Топлинг
Магазин
3.5
3.5
Рената Власова
Убедительная ПРОСЬБА к руководству магазина провести профилактическую беседу с обслуживающим персоналом!!! Объясните своим работникам,что покупатели не к ним домой приходят,как незваные гости,а в магазин за покупкой товара! Консультанты РАБОТАЮТ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ДОЛЖНЫ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ УМЕТЬ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ по поводу того или иного товара,помогать в расчете необходимого количества,если это необходимо! Консультант не имеет права себя вести по хамски и всем своим видом показывать,что его раздражают вопросы покупателя! Закатывание глаз и бурчание под нос пусть оставят дома! Элементарных вещей не знают и даже не заинтересованы,видимо, в успешных продажах. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Такие работники очень портят имидж магазина.
Андрей Комаров
Очень разочарован работой магазина. Полное отсутствие сервиса и ответственности. Не рекомендую. Оформил и оплатил заказ ламината в пятницу, 12 сентября. Менеджер уверенно заявил, что доставка будет через 10 рабочих дней, т.е. 26 сентября. На деле товар привезли только 30 сентября, срыв сроков составил почти целую неделю. Однако самое вопиющее — это организация доставки. В обещанную субботу, 4-го числа, я освободил весь свой график и прождал с утра до вечера. Никакого звонка от водителя или курьера я так и не дождался. Я пытался решить проблему через магазин, но столкнулся с полным безразличием. В воскресенье мне так и не смогли помочь, сославшись на то, что «после 17:00 уже никакой помощи в этом вопросе оказать не могут». Получается, что после рабочего дня клиент со своей проблемой никому не нужен. В итоге: сорваны все оговоренные сроки, потрачен впустую целый выходной день, испорчены нервы, а связь между магазином и логистами, похоже, отсутствует в принципе. Полное отсутствие сервиса и ответственности на всех этапах. Больше никогда не обращусь и настоятельно не советую вам иметь с этим магазином дело.
Анатолий Куропятников
Я приехал в город в отпуск. Нужно было купить по сантехнике,но это нашел сам. Ещё нужно было купить масло в мотоблок,но так как продавцы даже посоветовать не смогли где искать. Пришлось опять самому найти. Вопрос к руководству магазина ,а зачем вам столько консультантов? Оставьте одного на отдел, тогда хоть деньги с экономите.
ЛШ
Лариса Шульгина
Неприятные впечатления от работы персонала. Продавцы не работают, а делают одолжение. Всем своим видом показывают свою значимость, на вопросы отвечают сквозь зубы и с недовольством. О доброжелательности и клиентоориентированности речи не идет вообще. Не говоря уж о том, чтобы дать совет покупателю. Дело покупателя принимать его или нет. Видимо, у"Топлинга" такая корпоративная этика демонстрировать, что покупатели ничего не понимают в товаре и в регламенте его оформления? Мы сделали покупку на 50 тыс руб и вышли из магазина, как оплеванные. При этом на момент покупки продавцов в магазине было в 3 раза больше, чем покупателей. Слоняются по залу с недовольным видом. Что не помешало создать очередь на единственно работающей в отделе линолеума кассе. Почитала отзывы и убедилась, что это у вас система. Делаем ремонт, но в этот магазин больше ни ногой и другим не рекомендую.
ТГ
Татьяна Глобенко
Честно, даже и 1 звезды не заслуживают. Насколько отвратительный сервис. Заказали плитку, ванну и потом ещё по-мелочи. Сказали привезти все в один день. Назначили дату. Плитку привезли, ванну нет (оказалась бракованная) мы об этом узнали просто по факту от грузчиков (хотя на складе она лежала 2 недели) т.е за это время ее никто не проверил и нам даже не сообщили. Нам пришлось самим звонить и спрашивать информацию о ванне, и о новых сроках. Причем пинали по-телефону с одного номера на другой. Но это ещё не все. То что заказывали по-мелочи не привезли все. Тоже пришлось звонить ещё на другие номера. В итоге позвонил кладовщик со вздохами, что они не довезли и когда вам доставить. На что я ответила сегодня же в тесте дня. Как думаете, привезли? Конечно же нет! Я прождала весь день. Сегодня позвонила снова, на что мне ответили да наверное этот товар вообще не включили в доставку. А потом мне сказали, что грузовая машина уже уехала и если будет доставка то только завтра. Ребят, вы серьезно? За что мы платим деньги? За бракованный товар? За не довезенный товар? За пинание с одного номера на другой? Прошу разобраться с сотрудниками. Иначе дальше с вами будет разговаривать прокуратура!
Александр Львович
Продавцов вечно приходится искать!
Александр Кубрак
Сегодня, 25.09.24 мы с семьёй пришли в Топлинг купить линолеум. Мало того, что мы не нашли консультанта, так как он выгружал товар, мы вынуждены были тратить своё время на ожидание, так ещё к нам подошел после чего консультант, сказал что линолеум который нам понравился закончился и его нужно заказывать, а заказывать он не умеет и просто ушел, мы хотели купить 2 линолеума и что мы должны были бежать следом и умолять его посмотреть ещё один линолеум!? Дальше нам начал грубить консультант с соседнего отдела, лысоватый мужчина по имени Андрей. Начал тыкать и указывать как мы должны себя вести. После прибежала администратор и начала защищать консультанта Андрея! Просто кошмар! Клиентоориентированность на нуле! Работать не хотят! Грубят! Хамят! Тыкают! Язвят! Мы в шоке! Примите меры!!! Понабирали на работу кого попало! Просто ужас!
Tatyana Shtol
Отвратительное обслуживание , ходит как сонная мужа, через губу разговаривает вроде пришел не покупать ,а милостыню просить. Ценника нет на некоторых товарах,спросили отвозили ждите и ушел заниматься другими делами так же медленно как будто назло .
Татьяна Ковганова
Почитав отзывы очень удивилась по поводу персонала. Я недавно переехала в ваш город, затеяла ремонт. И благодаря отличному персоналу мне удалось все скупить в один день. Очень внимательные продавцы, выслушали, подсказали, объяснили. Спасибо всему персоналу за внимание и помощь!!!
ИИ
Иван И.
Ассортимент не мал,но цены тоже не малы...Некоторые товары можно найти в городе в 2 раза дешевле.
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Белякова
Сам топлинг хороший магазин с огромным выбором. Есть практически всё. Из персонала, нормальный парень только в отделе ламината и дерева. Но, я решила заказать здесь шторы🙈 и пожалела! У насбольшой частный дом, и штор требуется много. Решили шить на заказ. В итоге на пробу,заказала на одно окно здесь шторы 06.01.24г. Дату готового изделия обозначили на 16.01.24г. Звоню 17.01, на что мне ответили,что его еще даже не шили так как швеи все переболели!? Чем интересно 🧐.. сегодня вечером Вам всё изготовят и 18.01 можно забирать. Звоню 19.01, на что ответ: ничего не готово! Попробуем уточнить, никаких пометок о заказе не указанно и он висит в листе ожидания🤷♂️🙈 т.ене фаут ,что его вообще хотябы начали изготавливать😂 В общем, жду. Еще дополню отзыв, как получу свой заказ , о качестве изделия. Но шторы на остальные 12 окон я однозначно закажу в другом магазине!! ИП Колесниченко Оксана,у Вас отвратительный сервис!!! Если до завтра я не получу заказ,поеду делать отказ, ибо это не дело!!!
Светлана Буряк
Оперативно, вежливые менеджеры
Владимир Кочев
Лично мне нравится этот магазин: здесь можно найти практически всё, цены приемлемые.
НП
Наталья Письменская
Большой магазин с огромным выбором товара и ужасный персонал, не имеющий никакого желания работать. Очень хочется достучаться до начальства, жаль, что из-за отношения сотрудников к покупателям, не хочется совершать покупки в этом магазине.
Настюша Филонова
В целом как к магазину претензий нет, возмутил отдел дверей, так как девушка которая нас принимала очень долго нюхала растворитель, а затем при оформлении заявки не могла собраться, не правильно вписала размеры добора, то что двери пришли в магазин не сообщила, прозванивали и узнали сами, что они уже как пару дней пришли, доставку оформляли с ее личного номера.
Елена Пшенникова
Один из наших любимых магазинов для ремонта. Большой выбор, хорошие цены, неплохие продавцы.
НП
Николай Проценко
Классный магазин. Для ремонта тут отличный выбор и ценники приятные. В Ростове даже дороже многое.
Евгения
Отвратительная служба доставки строительных материалов! Доставка ленолеума 31.07.2022 на ул. С.Шило. Во-первых, я заранее, заказывая доставку предупредила, что живу не по этому адресу, договорились, что мне позвонят за час. Я не могу с центра чудесным образом очутиться на Руском поле быстро и ждать с утра до вечера я тоже не имею возможности. Они были там через 30 минут после звонка, поэтому им пришлось ждать меня минут 5. Подъехав я увидела возле подъезда 2 мужчин, которые просили расписаться о получении товара и сказали, что отнесли уже в квартиру. Без меня!Я не расписалась им у подъезда, тк мне нужно было увидеть товар. Поднявшись на свой этаж я увидела, что товар забросили в общий коридор секции за дверь. Я оплачивала занос отдельно, но служба доставки отказалась заносить, они посчитали, что занос в секцию это то за, что я отдельно оплачивала. Отделом ленолеумов крайне разочарована и больше я туда не обращусь.
ЕР
Елена Рейнгольд
Если планируете купить всё для ремонта в одном месте. Учтите, что здесь не одна касса и надо отстаивать очередь в каждом отделе. Это Очень выматывает!!!! При том что на улице 21 век и можно автоматизировать товарооборот. Я как клиент потратила кучу времени и нерв
МЛ
Максим Левченко
Покупать желательно из наличия, если под заказ - жди неприятностей, заказывал двери - на месяц просрочили срок, никто ничего не знает, не отвечает, "мы вам перезвоним" (конечно не позвонят), "это только менеджер знает, а у него выходной/больничный/обед". Потом заказал плитку, привезли половину, где другая часть не знаем, знает менеджер, который работает с другим менеджером, а тот не знает. Короче полный бардак и трата времени. Мой совет - берите из наличия
людмила шефер
Живу в частном доме и часто пользуюсь этим магазином.......ну очень довольна качеством и ассортиментом товара . И обслуживание на хорошем уровне . Спасибо !!! Процветания Вам !!!
S1
SpawN 117
Заказывал двери, предварительно заказывал у них замерщика, так доборов на двери не хватило, не берут трубку, потратил у них больше 500к, не рекомендую данный магазин! Ужас как недоволен!
Сергей Сергей
Купил тумбу а раковиной в ванную комнату. Раковина кривая.на тумбу не ложится
ПА
Парамон Агапов
Возможно, я бы что-то понял об этом магазине, если бы меня в него впустили, но.... нет - ребята не будут рады вас видеть под закрытие. Если вдруг вам, по какой-то причине, надо будет заскочить в магазин в 19:50 (магазин работает до 20:00, согласно расписанию на 03.05.21 - весит на их двери), вы найдёте закрытую дверь и персонал гуляющий по залу, делающий вид что вас нет, когда вы постучите что бы привлечь внимание и игнорировать вас станет уже невозможно, к двери подойдёт парень и будет беззвучно орать на вас через стекло пуча глаза и размахивая руками, когда вы жестом покажите на часы, на вас ещё немного помашут руками, потом посовещаются с коллегами, которые проверяют который час на телефоне и выключат свет в 19:56 . Честно: я бы принял любую причину отказа впускать меня в магазин, услышанную лично от сотрудника в адекватной форме, но возможно в их глазах, приходить в магазин за 10 минут до закрытия настолько наглый шаг, что я должен быть благодарен тому-что пинка не огрёб. В общем, приходите в сей "классный магазин", но только тогда-когда это удобно персоналу, в другое время не приходите - там без вас дел хватает.
СВ
Сергей Варопаев
Наш любимый строительный магазин. Практически все тут покупали для ремонта
Владимир Я
Местный аналог Леруа Мерлен. Для практически все, что только можно придумать. Поблизости центральный рынок.
Настя Петропавловская
Огромнейший магазин, по которому можно просто гулять и рассматривать новинки индустрии. Выбор огого. Быстрая доставка. Консультантов иногда сложно отыскать. С первого раза можно легко запутаться - здание состоит из нескольких пристроек и отдельно стоящих сооружений. Но сотрудники всегда укажут верное направление