Красная шапочка
3.6
3.6
ЕИ
Елена Иванова
Там все вкусное, свежее,кулинария отменная, домой даже беру! пирожные и торты очень классные
Елена Юденок
Я когда посещаю г.Таганрог всегда заезжаю в Красную шапочку! Можно вкусно и сытно поесть, но сердце мое отдано салату Цезарь!!! Такой я не встречала даже в ресторанах Таганрога!! Вежливый и аккуратный персонал!)
ЕГ
Елена Глущенко
Хозяйка хамовотая бабища ! Продают не свежие рулеты , считая что мы свиньи, при этом 0 извинений, только хамство ! Не связывайтесь с этой шарашкой! По городу очень много кондитерских с вкуснейшей продукцией и вежливыми сотрудниками. А здесь ФУ!
AY
Anna Yabs
Была на дне рождении у подруги. Торт с первого взгляда был шикарный. Но при ближайшем рассмотрении удивилась что мята повяла(( хотя она покупала ее при мне на конуне вечером и привезла в кондитерскую, странно что они не смогла сохранить мяту всего сутки. Как описывала именинница торт должен был быть бисквитный и кремом чиз и прослойкой конфи из свежих ягод. По факту бисквит был очень вкусный, но крема чиз не было, а вместо него были самые дешёвые взбитые сливки из балончика (я не профессионал, но отличить смогла). Конфи тоже не нашла в торте. Вместо него были ягоды чёрной смородины и вишня с косточками то тут, то там. Было очень странно, за что же взяли огромную сумму денег. Если все ягоды для украшения и мяту заказчица покупала сама, а кондитеры напутали с начинкой 🤷🏼♀️ Именинница была очень расстроена этим фактом, так же как и гости, которые ожидали совершенно другого
Тема Демечев
Очень свежая и вкустная выпечка 👌👍