабываемый подарок. Решили сделать коллаж и кружки. Все оперативно сделали в Кодаке.
Кира Белоусова
Всегда делаем в магазине печать на маечках для танцев девчонкам. Спасибо девочкам, всегда найдут наш макет. Заказ выполняют быстро и качественно, всегда майки в наличие, большой размерный ряд. И что не мало важно, так это приемлемая цена!
Ольга Орлова
Делала фотографии в стиле полароид. Девочки-волшебницы, все было супер!
Татьяна Андреева
Заказывала фото 10 на 15. Понравились цвета.
Елена Кротова
Хотела срочно заказать майку для папы. Зашла в Кодак, здесь меня быстро обслужили и оперативно выполнили заказ. Плюс и подарок для мамы подобрали. Спасибо коллективу Кодак!
Полина Алтырева
Заказывала календари для коллег. Всем все понравилось.
Александра Войтова
Делала коллаж из памятных фотографий. Девочки так красиво все оформили, что распечатала в трех экземплярах. В подарок бабушкам и себе.
Камила Подорожная
Нужно было распечатать курсовую и отчёт по практике, думала влетит мне он в круглую сумму ,т.к. были цветные картинки. Пришла в Кодак заказала цветную распечатку, девочки не поленились просмотрели все работы и разделили цветную и черно-белую печать. Всегда иду только к ним, близко к институту, приятное обслуживание ,хорошая цена.
Егор Судаков
Не раз обращался в данный фотосалон. Печатал фото, кружки, заказывал майку с фотографией. Все устраивает.
Стася Меркулова
Печатала фотографии. Понравилось качество и цена.
Карина Шин
Любимый мой магазинчик. Приятные цены и отличное качество.
Степан Свиридов
Качественно, быстро, девчата-красавицы всегда приветливы. Рекомендую всем!
Орест Барсуков
Заказывал кружку, при мне сделали макет. Все понравилось.
AB
Anahit Bayatyan
Прекрасные сотрудники ! Всегда все быстро и качественно выполняют! Всем рекомендую!!
Римма Богданова
Медленное обслуживание, сотрудницы ходят с таки важным видом, как будто им доверили охранять ядерную кнопку. Переслать им файл для распечатки на Вотсап или почту 15 рублей кажется, это же такая сложная операция за которую надо платить. Во время ковидных ограничений у самих маски на подбородке, а если у посетителя чуть слезла ниже носа, всё , истеричные замечания. Гнать ссаными тряпками.
Геннадий Шпак
Отправлял курьера распечатать документы, все по русски и понятно написал. Распечатали в дважды больше листов и содрали та же в двадорого. Отвратительно. Не советую данное место
ДБ
Дмитрий Бакай
Некомпетентные сотрудники и очень долгое обслуживание
СП
София Пушечкина
Плохое качество фотографий, сначала оплата, если фото не нравится и просишь сделать другое начинают подгонять и возмущаться. Возврата нет. Очень долгое обслуживание. Фотографии распечатали и положили куда-то, хотя сказали стоять и ждать когда будет готово. Через 20 минут я спросила что там с моей фотографией и только тогда мне её отдали. Максимально не советую туда идти, лучше поехать в другое место.
Антон Кравцов
Отличное обслуживание. Магазин работает очень давно, всегда сюда обращаюсь.Качественое фото 📷. КСЕРОКС,всем доволен. УДИВЛЁН, ЧТО МНОГО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ.
Анастасия Винниченко
Дешевые краски для печати, не совпадают с действительными. Как на принтере, у которого не хватает какой-то краски. Ужасное качество печати. И качество ламинирования документов отвратительное с волнами и воздухом.
Марина Талалай
Бесконечно удивляет, что перекинуть им файл на почту стоит 30р, будто открыть почту это дольше и сложнее, чем вставить чужую флешку и попробовать отыскать нужный документ:)
Валентина Лейба
Ужасный салон, распечатали фото с утренника ребёнка с отрезанными ногами, отказались переделывать, грубые работники, наорали, оскорбили, не советую!!!!
Александр Николаев
Персонал и скорость печати фотографий на высоком уровне