М.Видео
Магазин техники
Илья Саврасов
Здравствуйте, прекрасный территориально расположенный центр для видео и компьютерного оборудования, я часто захожу и любимая приобретает нужные и выгодные товары. Саврасов Илья Максимович, помогает выбирать качественные товары, а вы молодцы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
АЧ
Аркадий Чепров
Удобно расположен , купил электрочайник RED просто супер ,хорошо держит тепло , отличный дизайн , прос в пользовании ,всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Иван Замалтынов
Удобное месторасположение - в большом ТЦ в центре города. Огромная площадь магазина, как следствие - большой ассортимент, удобно расставлен товар, удобно ходить между стеллажами. Возможно, мне не повезло, т.к. зашел под закрытие магазина, но персонал был уставший, занят своими делами и несколько грубоват. Но, повторюсь, - возможно, мне просто не повезло.
Л
Любовь
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары. Отличный магазин)Вежливые консультанты!)
ВШ
Владислав Шишкин
Купил монитор — оказался с засветами. Принёс на возврат через несколько дней после доставки. Был вполне готов обменять на другой экземпляр или же доплатить за другую модель, но хамство сотрудников отбило желание вообще иметь дело с этой компанией (являюсь постоянным клиентом, + члены семьи больше 10 лет) — был намёк, что я испортил товар, и мол, ещё экспертиза пускай докажет, что не испортили — ждать сказали 10 дней. В итоге спустя 15 дней не было никаких вестей — по телефону сказали, что могут и до 45 дней не отвечать (это первая откровенная ложь продавцов). В итоге спустя 3 недели таки пришла СМС, что товар вернули в магазин из сервиса. Казалось бы, я уже притащил бракованный товар, отстоял в очереди, выслушал хамских первокурсников универских, заполнил все возможные доки, что хочу ВЕРНУТЬ деньги, отказываясь от ремонта, но в итоге, чтобы мне вернули деньги, мне нужно ещё раз приехать, отстоять очередь, принести свой паспорт и снова подтвердить, что я действительно хочу вернуть деньги. То есть я потратил 3 полноценных вечера, чтобы просто вернуть бракованный товар. Позвонил до этого в колл-центре - сказали выслать им на почту все доки, чтобы не приезжать, но когда выслал - в ответ пришло письмо "не, надо приезжать всё равно. В итоге приезжаю для подтверждения, и, несмотря на то, что у меня есть все документы в электронном виде девушка заявляет, что не будет мне ничего оформлять без бумажной версии— Ксения, которая максимально стервозно и мерзотно задала тон разговора, будто мы на рынке, и я с ней торгуюсь — сидит, лыбится и всячески подначивает, чтоб я шёл лесом без бумажной версии, несмотря на то, что в электронном я прислал на почту все сканы документов (отказалась смотреть почту в моменте, ибо "не знает, кому я там что прислал") + есть на телефоне приложение, куда осуществлён вход. Старший менеджер в итоге поправил некомпетентную Ксению и подсказал, как оформить документы, но напоследок Ксения не удержалась и ещё стервозно полыбилась со словами: «Надеюсь, больше не увидимся». Всех своих знакомых и родственников отныне буду отговаривать иметь дело с этой чебуречной.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Валерий
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
Артур Тер-Осканов
Консультант не владеет информацией, на сайте товар в наличии, но почему то сказано было что таким не торгуют, не говорю уже о том что их надо ловить по залу
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Анастасия Бугакова
Хороший магазин , есть все необходимое , грамотные консультанты , всегда помогут и расскажут об актуальных акциях. Можно добавить терминал самообслуживания , чтобы не стоять в очереди когда пришел за мелким товаром. eY5mT #МВМ
ШЕ
Шефер Елена
Хороший магазин, удобное расположение,большая парковка и выдача со склада, хороший выбор, удобный график работы бонусная система. Ценник на выбор, от дёшевого до дорогого, Всегда уходили с покупкой! qEV3Q #МВМ
Антон Гайдаржи
Отличный магазин, многочисленное количество товаров, огромный выбор по ценам и по ассортименту, консультанты всегда помогут в выборе, удобное месторасположение.
Slava VDV
Отличный магазин, расположение тоже очень удобное! Покупаю товары только в нем.
ИГ
Игорь Горелов
Пожалуй лучший магазин М.Видео в Таганроге, выбор большой, сотрудников хватает, в зале всегда можно получить консультацию. Единственное на кассе всегда очередь, потому что работает один кассир, бывает по 30 минут стоишь в очереди. AdqXv #МВМ
НФ
Надежда Фролова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, возможность покупок с применением бонусов, грамотные консультанты,
КР
Ксения Ракина
Покупали с мамой вчера телефон, сотрудник не проявил никакой инициативы чтобы помочь как-то, скачал что нельзя открывать сотрудникам телефон после покупки и показывать работает ли, в других видео, после покупки всегда все показывают и объясняют, я поняла сразу куда этот сотрудник смотрит, на красивую девушку с которой после разговаривал, не хочу портить вам рейтинг, но с светловолосым худощавым сотрудником проведите беседу как правильно обращаться с покупателямио
Н
Наталья
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором.
Л Счастливая
Категорически не рекомендую обращаться в данный магазин. Гарантию на товар по сути и по факту Не Предоставляют! Хотела бы оставить жалобу на магазин М-Видео г Таганрог, тц Мармелад. 24 декабря 2023 года, был куплен робот пылесос. Спустя несколько месяцев использования пылесос перестал работать ( съезжать с базы). Продавец обещал предоставить гарантийное обслуживание в течении года. Далее 4 августа мы обращаемся в магазин, по этому же адресу. Для того,чтобы Произвести гарантийный ремонт техники. Пылесос уезжает на две недели в сервисный центр. Позже нам сообщают, что у меня НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ якобы случай . В Просьбе разобраться в этой проблеме --- Произвести дополнительную диагностику, либо заменить товар на новый или вернуть деньги в полном объёме, директор магазина Олег Ткаченко отказался. ( просто посоветовал отремонтировать пылесос за свой счёт) Написаны заявления в Роспотребнадзор, Прокуратуры и Администрации Президента
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Виталий
Сотрудники помогли с выбором.
ЕГ
Елена Геннадьева
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ КОНСУЛЬТАНТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ann Ann
Поставила бы минус пять звезд. Сделали заказ через приложение колонки Алиса, мама пришла выкупать заказ, а ей фтюхали, подписку за 3600, мол, без нее не продается.
28 июня 2024, официальный ответ
юрий реутов
Сам магазин, с большим количеством товаров. Внимательный и КОМПЕТЕНТНЫЙ персонал, качество товаров
НХ
Николай Халтурин
Хороший магазин, найдется все)
Н
Николай
Всё сделали быстро.
И
Иван
Попросил помочь подобрать смартфон, по определённым параметрам, подобрали, но продали вообще другой, обнаружил при распаковке, через 15 пришел обратно попросил обменять на тот который мне нужен, получил отказ и обвинения в том что я его подменил на какой-то испорченный, экспертизу проводили на глаз, информация чека и совпадение все номеров серийных не послужила весомым аргументом, в ответ ещё и мошенником обозвали, телефон оставил у них на кассе при директоре филиала и сотрудниках, требование в возврате денежных средств тоже, все закончится обращусь в суд. Произошло 26 марта
7 мая 2024, официальный ответ
F
FallSky
Магазин неплохой. Особенно радует система бонусов. Хоть теперь ими можно оплатить только 30 процентов, а не 100, но все равно порой скидка выходит приятная. #МВМ ZdS7A
Иван Шинкарев
Ассортимент хороший, обслуживание быстрое, есть возможность купить не только через сайт/приложение М. Видео, но и через маркетплейс, что позволяет объединять выгоду от двух программ лояльности. Наличие траволатора рядом удобно при покупке крупной техники. ClTSt #МВМ
Александр Пономарев
Отличный сервис. Все беру там. Заказал по компьютеру, приехал, получил. крупногабарит доставляют до квартиры. Есть скидки и рассрочки, не проблема взять в кредит.
ОШ
Оксана Шило
Всегда выбираю этот магазин для покупки техники и для самовывоза. Удачно расположен, так как можно без проблем добраться из любой точки города. Нравится ассортимент товаров и любезные консультанты, которые всегда могут подсказать и ответить на вопросы. Последний раз покупала маме смартфон. Модель смартфона подсказал консультант. Покупкой осталась довольна.
МД
Михаил Духов
Магазин зачётный все супер, без проблем заказал товар, пришёл забрал. Покупок не мало было, брака ноль#МВМ C7g1F
Антон Александрович
Хороший магазин, расположен в Тц с удобной парковкой. Именно в этом магазине самый большой выбор техники в городе, также можно привезти под заказ. Консультанты работают быстро, не создавая очереди 86rf9 #МВМ
СТ
Сергей Телов
Отличный магазин,стараюсь все покупать в МВидео и этот магазин мне нравится больше всего
Алекс Муршель
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Сервис на высоком уровне
Даниил Рыжанков
Приобретал кофемашину, очень доволен, спасибо консультантам за помощь в выборе товара.
АУ
Александр Уваров
Большой выбор ассортимента, грамотные специалисты. В целом хороший магазин.
Д
Денис
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Андрей Турбо
Куда не ткни - ценник неактуален. Часть товаров в единичном экземпляре, без пометки, со следами эксплуатации, по цене нового оборудования. Сотрудник отказался демонстрировать работоспособность, мотивируя тем, что долго заряжать аккумулятор.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
МР
Михаил Р
Нравится расположение и режим работы магазина. Часто посещаем торговый центр. Заказываем товары онлайн. Заказы получать очень быстро, очереди обычно не бывает. Ребята на выдаче доброжелательные, всегда готовы помочь. FHCT #МВМ
Alex Boyarinov
Хороший магазин, удобное расположение. Здорово, что крупногабарит на лифте спускают на парковку. 2N3D МВМ
СР
Светлана Рус
Любимый магазин М.Видео в городе. Сотрудники компетентные и вежливые, интернет заказы собраны вовремя. QD51 #МВМ
Хороший магазин. Приятный персонал. Удобное для меня место. 1NWR МВМ
АУ
Александр Уткин
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Удобный график работы магазина до 22.00, поэтому всегда можно успеть после работы заскочить забрать свой интернет заказ или купить что-то очень срочно необходимое. NH8Y МВМ
Екатерина Пакулова
Сделала заказ через приложение. Однако когда заказ приехал, оказалось, что один из товаров является витринным образцом. Очень неудобно, что в приложении об этом нет ни слова до тех пор, пока заказ не приедет на пункт выдачи. В магазине на кассе сотрудники изменили одну позицию в моем заказе, чтобы она пришла со склада. Все пришло в срок. Спасибо за помощь! 4DJB МВМ
Надежда Мушта
Расположение магазина очень удобное. Внимательные, компетентные продавцы. Хороший ассортимент. Рекомендую! E7R9 МВМ
Диана Нигматзянова
Хорошее обслуживания , и товар всегда качественный
Алексей Пересадченко
удобное месторасположение и график работы,хороший ассортимент и приветливый персонал.много чего покупали.рекомендую однозначно. BF5R МВМ.
Андрей Рядченко
Товар заказывал через приложение М.Видео самовывозом из магазина. Персонал приветлив, товар выдали быстро, ответили ёмко на вопросы по товару,проконсультировали.Понравилось отсутствие очереди,хотя покупателей было довольно много. Рекомендую магазин М.Видео всем желающим приобрести качественную технику, по хорошим ценам! 5HT5 МВМ
ДР
Дарья Ралицкая
Хороший магазин. Часто тут забираю заказы. Все быстро и четко! MH7D МВМ
OO
Olga Olga
Отличный магазин, всегда всё можно заказать. C22K МВМ
MA
Miroshnikov Alexey
Хороший магазин, удобное расположение в торговом центре. Множество раз заказывал в МВидео онлайн с доставкой в этот магазин, всегда все в срок и вежливо. 292K МВМ
Макс Макс
Супер магазин, всегда всего много в наличии находится в удобном месте с большой парковкой.EAFT МВМ
ИШ
Иван Шкамардин
Отличный магазин, удобное расположение, вежливый и доброжелательный персонал. Приобретал товар в данном магазине не один раз, удобно, что крупногабаритный товар могут поднять наверх и вывезти к машине на тележке. Так же всегда ребята помогали с погрузкой. В случае возникновения вопросов по гарантии или сервису, все так же решалось быстро и без проблем! S5EG МВМ