Келлер
3.2
3.3
ВД
Влад Дмитриев
Не советую данную клинику. Ждал приема 2 месяца, в итоге позвонили с клиники и все отменили за 2 часа до приема.
Алёна Точка
Поставлю 2 звезды за доброжелательность. Персонал очень вежливый, но проблему не решил. Мы не хотели обращаться в гос. стоматологию по известным всем причинам. У ребенка острая зубная боль. Нужно было всего-то удалить больной молочный (!) зуб - отказались. Несколько раз говорила про верхний зуб, что у него болит вверху, а врач заладил про нижний зуб, который когда-то уже делали и там стоит пломба и температуру 36,8🤷🏻♀️ Может она и была, до приема обезболивающих средств, но это стандартная история при больном зубе - у человека когда что-то сильно болит - у него повышается температура тела. Итог - мы прождали до своей записи целый день (запись была на 16.00), потеряли драгоценное время, пока ребенок страдал от дикой боли и помощь нам, заметьте, не бесплатную, мы знали куда идем, не оказали. Вырвали верхний зуб, который и должен был быть объектом осмотра в стоматологической поликлинике 1. В эту стоматологию никогда больше не обращусь!
Сергей Семионов
Хорошая клиника. Чисто, приветливый персонал, качественное обслуживание, отдельный стерилизационный кабинет. Лечился неоднократно у доктора, Светланы Анатольевны! Так что, советую.
Анна Полякова
Хотела бы поблагодарить замечательного врача-терапевта. Очень чуткий и тактичный,а так же прекрасный специалист. После двух врачей (из другой стоматологии) он единственный смог решить мою проблему.Так же хотелось бы похвалить медсестру (к сожалению, не знаю как её зовут), которая понимает что нужно делать без лишних слов и указаний со стороны врача (хотя, может, конечно, они жестами за спиной общаются, я не видела :)). В общем, спасибо вам!