Надежда

6 июня 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Игорь Безматерных2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады!
Анечка Воронова11 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
ВЗ
Виктория Зайцева13 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова к нам в гости.
КС
Катя Старикова13 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ВХ
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Болтов11 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
Светлана Кузнецова9 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Эдик Форест114 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Этот клиент у нас не проживал. У нас живут месяцами и всегда возвращаются снова. Категории номеров р…
людмила тетеркина6 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Данный отзыв является фейком.
N
Natalia1 отзыв
Номер с соседями за смежной дверью Понравилось: Номер оформлен в симпатичном «девочковом» розово-сиренево-фиолетовом стиле. Две отдельных кровати, накрытые цветными флисовыми покрывалами, две прикроватных тумбочки. Холодильник, который одновременно служил мини-баром. Там находились бутылочки с водой и какие-то пакетики и снеки. Мини-баром мы не пользовались. На удобном комоде стоял плоский телевизор с двумя пультами к нему. Телевизор нас не очень интересовал, тем более что при попытке что-то посмотреть обнаружилось плохое качество изображения. Зато вай-фай был хороший. Также на письменном столе мы нашли электрический чайник, завернутые в салфетку столовые приборы на двух человек, два комплекта чайной посуды, и даже стопки и фужеры. Завтрак мы не брали. Персонал гостевого дома дружелюбный и приветливый. Не понравилось: Несмотря на то, что номер двухместный, стул в нём был только один. На кроватях находились подушки и одеяла в пододеяльниках с красивой вышивкой фирменного цвета. Но подушек было всего по одной, и они оказались маленькими и просто «жиденькими», пришлось подкладывать под них сложенные покрывала. К большому нашему огорчению, мы обнаружили в нашей комнате дверь в смежный номер. Дверь тонкая, вечером светилась по периметру, был отлично слышен простой разговор в соседнем номере. Короче, фактически жили в коммуналке. Нам повезло, что соседи оказались спокойными, вовремя ложились спать, не буянили и не храпели.
I
Irina1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Хостел для ночёвки на одну ночь,в крайнем случае!Ночлежка для рабочих.Берите лучше отель там же. Понравилось: расположение на главной длинной улице города,остановка и торговый центр рядом. кондиционер в номере,но гудит,кто спит у дверей шумновато.интернет хороший,без сбоев. Не понравилось: В этом комплексе есть гостиница "Надежда", а есть хостел "Надежда".В гостинице не была,но наверное нормальная,холл и ресепшн приличный,мы снимали 2 койки в хостеле на ночь(слава Богу!одну ночь),больше бы я там не осталась.Конечно,понятно,что это хостел,но за годы путешествий я видела разные,этот самый ужасный пока)Живут там приезжие пьющие работяги,если бы не сын и нормальные адекватные жильцы был бы конфликт,к женскому полу пристают и неприлично выражаются,на кухне пытаются поддерживать чистоту,некоторые моют за собой посуду,но столы грязные,окна и подоконники тоже,холодильник один и весь забит,паутина везде,в кухне,в душе, и в номерах, на окнах и пауки иногда на потолке,хорошо хоть тараканов не было).Стирка бесплатная,2 машинки на этаже,2 туалета,2 душа в удовлетворительном состоянии.Бумага и мыло есть,2 раковины.Есть верёвки для сушки белья.Нормальные матрасы,кровати немного скрипят на 2 ярусе.Повезло с соседями по комнате,все тихие,жили вчетвером в 6-ти местном номере,один дедушка правда портил воздух перегаром,включали кондиционер)На сайте был указан бесплатный трансфер,заказывали заранее через Букинг,в итоге трансфер никто не оплатил,просто вызвали для нас такси,которое мы думали оплачено,но мы сами по приезду заплатили,как потребовал водитель по счётчику,хорошо ещё такси недорогое.На ресепшене стала выяснять,поднимать переписку с отелем,сказали что у них нет бесплатного трансфера,хотя на сайте он есть и платный и нет,видимо это только для гостиницы "Надежда",а не хостела,будьте внимательны!
O
Olga1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Всё отлично! Понравилось: Здравствуйте! Прочла последний отзыв и решила оставить свой отзыв о гостевом доме Надежда. Прибывала там с 22 по 23 июня. Всё очень понравилось. Вы простите, но за 400 то рублей, отличное место. Меня удивляют отзывы о том что грязно, шумно... Люди Вы едете в ХОСТЕЛ, за минимум денег!!! Там не Вы одни, и Вы должны это учитывать! Если на ОБЩЕСТВЕННОЙ кухне не вытерли за собой стол или не помыли посуду, опять же за СОБОЙ, так это дело не в гостинице и не в администрации, а в ПОСТОЯЛЬЦАХ. Прибывала в данном хостеле не единожды, и всё хорошо! Приветливые администраторы, горничные убирают общественные места два раза в день, по запросу гостя уберут дополнительно, так как отмечу люди разные(🐷 никто не отменял нирях). Ну и конечно Вы меня извините, но вешать своё НИЖНЕЕ бельё в общественной комнате, это крайне не прилично, и глупо! Отличное месторасположение гостиницы, всё в шаговой доступности.
T
Travelersha1 отзыв
Убогое место Понравилось: Абсолютно ничего Не понравилось: Вечером постирала бюстгальтер и трусики, повесила на сушилку в умывальной комнате, где все гости сушили свою одежду. Утром все пропало, обратилась на рецепшн за помощью, мне ответили, что у них никогда ничего не пропадало, выставляя все таким образом, что этого не произошло. Крайне неприятная реакция отеля на воровство, никакого желания оказать помощь, никто даже не принёс извинения за сложившуюся ситуацию, в грубой форме сказали, что у них ничего никогда не проподало и все тут, но мои вещи исчезли. На счёт самого хостела, пока это худшее, что я встречала, на кроватях нет шторок и личных ламп, очень грязные туалеты и умывальные комнаты, в комнатах жарко, кондиционеры или уже отработали свое или там что-то надо менять, эффекта от них немного. Жутко хлопают все двери комнат, из-за чего я не могла спать, всю ночь люди ходили туда-сюда и хлопали дверьми, можно же это исправить, сделать какие-то набивки, но администрации хостела комфорт гостей неважен. С вежливостью и уважением к гостям у них большие проблемы, хамство, грубость, отвратительное отношение.