Мультисервис
Автоцентр
Антон Григор
В восторге
Хороший сервис! Обращаюсь не в первый раз, всегда работы выполняли быстро и качественно!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
МЯ
Марина Ярыгина
В восторге
Заезжали на ТО, все понравилось сделали скидку и были запчасти в наличии
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Дуков
Было средне
Поехал настроить свет после установки новых фар. Деньги потрачены в пустую, если на заднем сидении кто-то сидит, ближний слепит встречку, а дальний вообще космос освещает. Это все при самом нижнем положении регулятора.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы проверили настройки нашего оборудования, готовы переделать работу, ждём вас…
Артур Попов
В восторге
Качественно, без пафоса, без лишних дел, отличный подход к делу. Не первый раз приезжаю все делают как и надо. С двумя машинами приезжал, своей и жены
14 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Виноградов
В восторге
Просто отличные ребята, по разговору сразу понятно, что мастера профи в своем деле. Езжу сюда по всем вопросам, однозначно рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Данила Макаров
В восторге
Действительно хороший сервис, и цены приятные. На всех этапах только положительные эмоции вызывали, сразу понял по разговору, что знающие ребята. Идут навстречу, надеюсь на долгое сотрудничество с ними
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Уварова
В восторге
Хороший качественный сервис. Не первый раз обращаюсь сюда, каждый раз выручали, качественно все делали. Всегда дружелюбно настроены, так держать!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады вам ❤
Дмитрий Макеев
В восторге
Высокий уровень сервиса. Ребята сделали всё на твёрдую пятёрку. Автосервис в целом порадовал. По телефону вежливо и культурно, в живую также. Механики с головой на плечах
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались!
Марина Леонова
В восторге
Помогли с установкой новой сигнализации. Объяснили наглядно какая функция за что отвечает, показали на пульте, досканально разобрали для меня всё. Рада что здесь так относятся к клиентам
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Назаров
В восторге
Цены-качество в сервисе просто на уровне. Всё по хорошим ценам и отличное обслуживание. Парни в сервисе хорошо знают свою работу, на все вопросы ответили. Автомобиль после сервиса радуется
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Константин Макаров
В восторге
Здравое отношение к клиентам, доступные цены и отлично выполненная работа. Что ещё нужно? Мне лично больше ничего. Продолжайте в том же духе
28 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Артур Воробьёв
В восторге
Приехал с непонятной проблемой, ребята сразу поняли что к чему, решили оперативно всё, большое спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам! Обращайтесь 🤗
Станислав Тарасов
В восторге
Качественный автосервис, образованные и компетентные работники, очень порадовали своими знаниями. Пообщались по душам, объяснили в чём проблема и как будут решать. Одни положительные эмоции
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юрий Юдин
В восторге
Решают проблемы оперативно, цены ниже среднего, очень порадовало
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Иван Кудрявцев
В восторге
Перебирали движок в автомобиле, сложная и долгая работа, сделали как надо!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Алексей Быков
В восторге
Сервис радует своим уровнем обслуживания и профессионализмом персонала
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Лев Антонов
В восторге
Проводили ремонт двигателя, сделали колоссальную работу, ни царапинки не оставили
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ульяна Степанова
В восторге
Обращалась второй раз, качество обслуживания всё также на уровне!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Елизавета Малышева
В восторге
Действительно достойный сервис с умными механиками, которые обязательно обсудят с вами детали работы, а не бездумно полезут что-то чинить
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Даниил Маркин
В восторге
Грамотные механики, приятное вежливое общение, на стоимость услуг не обманывают
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Максимова
В восторге
Была не первый раз, всё сделали в лучшем виде, как обычно, никаких проблем. Спасибо
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Самойлов
В восторге
Отличный сервис с большим ассортиментом. Механики просто красавчики, сделали всё качественно
28 мая 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгений Попов
Понравилось
Отзывчивые сотрудники , хороший сервис
SG
Sergey Ganyulichev
Совсем не понравилось
Не советую, был там 2 раза, больше туда ни ногой. В первый раз не закрутили гайки на колёсах. При замене колодок не почистили суппорт и тормозной диск. В результате перекос диска и клин суппорта. Второй раз при диагностике подвески приговорили рулевой наконечник и тягу, но поменяли только наконечник и сделали сход развал. В итоге нужна замена рулевой тяги опять попадалово на сход развал. Может мастер такой криворукий попался, но однозначно, туда больше не поеду. Будьте внимательны. Все надо проверять!
Яна Ростова
Спасибо огромное за оперативное решение моей проблемы! Специалисты на 5+!👍