Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Илья Саврасов
Здравствуйте, это богатый вкусный сабвей, но я не купил, я смотрел рекламу и понял я хочу именно такого объёма начинку за мои деньги, потому что дома не хочу делать, но персонал профессионалы, спасибо, поэтому чай очень вкусный, они доброжелательные и очень дружные, классные и весёлые. Саврасов Илья Максимович, еду домой кушать, но саб я не умею делать, а реклама крутая и выгодная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Андрей Мухин
Цены отличные.
Владислав Мельников
Отличное место
Ирина Клименко
Заказали 2 одинаковых бутерброда. 1в1. Собирали 2 разных человека, но не в это суть. 1. Сыр добавили, в один бутерброд 3 кусочка положили, в другой 4 2. Грибы брали за доп плату. В один положили нормально, во второй оба раза пока несли, половину растеряли и добавлять не стали 3. Соусы. У них закончился сырный. Она попыталась его добавить, не вышло. Там плюнуло немного из банки и она успокоилась. Во второй бутерброд, мужа, нужно было добавить соус чипотл. Сотрудника отвлекли, он добавил его на 1/3 бутерброда и успокоился. 4. Реклама активно лимонадов идет, которых нет 🤷♀️ 5. При разрезании напополам саба, курица терияки с одного бутерброда выпала частично. И выпала не на бумагу, в которую упаковывают, а на стол. Ее просто со стола положили на бумагу и так запаковали. 6. Пришлось просить упаковать с собой 4р, так как нас тупо не слышали, сотрудники между собой стояли обсуждали далеко не рабочие темы Сделали замечание, на нас посмотрели, как-будто мы у них в долг просим и при этом нам всё не так. И еще прозвучала фразы от девушки-блондинки, типо что такого. При выкладывании капусты на бутерброд, эта же блондинка его так трамбовала, что в итоге порвала хлеб. Как итог, за 1.5к мы получили хамство, отсутствие многих продуктов (пытались заказать кремчиз с лососем-нет в наличии, хлеба нужного тоже), отсутствие соусов и Антисанитарию.
ТА
Тамара Анискина
Отличное место
ДШ
Дарья Шульгинова
Все вкусно,но обслуживание как будто мы пришли к ним домой и что то от них хотим.
Vadim Prokopets
Всегда радует индивидуальным вкусом. Свежие индегридиенты. Собственные пожелания. Из минусов: 1. Большое время ожидания заказа; 2. Не всегда большое наличие; 3. Завышенная цена.
Максим Домогаров
Хорошее заведение с самым здоровым питанием на всём фастфудном рынке. Панорамные окна с видом на всю «Радугу» и потолочные вентиляторы - это красиво. Есть в нём конечно такое одинокое настроение, особенно когда сидишь с девочкой вечером, а зал почти пустой. Пока кушал, появилась пара идей по развитию бренда: 1. Довести до ума приложение и сделать больше сезонных акций. 2. Включиться в программы по типу «Помогите найти ребёнка». После скандала с Джаредом это поможет восстановить доброе имя бренда. 3. Гнуть спортивный маркетинг. Сотрудничать с местными спортивными брендами (с международными могут быть проблемы из-за санкций), построить спортивную площадку и замутить линейку кросовок и спортивной одежды. 4. Добавить в меню напитки без сахара: минеральную воду и витаминные коктейли для начала. 5. Пока у «Вкусно и точка» какие-то книжки в детских обедах, можно сделать нормальные Сабвейные детские обеды с хорошими пластиковыми игрушками. Буду признателен, если это увидят уполномоченные отделы управления Сабвея. За здоровый образ жизни!
GT
Вячеслав Минин
Бургеры пушка!
ГК
Григорий Колобов
Вполне вкусный хлеб и начинка
Валерия Сафонова
Вкусная еда и быстрое обслуживание, все что нужно!
Федор Макаров
очень вкусно
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Федор, спасибо за отзыв! Будем стараться. Ждем Вас!
ЮП
Юлия Пономаренко
Отличное место для любителей фаст-фуда)
НП
Никита Письменный
Видимо не всегда убирают, грязно...
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры. Ждем Вас снова!
KOH4ATEP .
Отличное место, готовят быстро и аккуратно приятные девушки👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Зуев
Всё нормально, заказал онлайн, получил бонусом кукис, единственное что не понравилось играет одна и та же нудная музыка
Евгения Соловьева
Очень уютное место. Можно спокойно отдохнуть. Большие панорамные окна создают ощущение свободы. Ходим отдохнуть с детьми. Выбор еды и напитков богатый, на любой вкус.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Евгения спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!
Roman M
Делал заказ через мобильное приложение, за 15 минут до прихода. Как раз приехал и сэндвич готов. Так как зарегистрировался впервые, получил в подарок кукис, а после заказа - бесплатно в подарок кока колу. Сэндвич оказался очень сытным, он вместе с двумя сырниками позволил на последующие 10 часов забыть про голод. Персонал вежливый и приятный. Место, в которое действительно хочется вернуться! Спасибо большое.
Anastasia Frolova
Очень медленный персонал, по сто раз одно и тоже переспрашивают ( все новенькие, хотя бы одного опытного поставили), булки стали в два раза меньше (возможно нарушается технология выпечки), режут криво и вдоль и поперёк. Очень испортился
Остров Сахалин
Отличный сабвей, быстрое обслуживание, приветливый персонал, большой выбор начинок на выбор, доступные цены! На вынос напитки с едой. Супер!
7 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Оля Оля
Приехала на экскурсию из Ростова. Не ожидала, но сервис на порядок выше, сабы вкуснее! Рекомендую данное заведение!
Елизавета Васильева
Самый лучший Subway в Ростовской области, наверное! Большой ассортимент начинок, несколько видов рыбы, сыр Филадельфия, все очень вкусное и свежее, весь хлеб в наличии всегда. Можно заказать суп и маффины. Всегда приятно сюда заходить, приветливый вежливый персонал, чисто и светло и все найдут что выбрать.