Фокус
Салон красоты
Анюта Саттарова
Недавно переехали в Таганрог, искала где сделать ресницы к новому году. По отзывам попался «Фокус», ответили быстро, обслуживание отличное, реснички супер (спасибо мастеру, еще обращусь), перед уход порадовали небольшими подарочками. Советую!
Елена Кулешова
Очень довольна стрижкой, рекомендую мастера Марину)
Ольга Колесникова
Очень понравилось. Маникюр был сделан аккуратно и нежно. Благодарю. Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть и ждём вас снова 😊
ОЛ
Оксана Ляшко
Делала педикюр в салоне Фокус. Очень понравилась мастер Любовь . Внимательная, аккуратная очень. Учла все пожелания, мне очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана , благодарим что написали отзыв ,нам очень приятно и приходите к нам в салон 😊🌺
ОБ
Ольга Бобырь
Отличный салон. Мастера, как всегда на высоте. Спасибо за настроение которое дарите своей работой
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова 🌸😊
Ирина Фомина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты «Фокус». Доброжелательность,ответственный подход к работе,клиентоориентированность ,это дорогого стоит . Мастера и администраторы очень светлые и лучезарные люди . После похода в салон,хорошее настроение остается надолго . Отдельная благодарность мастеру маникюра Любови ,я видела многих мастеров ,но она волшебница 😇 Также выражаю благодарность мастеру-парикмахеру Юлии и специалисту по ламинированию ресниц Диане, весь коллектив салона с золотыми руками 👍🏻 Ни разу не пожалела,что выбрала именно этот салон,буду ходить сюда постоянно,и советовать его другим .
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за очень приятный отзыв , для нас очень важно делать людей ещё более счастливы…
ОБ
Ольга Б.
Отличное место. Мастер Марина, как всегда на высоте. Спасибо за работу
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Ольга , за приятный отзыв , обязательно передадим Марине и мы рады , что вам нравиться у нас 😊🌺
УМ
Ульяна Макарова
Салон просто прекрасный, очень атмосферный и приятный!! мастера отдельный вид искусства, все такие милые и дружелюбные, все делают просто волшебно и сногсшибательно 🫶🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Ульяна , наша команда старается делать всё возможное, чтобы нашим клиентам нравилось у нас и мы очен…
Елена М
Вроде не супер пупер выглядит, и да, может нет вип сервиса, но зато там приятная атмосфера. К тебе как клиенту очень внимательны. Впервые пошла в салон по отзывам и не пожалела. Меня подстригала Юля. Всё внимательно выслушала и подстригла как я хотела. Однозначно рекомендую и салон и специалиста Юлю. А потом попала на маникюр Ульяне. Молодая девчушка, но умничка и маникюром я очень довольна. Успехов в развитии!!!
Андрей Иванов
Написано до 20:00 в итоге до 18:30
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось . Просим связаться с нами по рабочему номе…
Г
Галина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за положительный отзыв 😊 Мы рады , что Вам нравится у нас и ждём Вас снова 🌺
ДА
Дарья А.
Спасибо мастеру Анне за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Удобно, что есть окна у мастера, можно попасть на прием записавшись за два дня.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , мы рады что вам понравилось у нас😊 Приходите снова в наш салон Фокус
СЗ
Светлана Зайцева
Салон посещаю не в первый раз! Очень вежливый и дружелюбный персонал! На окрашивание волос и стрижку хожу к мастеру Татьяне. Очень профессионально, легко выполняет свою работу! И собеседник приятный! Вообщем, всё отлично!
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день , благодарим за ваш приятный отзыв , рады быть полезными , приходите снова 🤗
Александр Неб
Отличный салон, приятный и компетентный персонал. Мастер Наталья сделала классную стрижку👍 Большой перечень косметических услуг для мужчин, от стрижки до маникюра
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв и всегда рады Вам , приходите снова в наш салон 😊
СМ
София Маркелова
Здравствуйте спасибо мастеру Анне на маникюр очень довольна мастер просто супер только с ней буду ходить
9 февраля 2025, официальный ответ
София , благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова 😊
PA
Paul Avers
Просто лютый ужас.. не говорю за всех мастеров. А вот маленькая толстая.. даже расческу в руках держать не умеет.. ни фен, ни с утюжком работать не умеет,просто испортила волосы, ещё и перед новым годом.. уже в нормальные салоны не записаться..
9 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что вам не понравилось у одного из наших мастеров , возможно он не правильно вас по…
ЭБ
Эльвира Борисова
Здравствуйте!!!! Хочу выразить благодарность салону Фокус🥳🥳🥳 за особое чуткое отношение к каждому клиенту. Я у вас была уже несколько раз, осталась очень довольна 😍😍😍 все девочки, мастера своего дела!!! 👍👍👍 Мастер Дана, невероятно внимательный и отзывчивый мастер!!! Подсказала как и что лучше! Волосы после кератина, укладка, прическа , ничего долго не держалось, распадалось. Даночка сделала бомбическую укладку, и все держалось долго.😍😍👍👍 Мастер маникюра Ульяна тоже хороший мастер. Я довольна результатами процедур! Теперь я точно знаю, что с уверенностью могу советовать ваш салон. 👍👍👍👍 отличный подход к каждому посетителю! С наступающими праздниками вас мои дорогие!!!! 🥳🥳🥳🥳
9 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира , добрый день , мы очень рады , что всё что мы создаём в нашем пространстве нравится вам , п…
Валерия Гулевская
Отличный сервиз, прически сделали просто бомбовские , спасибо мастеру Татьяне 😊
Благодарим , Валерия, за высокую оценку , приходите снова , всегда рады 😊
НМ
Наталия Моргунова
Стрижка и окрашивание в разные дни у двух мастеров Наталья и Марина. Оба раза осталась очень довольна. Есть практически все услуги красоты, в одном месте, что очень удобно. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день , благодарим за отзыв 😊 Наши мастера всегда стараются , чтоб качество было на…
Елена
Посетила этот салон второй раз, делала стрижку и биозавивку у мастера Татьяны. Результат шикарный, и очень вежливое обслуживание, девочки стараются, что бы во время процедуры вы чувствовали себя комфортно. Рекомендую этот салон и мастера Татьяну. Все на высоте)
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Елена, за высокую оценку нашего салона и работы нашего мастера , приходите снова…
Светлана Скобликова
Моя дочь посетила этот салон ,так как я тоже ствла их клиентом.Мне очень нравится админ Диана.Девочка невероятно приятная,внимвтельная ,отзывчтвая.Но также она как мастер тату произвела на мою дочь хорошее впечатление.Все стерильно.Рвботу выполняет ответственно.Мы очень довольны ею.Двй бог ей продвижения в своем деле.
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, мы стараемся , чтоб у нас было приятно и рады когда это получается…
Елена Новомлинская
Спасибо огромное мастеру- парикмахеру Наталье!У нее не первый раз- всегда-шедевр!Работает легко и профессионально! Также спасибо всей дружной команде салона"Фокус"!Приду к вам,девчонки,снова!
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв , Наталья всегда старается сделать всё максимально хорошо . Будем рады ви…
Мария Мария
Отличный салон рядом с домом! Хожу не первый раз туда. Очень нравится мастер Татьяна, стрижки и окрашивание делает отлично, внимательная и доброжелательная, впрочем, как и весь персонал👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв , нам очень приятно , что вам нравится у нас и приходите снова 😊💖
ЯС
Яна Сутырина
Прихожу в салон во второй раз,осталась довольна,все приветливы и доброжелательны,делала стрижку у Марины,осталась довольна результатом,таже было очень приятно,что прислушались к моим пожеланиям по поводу стрижку,прекрасный салон ,всем очень рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за отзыв 😊 Мы стараемся быть внимательными к пожеланиям наших клиентов…
Наталья Ключникова
Была недавно на стрижке в салоне «Фокус» у Татьяны. Очень понравился мастер и его подход к работе: учла все пожелания, была вежлива. Сразу виден профессионализм. Очень довольна и салоном красоты, и мастером!
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв , нам приятно , что вам понравилось , всегда ждём Вас снова в нашем сал…
Елена Жукова
В салоне далеко не в первый раз, и снова все на высоте, делала окрашивание у Мастера Натальи, цвет подобран идеально, все аккуратно. В салоне работают очень дружелюбные,позитивные девочки. Посещаем салон всей семей. Всегда все отлично 👍 Удачи вам и процветания 🍀💫
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые пожелания , Елена, взаимно 😊 Мы рады , что вам нравится у нас , приходите снов…
КП
Карина Петрова
на первое свое тату обратилась за помощью к мастеру Диане,не пожалела. Очень помогла при выборе эскиза ,все подробно объяснила. Еще и парное тату сделали в один день. Вообщем мы в восторге ,нашли человека к которому хочется возвращаться💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и за доверие в такой ответственной услуге. Приходите снова к нам , ждём…
Анастасия Артемова
Здравсвуйте, Есть у вас в салоне тату мастерица…. Она мне делала тату, очень хорошая девушка, очень добрая, общительная. Она мне рекомендовала у вас еще сделать реснички, прийду снова к вам. Спасибо большое, вашему салону за такую замечательную мастерицу..❤️ Мастер-Диана💋
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия , благодарим за отзыв 😊 Мы очень рады , что вы выбираете обращаться к нам за…
Ирина Анисимова
Мастер Татьяна выслушала мои пожелания и сделала такие бровки, какие я давно желала. Спасибо огромное.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день , спасибо за отзыв и приходите к нам снова в наш салон😊🌸
Тамара Егоренко
Профессиональные мастера, замечательное обслуживание , благодарна за все. Советую посетить этот салон. Спасибо !
9 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку , мы стараемся , чтоб вам нравилось у нас и всегда рады видеть вас снова 😊🌺
ИБ
Ирина Богдан
Замечательный салон! Доброжелательный коллектив! Мастер маникюра Анастасия очень хорошая! Сделала все быстро, аккуратно и красиво!🌹 я всем осталась давольна!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина за приятный отзыв и красивые фотографии 😊 Мы рады , что Вам понравилось у нас и прих…
ЗФ
Зульфия Ф.
Пользовалась услугами салона несколько раз- понравился и салон, и мастерицы. Салон небольшой, уютный, администратор всегда очень внимательная. Приятная система накопления балов 👍🏻 лояльные цены💰 Стрижку и окрашивание мне делала мастер Наталья. Мои пожелания были поняты и исполнены. Цвет получился красивый 💫 . Маникюр понравился от Анастасии. Аккуратно, безболезненно, покрытие носится долго. От души спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия , спасибо за фото и приятный отзыв 😊 Мы всегда очень рады такой обратной связи и всегда дуб…
ИЛ
Игорь Левин
Спасибо Наталья , вы самый лучший мастер👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за хороший отзыв и ждём вас в нашем салоне снова 😊
ОС
Олеся Смирнова
Я впервые посетила данный салон, осталась очень довольна, спасибо моим мастерам Татьяне за прекрасную сирижку и Анастасии за маникюр, обязательно буду еще вас посещать и рекомедвовать знакомым и друзьям
9 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравились наши мастера и мы ждём вас снова у на…
НА
Наталья Ашла
Салон Фокус постоянно развивается, это приятно радует! Мастер парикмахер Марина учла все мои пожелания, уходом и стрижкой я очень давольна! Ещё и приобрела масло монарды, которое искала. Благодарна за обслуживание)
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв ! Всегда особенно рады нашим постоянным клиентам , они у нас приветлив…
Дария Козлова
Сегодня стриглась у мастера Марии. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и идею, в процессе спрашивала, все ли как надо и все ли хорошо. В салоне очень приятная атмосфера, захотелось прийти снова)
БЗ
Бахар Зарбалиева
Сегодня была на маникюре у мастера Анастасии, сделала все аккуратно, осталась довольна, персонал очень приятный, рекомендую☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и приходите снова в наш салон 🌺
Ver Pax
Сегодня мне сделала превосходное мелирование фея красоты Татьяна! Удивительное качество, превосходный сервис! Рекомендую это место!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! 🙏 Мы стараемся и рады , что вам нравится у нас 😊
АЩ
Анастасия Щербак
Была в салоне Фокус у мастера Татьяны . Очень понравилось обслуживание , скорость, теплое общение, и профессионализм мастера .Помимо стрижки и окрашивания Татьяна рассказала как правильно ухаживать за волосами , подсказала эффективное средство (за что отдельное спасибо)! Обязательно буду возвращаться в этот салон !
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим за приятный отзыв 😊 Наши мастера всегда внимательны и делают всё возможное…
Александра Мельникова
Были с сыном у мастера Марины. Подстригла быстро, качественное, все как попросила. Остались очень довольны. Спасибо большое.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , за вашу оценку , мы рады что вам понравилось и всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😊🌺
Анна Дележа
Невозможно дозвониться
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна , нам очень жаль , что вы звонили в тот день когда салон был закрыт на санитарный…
Тамара Шишкина
Хожу в этот салон давно, приветливый персонал, мастер Наталья знает свое дело всегда посоветует что лучше. Приходите не пожалеете.
17 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Хижняк
Очень хороший салон, Татьяна просто волшебница, все девочки милые и общительные.
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Рады быть полезными 😊
Диана Диана
Хороший салон красоты, хожу сюда на стрижку и окрашивание.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв . Приходите ещё в наш салон красоты 🌸😊
Анна Сердобинцева
Отличный салон! Записывалась на окрашивании волос к мастеру Татьяне и на процедуру «живые волосы» к мастеру Диане. Обе девушки профессионалы своего дела. Благодаря Татьяне сделали идеальный оттенок волос, как я и хотела. Мастер Диана все подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу в дальнейшем. Волосы выглядели просто шикарно после всех процедур. Так же хотелось бы отметить мастера Марину, которая делала стрижку. Так тщательно мне ещё никогда не подрезали кончики. Команда салона большие молодцы! Все очень приветливые и доброжелательные.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна , благодарим за высокую оценку и рады что вам понравилось качество обслуживания н…
БШ
Бронислав Шкурпело
Хорошее место. Посетил спонтанно, просто идя мимо. Мастер Дана-умничка, хороший парикмахер. Сервис на 5, все очень милые. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Бронислав, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в наш салон ещё 😊
ЧЧ
Человек Человечище
Подстригался друг, были вместе нормально.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады , что вам понравилось! Ждём вас снова в нашем салоне красоты!😊
G
GRIFi
Отличная атмосфера и работники. Стриглись я и мой младший брат, прически очень порадовали! До этого были во многих салонах но этот просто чудо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что оставили отзыв ! Приходите к нам , всегда вам рады и стараемся сделать максимально хорошо😊
Эля Эля
Отвратительно!!! Записывают на одно время, в итоге еще 40 минут сидишь на стуле у входа. При предварительной записи предупредила какой цвет краски для волос нужен. И только в салоне выясняется, что нужного цвета оказывается у них нет. Больше сюда ни ногой. Не буду рекомендовать ни подругам ни знакомым.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что вам пришлось ожидать , мы делаем всё возможное , чтоб принимать кл…
Оксана Бобнева
Хороший салон! Приветливый, вежливый персонал! Обратилась впервые с проблемой коррекции маникюра. В городе сложно решить эту проблему быстро. В данном салоне нашли время помочь! ❤ Благодарю мастера маникюра Анну! И администратора! Очень позитивные, молодые девушки! Рекомендую данный салон.
11 января 2024, официальный ответ
Мы рады помочь нашим клиентам и мастера идут на встречу и делают всё возможное , чтоб у нас понравил…