Японика
Магазин косметики и бытовой химии
Екатерина
Оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал. Очень подробно всё рассказали, потестила пробники, получила удовольствие от общения и покупки
Оплата Сбер
M
Mabs
Хороший магазин. Всё есть, приятные цены.
Анастасия Тимонова
+ Очень приятная девушка-консультант + широкий ассортимент косметики и бытовой химии
Ваш санитар Служба дезинсекции
Хочу отметить профессионализм консультантов! Свободно ориентируются в ассортименте, открыто рассказывают о продуктах без навязчивости и желания «впарить»)
Volland Chegevarsky
Отзывчивые работники. Ассортимент. Качество.
Оксана Еретина
Оксана Еретина
Большой ассортимент корейской косметики.Приятные и вежливые консультанты,мастера своего дела! После посещения магазина хорошее настроение на весь день.
Наташа Малинка
Огромный ассортимент на любой возраст, вкус и цвет. Обстановка всегда располагает купить себе что-нибудь.
Альбина Белова
Самый лучший магазин!
Ann Sekret
Рекомендую очень-очень за прекрасный ассортимент и компетентных продавцов))
Мария Сушкова
Большой выбор продукции. Всегда приятная атмосфера в магазине.
Инна Лиса
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого магазина. Делаю покупки в нем очень давно и всегда с удовольствием. Вся продукция качественная, ассортимент большой. Внимательный и вежливый персонал.
Ирина Хожаева
Внимательный и отзывчивый персонал, хороший выбор.
Александр Иванов
Без покупок не уходим)
Elena Vagner
Огромный ассортимент на любой вкус, цвет, возраст. Обстановка всегда располагает купить себе что-нибудь.
Валерий Чернобровый
Очень красный магазин!
Анна Тертышная
Очень удобное расположение) очень люблю этот магазин, приятное обслуживание, отличное качество продукции👍
Екатерина Чернобровая
Просто отличный магазин! Обожаю азиатскую косметику, но заказывать с каких-либо сайтов не так удобно. А тут пришёл, прекрасные продавцы подобрали именно то, что нужно, рассказали о продукте. Цены тоже очень приятные. Постоянно проходят различные акции, что конечно не может не радовать. Однозначно рекомендую!
Альбина Орлова
Посетила сегодня магазин японской косметики по рекомендации подруги, и осталась в восторге! Потрясающий персонал, очень внимательный, ассортимент хороший и главное-индивидуальный подход.Поразило, что, несмотря на скопившихся посетителей всем уделили должное внимание, а это немаловажно! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Лидии, обходительный и рассудительный человек, выглядит потрясающе-лицо магазина! Процветания Вашему магазину!
Рута Бернацкая
Очень вежливый персонал, знающий своё дело, хотелось бы выразить отдельную благодарность Лидии как специалисту, всегда подскажет и ответит на любой вопрос, касающийся косметики! И конечно косметика! Она очень крутая и действенная !
Светлана Александрова
Грамотные и вежливые специалисты, особенно Лидия, специалист своего дела👍🏻
ОТ
Оксана Толмачева
Мне тоже персонал ооочень понравился! Сразу видно, что относятся к своему делу с душой)
Иван Андреевич
Нам магазин понравился, покупаем только корейскую косметику , а здесь огромный выбор, спасибо, зайдём ещё
Мистер Кот
Отличный магазин, все аккуратно расставлено и расположено на полках. Чисто. Персонал обходительный. Единственный минус - не везде есть тестеры.
Татьяна Шаржук(Сорокина)
Отличный магазин! Богатый ассортимент! Грамотные консультанты!!!
Sasha Ivancov
Все очень понравилось. Девочки-консультанты очень профессиональные и внимательные! Все улыбаются, у меня сразу поднялось настроение, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!!!
Евгений Шакиров
Рекомендую всем !регулярно делаю заказы!
💲💲💲Олег 💲💲💲
Я постоянный покупатель этого магазина. Очень нравиться магазин, всегда помогут в выборе, посоветуют купить отличную косметику. Отзывчивые, обходительные, вежливые сотрудники! Лучший магазин в нашем городе. Огромное спасибо за возможность приобретать вашу продукцию в нашем городе!
Галина Кравец
Приятный магазинчик. Девочки-консультанты умницы. Хороший ассортимент, для красавиц есть всё, что душа пожелает.
ИП
Инна Пашковская
Магазин очень радует. Для нашего небольшого города прекрасный ассортимент. Всегда приветливые и профессиональные продавцы. Спасибо за их классную работу
Светлана Коненко
В МАГАЗИНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТОВАР,ПОЛЬЗУЮСЬ СТИРАЛЬНЫМИ ПОРОШКАМИ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ,ПРИВЕТЛЕВЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ, УДАЧИ, СПАСИБО!!!
Михаил Шостак
Всё супер! Спасибо!!!
Лидия Чернобровая
Постоянно посещаю магазин,покупаю бытовую химию .Косметика вне конкуренции.Нравиться и результат и цены.Часто бывают скидки.Удобно расположен,можно легко добраться из любого конца города.
Кирилл Пакин
Прекрасный руководитель, соответствующий коллектив, знающий свою работу на профессиональном уровне!
Кирилл Королёв
Удобное расположение. Есть всё, что необходимо. Обслуживанием доволен. Однозначно 5 звезд!
Михаил Дельнов
Аккуратный и чистый магазин, приятные продавцы, всегда посоветуют нужный и качественный товар.
СЕРГЕЙ ВАГНЕР
Отличный магазин и приветливый персонал. Встретят вежливо и подробно расскажут о том товаре которым интересуешься. Товар на высоте! И персонал профи!!! Жаль что всего пять звезд, а не десять!
Андрей Кальнишевский
Приятный магазин. Всегда подскажут, помогут подобрать подарок или покупку для себя.
Николай Петрухин
Сам пару раз заходил из любопытства, но жена постоянный клиент этого магазина. Из-за этого делаю выводы, что косметика соответствует уровню и цены не кусаются.
Натали Сергеева
Пользуюсь Вашими товарами уже лет 5. Спасибо большое за то, что появились, все очень нравится.
Анна Попова
Японика, магазин косметики и бытовой Я в восторге от этой продукции. После средств по уходу за лицом - себя не узнать. Обожаю эту продукцию. Спасибо, что Вы есть!!!
Мария Сушкова
Постоянно покупаю стиральные порошки,кондиционеры для белья.Очень довольна!!!В дополнение беру себе маски для лица,тоже очень эффективные!!!!!!👍👍👍
Марина Чекурова
Постоянно покупаю порошки стиральные, кондиционер для белья. Очень довольна.В дополнение-маски для лица. Тоже очень хорошие.Спасибо большое!
Максим Прохоров
Очень достойный магазин. Сотрудники профессиональные, общение на высшем уровне. Желаю всему коллективу удачи и успехов.
Наталья Михайлова
Широкий выбор товаров, профессиональный персонал, ответят на любой вопрос. Молодцы!)
Ангелина Кузьмина
Великолепный магазин!!! Большой ассортимент, приятные распродажи и лучшее обслуживание в городе! Всем рекомендую!!!
Милана Рудакова
Хорошие скидки по картам и нравится возможность поиска карты по номеру телефона, не надо носить её с собой.
Альбина Печерская
Ассортимент хороший, персонал очень приветливый, внимательный, приятный! Атмосфера в магазине дружеская, позитивная. Всегда очень профессионально помогут подобрать именно то, что нужно, расскажут обо всех акциях и специальных предложениях. С таким хорошим сервисом хочется приходить снова и снова! Удачи вам, развития, продаж и хорошего настроения!)
Орнелла Зурабова
Традиционно хорошая и доступная косметика, большой выбор. Пользуюсь средствами, которые посоветовал косметолог.
Александр Иванов