Деловые Линии
Транспортная компания
ТС
Тимур С.
Сама посылка пришла в целости. Мне не понравилось что сообщать об этом мне никто не собирался, только позвонил робот и сказал что хранение 300 р/день. Некрасиво как то получается
Станислав К.
Доставка была быстрая и надежная, тариф хороший
ЕО
Егор О
На приёмке всегда персонал приветливый, не ворчат, не закатывают глаза, если задаёшь вопросы. Всё объясняют, подсказывают по упаковке и срокам. Приятно приходить на терминал, где с тобой разговаривают нормально, а не как с проблемой))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор О! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
РК
Радомир К.
Шустрая доставка. Удобное получение и отправка. Вежливое обслуживание. Но расценки на перевозку могли бы быть и пониже.
Александр Горин
Дочка переезжала на отдельную квартиру, надо было перевезти кое-что из мебели и аж целый рояль. На сайте я заказал доп услугу, чтобы сотрудники сами всё погрузили, добавили их фирменную упаковку для надёжности. Грузчики приехали вовремя, общались вежливо, действовали аккуратно. Машина хорошая, свежая. Рояль доехал в целости и сохранности. Ценник не такой уж и высокий. Сервис отличный – всё удобно сделано.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Горин! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Александр Б.
Хороший сервис. Быстрая и качественная доставка
Анатолий П.
Четко работают быстро и в срок)
ЕО
Елена Остапова
Удобно, что сейчас произвести расчет стоимости отправки посылки можно без похода в офис. Просто вбиваю на сайте откуда и куда её нужно переслать, какие дополнительные опции меня интересуют и прочие мелочи. Всё, можно приносить посылку в офис или вообще заказать забор её из дома, а оплатить все можно уже после контрольных замеров и оформления, удобно. Оптимальное решение для занятого человека.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Остапова! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Максим Конев
Не так давно воспользовался их мобильным приложением. Лично мне оно показалось даже удобнее, чем сайт (хотя бы потому, что оно всегда у тебя под рукой). Моментально все оформил, сразу увидел итоговую стоимость пересылки, оплатил тут же с карты. Набор дополнительных услуг такой же, как и на сайте. Приложение простое, понятное интуитивно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Конев! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Наталья А.
Фирма серьезная, грузы доставляются быстро...в срок. Менеджеры и водители компетентные.
Виталий М.
Высокие тарифы.
Лариса 🐭
Сделали удобное и хорошее приложение для мобильного телефона. Можно там все заранее оформить, оплатить, выбрать при необходимости дополнительные опции, потом прийти в офис с посылкой и просто передать её оператору. Время экономится по максимуму, нет никакой лишней возни с бумажками. В последнее время только так и делаю.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса 🐭! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
ТП
Татьяна П.
Все четко сработали. По срокам все исполнили. Молодцы.
Алексей С.
Хорошая транспортная компания, но и у них не без грешка, частые повреждения по глупости персонала... Приведу один пример, чтоб было понятно. Заказал запчасти на авто, при упаковке груза в спец борт положили сначала металлический подрамник, сверху него пластиковые обшивки всех дверей и поверх этого ещё две автомобильных двери без проложен между. В итоге двери подраны и подмяты, пластиковые обшивки так же глубоко продраны...
Наталья А.
ТК работает на высоком уровне. Груз доставляется в целости и всегда вовремя!
Наталья А.
Очереди практически не быват. Менеджеры знают свое дело...работают быстро и отлаженно.
Наталья А.
Все отлично!! Быстро и цена доступная.
СН
Сергей Н.
Всё доставили быстро и в срок, всем доволен
Андрей К.
Удобно
Артем Д.
Быстро,качественно
Анатолий А.
Хорошое обслуживание.
ЛН
Лена Набокова
Оформляли доставку данной компанией при помощи курьера (доставка курьером платная услуга - в нашем случае вышло 320 руб - ок, мы заплатили). Доставку согласовали на вторник, сегодня четверг - товара нет. Далее связались с компанией пересогласовали время доставки на пятницу с 9 до 13. КОМПАНИЯ ПОДТВЕРДИЛА ЭТО ВРЕМЯ ДОСТАВКИ. Затем около 6 вечера они позвонили и сказали, что не могут доставить в это время и предлагают доставить в 21:00 - это время не подходит нам уже, потому что в этот момент никого не будет в квартире и предлагаем самостоятельно поехать в офис и забрать товар, так как он очень нужен и в ответ компания говорит, что теперь и за хранение надо доплатить еще 300 руб. А то, что до этого мы платили за курьера и услуга не оказана в нужные сроки и вообще не оказана качественным образом их не волнует. Компания просто не оказывает услуги должным образом и вытягивает деньги с клиентов. Поэтому никому не советую связываться с этой компанией - товар вы свой не получите или получите, но с кучей нюансов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Просьба написать нам номер накладной, чт…
Виталий С.
Всё отлично и быстро
Алексей С.
Несмотря на неудобное место расположения (навигатор ведёт не правильно) обслуживание и доставка на должном уровне
Максим К.
В офисе все хорошо, кроме очереди, а на складе все работники как тараканы разбегаются и ни кто не подходит
Максим К.
32167 123
Удобно, не дорого.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались.
Дарина Королева
Перевозили вещи, мебель. Деловые линии предоставили очень надежную дополнительную упаковку. Мебель вся целая, ничего не поцарапали, не сломали. Доставили вовремя.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Марина Колесникова
Отправляла личные вещи в Таганрог, на адрес улица Чучева, 1/2. 28 коробок со стеклом в обрешетке. Доставили вовремя, я сразу на сайте видела дату, на нее ориентировалась. Но еще и на сайте могла отследить как едет груз, это удобно. Обрешетка хрупкого товара была сделана очень качественно. Упаковано на совесть. Оплата сразу, цена средняя, сравнивала с другими ТК. Читаю отзывы, есть разные. Такое ощущение, что недовольные просто цепляются к работе. В любой сфере найдутся добрые люди, которым будет что-то не нравится. Это не первая компания, в которую обратилась, у меня вопросов нет. Могу только сказать, что работают ответственные ребята.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса)
Mikle Pozitiv
Два раза пользовался дл и два раза происходил треш с стоимостью доставки. Первый заказ был полностью оплачен магазином, оператор же дл утверждала, что это не так, в итоге выдача товара задержалась на два дня, хотя доставка была полностью оплачена магазином,второй раз, оператор дл рассчитал доставку в 500 рублей. Хорошо. В день доставки товар не пришел. Звоню. А мне оператор и говорит, вы не оплатили доставку 1500 рублей. Три дня разбирались, в итоге доставка вернулась к 500 рублям. Руководству дл стоит провести повышение квалификации ваших операторов. На данный момент дл настоятельно рекомендую обходить данную транспортную компанию.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите номера накладных в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могл…
Тамара К
У меня небольшой магазин, сумок, кошельков, кож галантереи. Из Ростова в Таганрог везут все за сутки. Цена за доставку более чем, везут аккуратно, ничего не мнется. Клиенты довольны, у компании ДЛ хороший сервис.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Alice Savina
СМС о дате и доставке приходит вовремя, но водитель не успел доставить товар. В таких случаях нужно предупреждать получателя, что доставка будет в другой день. По итогу, водитель отвечает: «что он все понимает! И смс всем приходит. И не знает теперь когда, может завтра, а может послезавтра. Понимающий какой. Прошу руководство ввести в бизнес-процесс водителем (или кого там вас) звонить получателям и предупреждать, что доставки в назначенное время не будет!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Нам жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите номер накладной, чт…
Екатерина Вандина
Отличный сервис, довольно дёшево и без особых усилий производится отправка грузов! Персонал крайне внимательный.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы довольны ка…
КМ
Константин М.
Завышенные требования к документам для получателя груза. Возникают сложности с получением своего груза на свои же документы. Что влечет дополнительные убытки. Советую пользоваться услугами другой организации.