Крыжовник
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Литвиненко
Отличное место. Очень душевно, чисто, вкусно. На ресепшене вежливый персонал, вещи постирали, завтрак ко времени подали
НЕ
Н Е
Понравился интерьер ресепшена, номеров и общих зон, большой тихий сад, возможность поплавать в крытом бассейне в холодное время, отзывчивый персонал, доступное и вкусное питание
Анастасия Жукова
Прекрасная гостиница, очень вежливый персонал, чистенько и так по-семейному! очень порадовало, что поздравили с днем рождения вкусным десертом цена на номер демократичная, качество услуг на высшем уровне!
ЛЕ
Людмила Есипенко
Купила номер в этой гостинице из-за близкого расположения к келье св. Павла Таганрогского. На стойке приема вверху был поставлен портрет св. Павла, а рядом статуэтка языческого бога Ганеши… Я попросила администрацию убрать Ганешу, что они сделали нехотя, стали препираться. При подъеме наверх в номер, я увидела изображение Антона Чехова с подписью «Почитай отца и мать, и Чехова почитай». Этот каламбурчик кажется занятным администрации отеля? Это наглое издевательство над Заповедью Бога.
Алексей Коробов
Отличное место. Хорошие номера. Отзывчивый персонал. Территория ухоженная. В номерах чисто, уютно, комфортно. Бассейн с подогревом. Есть парковка. Рекомендую.
н
надя
Очень понравилось, жили 4 дня, чисто, все новое, есть бассейн, место для отдыха(мангал кухня беседка)
Ольга Юргель
Были в этом отеле в июле 2025. Нам оочень понравилось! Уютный номер (брали семейный на верхнем этаже), сам интерьер гостиницы в старинном стиле. Есть всё необходимое и в номере, и на территории. Столовая с сытными завтраками по 500₽, мангальная зона, кухня, где можно самому готовить, во дворе несколько качелей, столики, беседка. Есть бассейн, где можно бесплатно купаться с 8 до 17ч, правда мы так и не успели туда, т.к. ходили на пляж. Пляж в нескольких минутах ходьбы. Идеально👌 Приедем ещё 👍
Александр Симонов
Очень уютный отель. Чисто и комфортно. Есть бассейн и гриль зона. В номерах ванная, не душевая кабина. Район тихий, не далеко есть магазин. Пешком можно дойти до столовых и больших магазинов. Персонал вежлив и отзывчив. Для меня только матрац жесковат
Светлана Бакланова
Понравилось все. Интерьер радует глаз. В такой обстановке приятно находиться. Кровать на которой высыпаешься с комфортом. Есть кондиционер, холодильник, фен, халаты и все принадлежности гигиены. Территория ухоженная с беседками и мангалом. Есть бассейн. Вторая береговая линия, море в пешей доступности. Персонал вежливый и отзывчивый. Благодаря Крыжовнику наилучшие впечатления о Таганроге и желание обязательно сюда вернуться. Только Крыжовник!
Максим Палёный
Более менее чистая гостиница в Таганроге
Анна Левашова
Прекрасный отель,в пешей доступности центр,пляж, страейший храм и всё необходимое,очень понравился интерьер,уютно и комфортно,в отеле прекрасный бассейн,в номере была замечательная ванная,гостей в отеле много,что говорит о востребованности отеля.Были во многих отелях,этот отель оставил приятные впечатления всем советую,не пожалеете.
Анастасия Гусак
Бассейн с плавающими клочками волос, отсутствие порковочного места, завтрак при бронировании 1000 руб, по факту на стойке 500 руб, не стоит этот отель того...
Наталья Медведева
Самый уютный и чистый отель в Таганроге.
ЕИ
Елена Иванова
Очень уютный отель. Мы давно не были и рады такому преображению. Условия идеальные, номера чистые, уютный дворик, есть завтраки. На территории есть сауна и бассейн. Очень рекомендую
Екатерина .
Хороший отель. В номерах свежий ремонт, удобные кровати и хороший дворик где можно посидеть на свежем воздухе. И очень вежливый персонал, который спокойно и доходчиво объясняет если возникают вопросы.
НН
Николай Николаевич
Вежливый персонал, свежий ремонт, есть парковка и бассейн. Провели неделю по работе, все вопросы быстро решались, уборка на высоком уровне, чай вода в номере. Удобное местоположение.
ВСе отлично Чисто Комфортно
UG
User Galaxy
В бассейне, к сожалению, не был, но в общем всё понравилось. Чисто, отзывчивый персонал, в номере очень тепло, с водой горячей также проблем не было.
ок
олежек колосков
Место просто замечательное. Все новое. Персонал прекрасный. Цены от бюджетных и выше. Бассейн теплый чистый. Еда очень качественная домашняя. Рекомендую!!!
Артем Конкин
Отношение персонала вот прям не очень, остановились под утро на ночлег. Разбудили в 8 типо машина мешает и нужно переставить, цены завышены ...
Roman Slipchenko
Интерьер, чистота, комфорт все на высоком уровне!!! Может я придираться к мелочам, но нет зубных щеток, тапочки есть, но они очень не очень, извените но правда, вних без помощи рук не обуть. Надеюсь мониторят админы. А, в целом советую, отдохнули в кайф, выспались, матрас и кровать не скрипят😁
George Nat
Определенно классное место, чтобы выспаться! Берите номера на 4 этаже - не прогадаете))
Андрей Шиманович
Просто всё понравилось.
Anastasia Petrova
Очень уютное место.Приятно отдохнуть душой.Идеальное расположение. Прекрасные виды, это что-то реально. Доброжелательный персонал,было очень приятно!!! Благодарим за чудесный отдых!
ДВ
Дарья Виноградова
Достался плохой номер. Сантехника в плачевном состоянии. Дотрагиваться было неприятно. Бассейн холодный, помещение не отапливалось, дети выходили с синими губами. Но сам он чистый. Неприятно было узнать что после 17:00 за баню и бассейн нужно доплачивать. Постельное бельё было чистым и свежим, но вот полотенца были ужасные. Как по мне цена не сопоставима с качеством.
Миша Алиев
Нормально, но цены на гостиницы в Таганроге, просто космос
Оксана Крылова
Дешёвая гостиница по цене дорогой. Выспаться невозможно из-за неудобных кроватей и каменных подушек. Не рекомендую
ТК
Таня К
Заехали на одни сутки, двое взрослых и ребенок-подросток. В принципе нормально, нам надо было чисто переночевать, а днем мы ходили по городу гуляли, территория хорошая, есть мангал беседки, клумбы с цветами, качели для детей)))) номер сняли эконом четырехместный-2400₽ ( трехместного небыло) в номере четыре отдельных кровати, пастельные принадлежности, полотенце меньше среднего по одному на место, 4 стакана и все!!! Телевизор, кондиционер , чайник, этого нет, оно и понятно эконом.Душ туалет общий на 5 комнат, нет душевых принадлежностей, нет тапок, как бы это расстроило, фена нет, утюг можно у прачки спросить взять. Есть общая столовая, где можно заказать неплохую домашнюю еду. В стоимость входит пользование крытым бассейном, что порадовало) Розетка в комнате только у входа, три штуки, работала хорошо только одна, другая розетка за шкафом, не понятно зачем)))
n
nextall4
Отвратительный отдых. Останавливались в июле 2022. Все в стиле 90-х, не уютно и грязно. Совсем не совпадает с фото. Залог 1000 р нам не вернули, типа пропало полотенце. Мы вызвали наряд полиции. И мы не первые так попали. Почитайте отзывы на отзовике, трипе и проч, жесть. Никому не рекомендую здесь останавливаться даже на сутки. Не верьте восторженным отзывам. На этой улице полно частного жилья, которое значительно дешевле.
О
Ольга
Сообщение цена-качество идеальное Понравилось: Не скрою, бронирую всегда бюджетное жилье, так как путешествовать приходится часто. Никогда не жду ничего сверхъестественного. Здесь удивило,что за цену хостела предоставили отдельный номер, уютно, комфортное хлопковое белье и очень тепло даже в сильные морозы! Туалет душ в в 2х шагах на этаже. Идеальная чистота. Гостевой дом расположен в дали от шумных улиц, но в пешей доступности от достопримечательностей и моря. Большая территория для отдыха в теплое время года. Не понравилось: На ресепшн рассказали что есть сауна и бассейн, но к сожалению не было времени посетить, может в следующий раз приеду на дольше
O
Olga
Хороший вариант в ту цену, что была, буду использовать для будущих поездок. Понравилось: Приятная хостесс, поселили в номере с хорошим видом из окна. Улица тихая. Есть парковка для авто. Интернет. Батареи жарили так, как будто в Сахаре оказалась, очень тепло, даже с избытком. Не понравилось: Единственное, что немного снижает оценку - это отсутствие шумоизоляции как таковой со стороны двери в номер. Были бы соседи на этаже активные - было б некомфортно. А так, когда рядом никого - вполне нормально.
Zena K
Хорошее место. Номер чистый, есть столовая, где можно заказать еду. На завтрак ели яичницу, кашу, сырники - 330р получилось. Администраторы приветливые. Слышимость 100%, соседские дети - ваши дети, жильцы над вами топают вам по ушам. Только из-за этого съехали, спать невозможно(
Andrei
Понравилось: Практически всё Не понравилось: Нет тапок в номере, гигиена набора, ножи, чашки, платная парковка внутри
Сергей
Понравилось: Очень приятные сотрудники и на ресепшн и на службе бронирования, все объяснили, рассказали о городе и отеле. Соотношение цены и качества на высоте, что редкость. Ехал из далека, приехал поздно, дождались, встретили ночью, смог даже выпить кофе с дороги. Рекомендую!
Alexey
Нужно доработать детали Понравилось: Цена очень приятная, есть общественная парковка на улице, бесплатный завтрак (вкусный, но порция не очень большая); дружелюбный персонал Не понравилось: За парковку на территории отеля хотят дополнительной оплаты. Узкие неудобные лестницы, особенно с чемоданами не очень приятно идти даже на третий этаж. Район отеля зимой вечером выглядит безлюдным - решили вызвать такси, пешком возвращаться было страшновато. И наконец привет из давно забытого советского прошлого: такой отвратительной туалетной бумаги я в последние лет 10 ни в одном отеле/гостевом доме не встречал - позор и ужас, как можно настольно экономить на своих клиентах (фото прилагается)?!
Alexander
Не понравилось: Было холодно в номере
SN
Sofi Naboka
Жаль нет оценки 0, так поставила бы. 31 декабря 2021 года поехали семьёй в Таганрог, остановиться решили в этой гостинице по хорошим отзывам. Встретила нас на стойке регистрации хамоватая администраторша. Возникла небольшая проблема, решить которую нам никак не предложили и просто начали хамить. За несколько часов до нового года это последнее, с чем ожидаешь столкнуться. У администратора не было ни намёка на улыбку, только фразы через зубы и непонятный взгляд. В номере ожидал ещё один сюрприз - нас 3 человека, а комплекта полотенец на 2их, третий комплект был, но таковым его назвать сложно - просто маленькое полотенце, которым лицо-то вытереть затруднительно. На наш вопрос всё та же администратор ответила, что не положен 3ий комплект на односпальную кровать. В итоге с боем выбили этот комплект, и всё это в тот же предновогодний день! Так нам опять нагрубили, буквально послав, сказав, что если нас что-то не устраивает, то мы можем уходить, ведь клиентов у них и так навалом. Более того, нам не рассказали ни о каких дополнительных услугах (бассейн, сауна, может что-то ещё), на наш вопрос нам так же в грубой форме ответили, что мол это не обязанности администрации, сами спрашивайте. Ни о какой клиентоориентированности и речи быть не может, это ведь элементарная вежливость! Никак не извинились за своё поведение, банально даже на словах. Что касается номера, то тоже приятного мало. Нас в ванной встретил грибок на смесителе, очень трудно было до него не касаться, фото приложила, а также дырявая дешёвая туалетная бумага. Для взрослого человека это всё крайне неприятно, особенно если вы едете с детьми. Также так как ехали зимой отмечу, что номер очень холодный: холодные стены, кафельный пол, сильно дует из-за балконной двери, когда она закрыта. Никому не порекомендую это место, персонал никак не контактирует положительно с клиентами! Уважаемые собственники, обратите внимание на своих сотрудников, после общения с которыми клиентам никак не захочется к вам возвращаться снова.
Светлана
Понравилось: Все отлично, в номере чисто.
Марина
Понравилось: удобное расположение .
Сергей
Понравилось: Большая территория. Закрытая парковка- это большой плюс. Номер чистый и теплый. Можно заказать завтрак.
Y
Yana
Отлично для проживания в низкий сезон. Понравилось: Чистота, вид из окна, бассейн, местоположение, вежливый внимательный персонал Не понравилось: в бюджетном номере очень не хватает зеркала и чайника в номере. и в ванной нет розеток. приходилось укладывать волосы феном перед маленьким зеркалом в пудренице.
Д
Дарья
Всё хорошо, но... Не понравилось: Всё было хорошо: чистота, порядок, свежевыстиранное бельё, регулярная уборка номера, тишина на территории и близость моря. Но есть три момента, которые подпортили впечатление: 1. Номер на четвёртом этаже, лестница очень крутая и затащить/спустить чемодан стало той ещё задачкой на выживание. Рост у меня 1,55 м, ступеньки высокие, чемодан как половина меня. Спина у меня после спуска чемодана болит уже сутки... 2. Розетки в номере только возле одной кровати. Вскипятить чайник сложно, приходилось ставить его на кровать. Это достаточно неудобно. 3. У меня автобус в 15:00, просила администратора выселиться из номера на один час поздней, чем заявлено. Мне мило сказали, что выселение строго до 12:00, но я могу посидеть возле админа на диванчике. Спасибо, но лучше я посмотрю лишний час на море в обнимку с чемоданом. P. S. (Если отзыв прочтут представители отеля) Это элементарный сервис, час особо ничего не изменил бы... а мне как гостю было бы приятно пробыть этот час без вещей на море.
К
Катерина
Неплохой отель Понравилось: Очень тихо и спокойно, добрый и отзывчивый персонал. В номере есть чайник, холодильник, телевизор с кабельным, что хорошо. Ванна, а не душевая. Балкон с видом на качели и огород. Удобные матрасы, большие подушки. Не понравилось: В принципе все хорошо, но когда заселились в номере было очень грязно, оборвана штора. На полу было стекло, муж наколол ногу, сказали админу, убрали. Мы ездили отмечать годовщину свадьбы, указала в комментам, чтобы дали комнату с двуспальной кроватью, нам дали 3 односпальных, но мы их сдвинули, получился кинг сайз. Не очень хорошо работает кондер. Не очень чистые наматрасники. Нет рюмок, но есть стаканы. Нет шампуня и геля для душа, есть мыло. Очень маленькие полотенца. Берите свое. Также нет фена, тапочек, зубных наборов, все это можно купить у админа. Бассейн платный 200р час, сауна тоже 800 час, но минимум 2. Неожиданно. Поехали в гринвич за 300 р с 18 до 24 (там бассейны и бани включены)
Савелий
Понравилось: Жил в номере эконом. Цена более чем доступная. Командированный, поэтому было важно, чтоб давали отчётные документы и была закрытая стоянка. Здесь все ок. Персонал простой и доброжелательный.
Т
Татьяна
Понравилось: Бассейн шикарный. Не понравилось: На момент заезда, нас встретила мягко говоря "недоброжелательная" дама, по имени Татьяна. В номере отсутствовала посуда (холодильник, чайник это хорошо). На нашу просьбу выдать необходимое, резко в хамском тоне администратор Татьяна отказала, отправляя на общую кухню. Это отдельная тема, но в кратце: зайдя на общую кухню, там только что тараканы вверх лапками не чесали себе животы3😂😂😂. На столько было грязно, повсюду мусор,остатки пищи, газовая плита и стол не вызывали желание подходить близко и уж тем более брать оттуда посуду. За 4 дня проживания так и не удалось "отведать" вкусности с кафе. Администраторы всегда были либо заняты чем то, либо не оказывалось еды. Печально. Просьба к руководству подбирать качественне персонал. За такие деньги в данном месте, можно хотя бы быть приветливее. Это как минимум.
O
Oleg
Понравилось: До центрального пляжа пешком 7 мин Вкусная кухня Не понравилось: Несколько крутые лестницы на 2-ой и последующие этажи
V
Vladimir
Понравилось: Ежедневная влажная уборка в номерах. Еду можно заказать в этом же заведении. Всегда свежая и приготовлена качественно, вкусно. Не понравилось: Бронирование оплачивали мимо букинга, переводом на карту. На месте тоже нет терминала, оплата наличными, или переводом на карту.
Anonymous
Советуем Понравилось: Номер комфорт соответствовал фото и ожиданиям
D
Dmitry
Отличное место для отдыха на Азовском море Понравилось: Хорошая гостиница в лучшем месте Таганрога - рядом обустроенный и не слишком населенный пляж (Центральный, лучший в городе на мой взгляд), есть еще один дикий (почти пустой) подальше, до центра города - полтора километра + можно доехать на маршрутке, недалеко обычный магазинчик (кстати, в нем есть разливное пиво), до ближайшей Пятерочки - примерно километр. Можно посидеть в дворике за большими столами, посуду дают, кормят неплохо, есть кухня и мангал для самостоятельных. Дочка оценила батут. В бассейне, конечно, адово пахнет хлоркой, но это южная неизбежность, а то, что он есть - большой плюс. Персонал, особенно хозяева, - очень отзывчивый, приятно. А, да, еще Богудония рядом, если хочется таганрогской экзотики. Не понравилось: Очень крутые стремные лестницы - пожилым лучше заранее уточнить, чтобы номер был на первом этаже. Скудное освещение над столами во дворе. Пришлось напомнить, что пора бы белье поменять. Не принимают карточки - или наличные, или перевод по номеру.
S
Serg
Понравилось: Есть реально всё необходимое! и мангалы с шампурами и обеденная зона и детские зоны, теннисный столик, особенно понравился бассейн, очень чистый, действительно большой, там же можно переодеться, есть душевая. В номере все минималистично, но главное что чисто, и постельное белое. Не понравилось: Жалеем что мало были, проездом. И в следующий раз возьмём все таки номер комфорт