Колесо
2.1
2.1
ТН
Тумэн Нимаев
Полная шляпа, позвонил и спросил можно ли приехать на замену масла, сказали приезжайте! По приезду мастера завтраками накормили
Вячеслав
Грубый персонал, медленная и некачественная работа. Опять в магазине начались проблемы с персоналом. Ощущение, что приходят просто отбыть день. Клиенты будут уходить с таким отношением и низким профессионализмом. Всего пара продавцов нормальные работники.
Оплата Сбер
Александр Лисоченко
Дорогие Таганрожцы и гости нашего города!!! Если Вам надоело жить и Вы решили распрощаться с этим миром-- то Вам самая дорога, именно в эту, в кавычках -автомастерскую..... Заехал( по незнанию) ... Сделали диагностику рулевого вала. Он оказался в полном порядке. Поставили обратно! Заплатил за произведённую работу. Но всё бы ничего... Но в дороге этот вал отпал и машина стала неуправляема! Слава богу машина целая, я живой и никого не убил.... Позвонив мастеру, снова в кавычках! - убеждал что он не причём, он сделал всё хорошо! Короче говоря , не то что извинений не услышал- а просто по ходу разговора- я как будто сам его открутил и решил осквернить честь этого честного, толкового святого мастера!!!!! Делайте выводы ребята....
СИ
Сергей Иванов
На сервис дозвониться невозможно, качество сервиса 2 с минусом. Общение сотрудников магазина также хромает.
Александр Акименко
Думал нормальный сервис! но приехал с проблемой отдал денег нормально так и уехал с этой же сказали надо другое делать 🤷вообще ппц! Клиент голосует рублём, я больше не приеду в этот «сервис»
ГМ
Галина Моисеева
Заменили масло и заклеяли колесо в назначенное время, быстро и недорого. Рекомендую!
Иван Лозов
Отличный магазин расположеный на удобной кольцевой развязке с широким ассортиментом авозапчастей. Ряд сто с огромной парковкой.
СШ
Сергей Шестопалов
Отвратительно сделали сход-развал, не советую , первый раз забыли закрутить колесо и сделали по открученному , а как я приехал, сказал что сделали по откручинному колесу, сказали нужно переделывать не бесплатно ,и сделали плохо машину тянуло и ело резину, сделал в другом месте, мастера сказали руки бы по отрывать таким мастерам.
Александр Сидельников
Звонил на все три номера и ни один не ответил. Приехал в 19:45, а там закрыто. Отношение к клиентам, просто ужасное
13 июня 2022, официальный ответ
Вчера был праздник сотрудников отпустили пораньше.
DP
Dima Peplin
Хороший персонал. Сделали все хорошо.
17 декабря 2021, официальный ответ
Dima, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Texas Dallas
Шиномонтаж отличный всем советую
3 сентября 2021, официальный ответ
Texas, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олег Спицин
Почему не берете трубку? Звонил по указанным телефонам - 8 (988) 943-88-49 и 8 (863) 464-09-25, целый день или сбрасывают, или номер занят, или недоступен, или просто не берут.
Анатолий Богданов
Место на 3, позвонил узнать стоимость и время замены масла в двс. В ответ услышал: вам нужно вы и узнавайте в сервисе, на вопрос как связаться ответила, что не знает как и кому звонить. Зачем тогда указывать номера телефонов если по ним не получить информацию. И манера общения отвратительная. Номер +7 (863) 437-55-11, время 14:50, 3.11.2019.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А с грубым сотрудником проведём разговор и взыскание.