Ещё...ещё...
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Виктор Борисович
Вкусно, рекомендую.
Никфил Маниаков
Прийдём ещё!!
Оценить еду не удалось, с порога тётка советского разлива нашу семью из двух взрослых и двух детей развернула словами «баночки ваши уберите». В общем если пойдете, имейте ввиду, с пустой банкой из под нулевки и недопитой баночкой сока нельзя. Выбросить её тоже не удалось на входе, урны в пределах видимости перед заведением не имеется. Если есть желание поскандалить, то место подходящее, дерзайте.
Ольга Юргель
Обычный бар для любителей пива. Меню под них и заточено. Бургеры вкусные, но небольшие, а цена как за большие))) Тюлечка не произвела впечатление. Из десертов в наличии был только тирамису. Нам его подарили от заведения, т.к. не было ничего из того, что мы хотели. Тирамису вкусный 👌
Андрей Каблуков
Все мега вкусно, когда приезжаем в Таганрог, у нас традиция, ходим в это заведение, никогда не уходим разачарованными.
Н.
Николай .
Сходили сюда компанией всем очень понравилось тут ОЧЕНЬ вкусно. Ждали не долго минут 5-10. Атмосфера и обстановка прикрасная. Всем советую хорошо завидение
ДШ
Дария Шр
Очень всё вкусно, быстро, не дорого. Картинами налюбоваоись, в шашки наигрался. Потрясающее место. Будем в Вашем городе, обязательно вернёмся к Вам
Геннадий С
Очень атмосферное место. Уютное кафе с отличной едой, большим выбором качественного пива, интересно оформленным залом и приятным персоналом. Были и в дневное время и вечером, всё понравилось. Меню небольшое, но хорошо продуманное. Рекомендую однозначно!
Татьяна Костоглодова
Если вы попали сюда, то обязательно закажите таганрогские семечки-тюлечку в кляре. Вкусно очень. Заведение и сотрудники- супер! Рекомендую!
Эльвира Мухтарова
Самый вкусный греческий салат для меня именно здесь. Интерьер с фото гостей очень нравится. Блюда приносят быстро . Очень приятная музыка, доброжелательный персонал . Заказ и оплата за стойкой. Меню с занимательными названиями и с Таганрогским колоритом)
ТП
Татьяна Полупанова
Впервые пришли сюда и наверняка придем ещё! Место очень атмосферное, с классной музыкой и приятным приветливым персоналом. Еда тоже очень вкусная
Ольга Овчинникова
Сегодня ужинали в этом кафе отмосфера замечательная, бургер обалденный, суп том ям вообще нет слов, деченки персонал добрейшей души люди, советую посетить. Спасибо большое
Анастасия Солдатова
Шикарное место! Очень вкусно! Приятный интерьер. Очень хорошее обслуживание. Время ожидания заказа минимальное. Все чисто и аккуратно. Душевное место. Отдельная любовь - это «Таганрогские семечки».
Евгений Котрелёв
Максимально испортилось заведение! Каждый год мы с семьёй отдыхали тут! Год назад все было вкусно, быстро. Сегодня 03.08 ждали более часа 2 пиццы и роллы. Мало того, что роллы за 600р которые нам принесли - это не совсем роллы, а рис с рыбой. Апогеем было принесённая пицца с волосами! Это конечно просто убило! Максимально более не готовы сюда приходить, лучше пойти в другое место! Ещё такого подхода к заведению и вы всех постоянных посетителей разгоните.
Сергей Титов
Вкусно, оригинально, быстро.
Сергей Соромицкий
Вкуснейшие таганрогские семечки и попкорн. Если хотите попробовать местную кухню в приятной атмосфере, то рекомендую.
Ада Берковец
Пришли перекусить компанией Из плюсов: - Вкусно - Приятный парень официант (Сергей) - Интересный интерьер Из минусов: - Ожидание блюд 50 минут (было две пиццы, три бургеры и шакшука). При том, что люди, которые пришли позже нас, получили свой заказ раньше нас. О таком долгом ожидании нас не предупредили! - Хамоватая кассир Просьба к заведению позаботиться о своих сотрудниках и научить их общаться с гостями
ЮК
Юлия К
Очень вкусная пицца и хороший выбор крафтового пива
Nicolas Malinovsky
Покушали. Чай попили. Тихое место. Ретро обстановка
Victor Trifonoff
Норм. Можно пообедать)
Мария Мальцева
Очень хороший персонал, вкусная еда, все очень понравилось
Анастасия Суворова
Подают на улице в одноразовой посуде, еда вкусная, но подача(((( и тесто на пицце «Москву видно» спагетти карбонара подали на Лепешке
Александр Дяченко
Посещать! Однозначно! Огромный выбор крафтового пива, вкусная рыбка и приятный персонал 😊
ТР
Татьяна Рудых
Колоритное место🤗 очень понравилось, приду и не раз😉
Ivan Medved'
Ещё....еще....Пушка...Бомба...Огонек!!! Атмосферное место,вкусные бургер и крафтовое пиво. 💪🔥😁
НГ
Наталия Гертнер
Уютно, демократично. Тюлечку не заценила, а вот нежульен доставил удовольствие.
Абдулмеджид Гасанов
Очень интересная подача, тарелка съедобна!)
IF
Igor Filev
Тюльку терпетьненавижу!!!! Но, ТАГАГРОГСКИЕ СЕМЕЧКИ вызвали гастрономический оргазм!!!!
Борис Цейклин
Хорошее атмосферное местечко. Огромное количество фотографий посетителей, среди которых Тимур Родригез. Атмосфера почти домашняя цены приемлемые. Парень за барной стойкой всё расскажет, посоветует, одним словом молодец. Рекомендую
КА
Куликов Артем
Невероятно уютное кафе, персонал приветлив, всегда подскажет по меню если вы с ним мало знакомы. Еда и напитки очень вкусные, цены демократичнын (цена-качнство соотвествует). Рекомендую к посещению!
Alina Topchieva
Очень хорошее кафе со своей атмосферой. Много кравтового пива, сидр. Интересные интерпретации знакомых блюд.
Иришка Черникова
Кроме вкусного пива и приветливого персонала ничего не понравилось, еда на 2, супы принесли в одноразовых тарелках, суп лапша с фрикадельками похожа на бульон из под пельменей, солянка жидкая без гущи, пива редкостное Г, гренки одно масло и сильно пересушеные, попросили к картошке фри кетчуп, принесли аджику, в общем не самые лучшие впечатления о заведении
Анна С.
Место приятнейшее. Цены радуют, еда вкусная. Обязательно зайдём ещё!
Юлиана Vinagra-Дова
Креативный дизайн помещения, хорошое обслуживание и интересная подача блюд. Понравилось там
Мария Серова
Очень вкусно ) были с ребёнком )все остались довольны и быстро )
Денис Х
Очень вкусно, порции большие, оформление помещения и блюд хорошее, цены адекватные ну и хорошее разнообразие ))
ГТ
Галина Ткаченко
Вкусное пиво, обалденная пицца, приятная музыка, замечательная атмосфера, ну и конечно таганрогские семечки, рады очень что будучи 1 день в Таганроге, зашли именно сюда!
Татьяна Татьяна
Хорошее место. Два вида безалкогольного пива: темное и светлое. Понравилась "Сицилия с морепродуктами". И много котиков))
ИП
Ирина Печенкина
Нежульен и тюличка- восторг) цены доступные, персонал приветливый) вернемся, однозначно
TK
Tim Ko
Были здесь с мамой вечером, интерьер очень красивый, девушка которая нас обслуживала очень приветливая и вежливая, порекомендовала лимонад который они сами делают, еда была вкусной и красивой, ко всему вышеперечисленному цена очень приемлемая, обязательно зайдём сюда ещё раз 😊
Ксюша Чернышева
Любим с мужем это место. Салат "Сицилия" (мой любимый) неизменно прекрасный каждый раз 👌😊 Пиццы очень вкусные, на отличном тесте. Оригинальное Бородинское мороженое 👍 Жаль, оно не всегда в наличии. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
M_ Dilla
Отвратительно, заказал сендвич с индейкой, вместо индейки внутри была говядина. Выкинул сомнительное мясо, решил съесть овощи и булку. Так вот, булки для сендвича жёсткие, есть невозможно, такое чувство, что сьел кирпич. Отвратительно испорченое настроение и деньги на ветер. Не рекомендую.
ИА
Игорь Абасян
Прекрасная атмосфера у этого места. Отличное меню. Всё приготовлено из свежих и качественных продуктов. Ассортимент пива радует.
Дельфина Лалори
Приятное место с широким выбором пива, сидров. Для любителей пенного напитка самое то)
Ольга К.
+ Вкусная кухня 😍 + Подача блюд +Порции + Выбор пива - Маленький зал - Маленькая летняя площадка - Нет "плюшек" на ДР (но это так, мои придирки😋)
Антон Ефремовцев
Обедал и ужинал пару раз, когда был в командировке. Приятный интерьер, хорошое обслуживание, вкусная еда и крафт пиво. Блюда достаточно большие 270-450 гр. порция! Приемлимые цены!
Анна Бочарова
Простое место - вкусно и недорого. Много крафта на выбор