Ночной квартал
ДП
Денис Петрушенко
Недорогая гостиница
Евгений Пурбуев
Комфортно, в номерах чисто, свежая постель, в номере душ, туалет и очень вежливый и приветливый персонал. Заезжал в 03-00 ночи, пробыл 3 суток. Недорого. Рекомендую!
Мирхан Сарманов
За эти цены хороший гостиница... Персонал очень вежливые, добрые... Очень блогадарен... Я как не местный всегда спрашивал куда как добраться, что где как и Т.Д. Очень вежливо ясно объяснили... На счёт номеров... Тв, холодильник, шкаф, постель все не обходимое для временно проживание все есть... Г/Х вода есть, напор хороший... Жаль что кафе внизу не работает но рядом есть хороший шашлычный и кафе, магазины... Спасибо вам огромное за гостепримство... Ваш гость Из Казахстан...
Х
Хлебников
Понравилось: Не работает кафе. Не понравилось: Вежливость персонала!
О
Ольга
Понравилось: Находится в тихом месте,есть парковка,очень удобно добираться до пляжа и аквапарка на машине. Не понравилось: В номере были перебои с водой.плохо работала канализация.
И
Ирина
Комфорт за минимальную стоимость. Понравилось: Отдахыли семьёй 4 человека, номер сняли трёхместный (в других гостиницах вынуждали брать два номера, здесь же никаких проблем, уместились в трёхместном). Дети были в восторге от бассейна) взрослые у бассейна за столиками могут прекрасно отдохнуть. в номере чисто, вода горячая,напор хороший, кондиционер с работой своей справлялся, в номере есть холодильник. Заботливые администраторы выдали нам электрочайник, посуда в номере также была. Не понравилось: Минусом для нас было расположение - немного неточная информация о пляже, пешком до ближайшего идти минут 40-50, все развлечения в центре, а до него мы добирались на такси. Но также можно доехать и на маршрутке. И ещё жаль, что нет кафе в здании, но в принципе неподалеку полно магазинов и кафе.
K
Konstantin
Понравилось: К лучшим пляжам Таганрога:"санаторий Тополь" и "Елисеевский" ближе с таким ценником отеля не найти. Кондей, санузел, шкаф, кровать, телек, -все как во всех отелях. Персонал хочется отметить особо: хорошие люди и всегда идут навстречу клиенту. Не понравилось: Не современный интерьер в моем номере.
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали в августе 21 года,чисто случайно завалили с друзьями двумя семьями на одну ночевку!НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,И ЧИСТЕНЬКО И УЮТНЕНЬКО,И АДМИНИСТРАТОР КЛАССНЫЙ!Все нам ПОНРАВИЛОСЬ!
I
Inna
Понравилось: Местоположение, шашлычная рядом. Не понравилось: Кровати раздвигали сами, хотя заранее предупреждали, что приедут двое мужчин и нужны 2 односпальные кровати. Подача Холодной воды была еле еле, горячая вообще отсутствовала.
Александр
Понравилось: хорошее соотношение цена/качество
M
Mikle
Будем приезжать только в этот о ель Понравилось: Доброе отношение персонала Не понравилось: Обновить кондиционер
O
Oleg
Понравилось: Отель понравился, чистота, приветливый персонал, цены приемлемые. Остался доволен!