Топлинг

Станислав П.1 отзыв
ПС
Петр С.1 отзыв
Андрей Комаров1 отзыв
Очень разочарован работой магазина. Полное отсутствие сервиса и ответственности. Не рекомендую. Оформил и оплатил заказ ламината в пятницу, 12 сентября. Менеджер уверенно заявил, что доставка будет через 10 рабочих дней, т.е. 26 сентября. На деле товар привезли только 30 сентября, срыв сроков составил почти целую неделю. Однако самое вопиющее — это организация доставки. В обещанную субботу, 4-го числа, я освободил весь свой график и прождал с утра до вечера. Никакого звонка от водителя или курьера я так и не дождался. Я пытался решить проблему через магазин, но столкнулся с полным безразличием. В воскресенье мне так и не смогли помочь, сославшись на то, что «после 17:00 уже никакой помощи в этом вопросе оказать не могут». Получается, что после рабочего дня клиент со своей проблемой никому не нужен. В итоге: сорваны все оговоренные сроки, потрачен впустую целый выходной день, испорчены нервы, а связь между магазином и логистами, похоже, отсутствует в принципе. Полное отсутствие сервиса и ответственности на всех этапах. Больше никогда не обращусь и настоятельно не советую вам иметь с этим магазином дело.
ЛШ
Лариса Шульгина1 отзыв
Неприятные впечатления от работы персонала. Продавцы не работают, а делают одолжение. Всем своим видом показывают свою значимость, на вопросы отвечают сквозь зубы и с недовольством. О доброжелательности и клиентоориентированности речи не идет вообще. Не говоря уж о том, чтобы дать совет покупателю. Дело покупателя принимать его или нет. Видимо, у"Топлинга" такая корпоративная этика демонстрировать, что покупатели ничего не понимают в товаре и в регламенте его оформления? Мы сделали покупку на 50 тыс руб и вышли из магазина, как оплеванные. При этом на момент покупки продавцов в магазине было в 3 раза больше, чем покупателей. Слоняются по залу с недовольным видом. Что не помешало создать очередь на единственно работающей в отделе линолеума кассе. Почитала отзывы и убедилась, что это у вас система. Делаем ремонт, но в этот магазин больше ни ногой и другим не рекомендую.
ИБ
Игорь Б.1 отзыв
Евгений П.1 отзыв
РЗ
Роман З.1 отзыв
ТГ
Татьяна Глобенко2 отзыва
Честно, даже и 1 звезды не заслуживают. Насколько отвратительный сервис. Заказали плитку, ванну и потом ещё по-мелочи. Сказали привезти все в один день. Назначили дату. Плитку привезли, ванну нет (оказалась бракованная) мы об этом узнали просто по факту от грузчиков (хотя на складе она лежала 2 недели) т.е за это время ее никто не проверил и нам даже не сообщили. Нам пришлось самим звонить и спрашивать информацию о ванне, и о новых сроках. Причем пинали по-телефону с одного номера на другой. Но это ещё не все. То что заказывали по-мелочи не привезли все. Тоже пришлось звонить ещё на другие номера. В итоге позвонил кладовщик со вздохами, что они не довезли и когда вам доставить. На что я ответила сегодня же в тесте дня. Как думаете, привезли? Конечно же нет! Я прождала весь день. Сегодня позвонила снова, на что мне ответили да наверное этот товар вообще не включили в доставку. А потом мне сказали, что грузовая машина уже уехала и если будет доставка то только завтра. Ребят, вы серьезно? За что мы платим деньги? За бракованный товар? За не довезенный товар? За пинание с одного номера на другой? Прошу разобраться с сотрудниками. Иначе дальше с вами будет разговаривать прокуратура!
ЮГ
Юлия Г.1 отзыв