Стоматология 32
Стоматологическая клиника
Запишитесь на консультацию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Екатерина Столбенко
Борис Аркадьевич самый лучший хирург в городе!Первый раз попала к нему 2 года назад,и с тех пор только к нему.Идеальная клиника👍🏼Всем советую💪
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! ☀️ Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего ведущего хирурга…
Ilya P.
Хорошее место , врачи отлично выполняют свою работу . Приятно удивила стоимость услуг
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионал…
ЮЕ
Юлия Еське
Хочу выразить огромную благодарность Борису Аркадьевичу ! Он профессионально и абсолютно безболезненно удалил мне 2 зуба мудрости . Очень боялась их удалять , но все оказалось настолько безболезненно , что я не сразу поняла, что мне их удалили 😄 Борис Аркадьевич очень вежливый , внимательный и грамотный специалист , на все интересующие вопросы он ответил очень грамотно ! Так же хочу выразить благодарность персоналу , все очень вежливые и приятные 😊
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы выбираете нас и доверяете на…
ОУ
Ольга Уфимцева
Доброе утро! Я всегда боялась стоматологов,но когда попала на прием к Марии Викторовне все мои страхи развеялись. Я очень благодарна Марии Викторовне за ее труд, очень внимательный и отзывчивый доктор,зубки выличили на 100%. Буду обязательно ее рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо 😘
Ольга💜 Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 🙌
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась по рекомендации. Очень понравилась доктор Иванова Мария Викторовна, внимательная, профессионал своего дела. Лечилась сама и привела свою дочь. Буду обращаться к этому доктору и смело рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и Ваше отношение к пациентам
7 августа 2023, официальный ответ
Елена 💜Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 ждём вас снова
Константин Кравченко
Всей семьёй уже более 7 лет лечимся в "Стоматологии 32" у Ивановой Марии Викторовны. Можем охарактеризовать врача как грамотного и компетентного специалиста, и, что немаловажно в данной профессии, чуткого, внимательного к пациенту и просто приятного человека. К ней действительно не страшно идти на приём. Рекомендуем обращаться именно к ней. К самой клинике претензий нет. Хорошее оборудование, качественные материалы, удобное расположение.
7 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за такой приятный отзыв 😉 рады будем видеть вас снова 💜
Илианна Коваленко
Уже около 10 лет пользуюсь услугами Стоматологии 32. Считаю, что нашла своего стоматолога - Мария Викторовна топ! Отношение, цена и качество отличные!
7 августа 2023, официальный ответ
Илианна 💜Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгений Метелкин
Долго искал стоматолога. По совету друзей обратился к Марии Викторовне и не пожалел. Внимательная, аккуратная, настоящий профессионал.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💜 ждём вас снова
РО
Руслан Олейник
Очень доволен профессиональной работой Марии Викторовны . Замечательный врач , каких мало.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан ! спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💜
ИЧ
Ирина Черкашина
Мария Викторовна замечательный врач. Её пациентом является мой ребёнок. Попав однажды на приём к Марии Викторовне, сын к кому-то другому идти уже не хочет. И вот уже три года лечим только у неё. Очень приятный молодой специалист, а лечение безболезненное!
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый отзыв. Спасибо большое, очень приятно 💜
Андрей Лапин
Спасибо огромное лечащему врачу Марии Ивановой! Очень качественное лечение и протезирование!
2 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Наталья Лапина
Было очень приятно лечить зубы у Ивановой Марии Викторовны. Она высококвалифицированный специалист, отзывчивая и очень приятная молодая женщина. Теперь лечить зубы буду только у неё.
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💜 Рады видеть вас снова 🙌
Екатерина Сирченко
Очень много обошла стоматологов, пока знакомые не посоветовали стоматолога Иванову Марию Викторовну и я осталась очень довольна посещением, зубы лечит качественно и главное не больно что очень важно для меня. Врач профессионал своего дела. Однозначно Всем рекомендую.
Екатерина 💜 мы прочитали ваш отзыв . Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤗
Ms
Marina si
Очень приятный и вежливый персонал! Огромная благодарность лечащему врачу Шестаковой Екатерине Николаевне за доброту, за прекрасное отношение к людям и качественную и хорошую работу!!! Побольше бы таких специалистов!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 💜 Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся! И ждё…
Катя Кириченко
Стоматологов в городе много, хороших мало. Мария Викторовна лучшая! Тактичная, заботливая и аккуратная. В ее кресле забываешь, что пришел к стоматологу. Никакой боли и страха. Профессионально, четко и при этом бережно. Никогда ей не изменю. Запись довольно плотная, так что затягивать не стоит, если хотите к ней попасть. Порадовал профосмотр бесплатный, администратор клиники сам позвонил, пригласил и подобрал удобное время. Спасибо за то, что Вы есть. Всегда рада встрече.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸 Благодарим вас, мы рады видеть такой теплый отзыв. Спасибо вам за высокую…
ЛМ
Лариса Маринушкина
Отличная команда специалистов Стоматология 32, Чехова 269! Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Марии Викторовне. Талантливый, добродушный, уверенный в своём деле стоматолог, что располагает пациента к лечению. Всегда отзывчивая. Лечимся всей семьёй. Рекомендую знакомым
1 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💜 и высокую оценку 🙏👌Ждём вас снова ☺️
ОТ
Ольга Турилина
Мария Викторовна-это супер доктор!!! Всем советую зубки лечить именно у неë!Очень внимательно и аккуратно, а главное качественно делает свою работу! Всегда в настроении, с улыбкой,прям приятно приходить!!! ❤🤗🌹🌹🌹
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 😍 Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв💜💜💜 Буд…
Наталия Соловейкина
Давольно скрупулезно подошла к выбору стоматолога и на протяжение долгого времени искала , опрашивая своих близкий , друзей и знакомых. К моему везению порекомендовали мне стоматологию расположенную недалеко от дома. После первого визита поняла , что удача посетила меня дважды - стоматолог. После первого визита я поняла , что мой лечащий врач, Мария Викторовна , и возьмется за долгосрочное сотрудничество с моими , не в самом лучшем состоянии, зубами. На данный момент мы уже, можно сказать ,на финишной прямой, все самые сложные случаи позади ( пломба , которая съедена кариесом - в следствие чего установка штифтов , кариес на переднем искривленном зубе). Спасибо за возможность кушать все и при этом не испытывать зубную боль. Р.S. А да, еще анестезию менее болезненно колет , потому что мажет гелем охлаждающим ( у нее сейчас новинка гель со вкусом клубники )
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ ждём вас снова