Много мебели
Магазин
Александр Столяров
Остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием магазина! Менеджер потрясающий, помог с выбором, все рассказал, а главное - не навязчиво! Покупали мебель в детскую, все понравилось на 100 процентов, рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория Виктория
Люблю много мебели , всегда очень приятные цены, большой выбор, подарки и приветливый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
НЛ
Наталья Лебедева
Магазин с широким выбором ассортимента и качественной мебелью👍 Обращаемся не первый раз, всегда все отлично 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анна Назарова
Очень понравился магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Ангелина Рыкова
Искали себе кровать в спальню - и о чудо! Наконец-то нашли вариант идеально подходящий для нас! Отличное соотношение цены и качества, все просто супер, спасибо !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Т
Таня
Стол со стульями приобрели удачно! Среди множества вариантов специалисты помогли выбрать именно тот комплект, который нужен. Мебель удобная, качество отличное, пользоваться комфортно. Хорошее приобретение!
Анна Парфенова
Однозначно рекомендую , этот магазин , мебель качественная 👍цены просто космос, консультанты на высшем уровне , все четко объясняют, ассортимент огромный , подберут на все случаи жизни👍👍
Благодарим за отзыв!
СИ
Сергей Исупов
Пришел сказал что надо- показали варианты под нужный бюджет Быстро оформили и доставка не заставила себя долго ждать
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
НМ
Наталья Максименко
Хороший выбор диванов! Услуги по доставке и сборке есть. Цены адекватные! Персонал - умнички! Не навязывают покупку, действительно помогают! Спасибо!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
АЖ
Анна Житченко
Спасибо, все прошло хорошо .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Ирина Кайфаджан
Хороший магазин мебели, выбор большой. Цена не плохая и качество хорошее. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ивченкова
Всё супер! Мебель отличная, спасибо
Спасибо за ваше мнение.
Евгений Петров
Отличная мебель, мы довольны)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Покупала диван, отличное качество, приемлемая цена и очень удобное расположение магазина, однозначно рекомендую
Признательны за вашу оценку
ПС
Павел Сидоров
Качественное обслуживание, большой ассортимент, а какая адекватная цена, учитывая какие сейчас цены на все остальное! Спасибо сотрудникам за подсказки, Молодцы!
Благодарим за отклик!
ВЧ
Владлена Ч
Если вы хотите приобрести высококлассную мебель, то рекомендую этот салон. Опытные сотрудники ответят на любой ваш вопрос, касаемо той или иной модели, обивки, материала и т.д. Диваны на любой вкус, цвет и цены.
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Л
Леонид
Представлен ассортимент качественной, высококлассной мебели. Цена оправдывает свое качество. Клиентоориентированные продавцы помогут вам подобрать диван или кровать своей мечты. Всем советую этот салон.
Признательны, что выбрали нас
ЕФ
Екатерина Федченко
Были на прошлой недели в салоне, приобрели шкаф по хорошей скидке и с быстрой доставкой. В ближайшее время вернемся за диваном.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ГМ
Госпожа Мария
Хороший магазин. Покупкой осталась довольна. Спасибо вам за работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Сюзанна Калоева
Не раз покупаем, всегда всё быстро доставляют! Спасибо 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
НН
Нара Нелидина
Отличный магазин, выбрала диван быстро!
3 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Вероника Сулейманова
Прекрасный выбор мебели, консультанты просто умнички.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Светлана Коломойцева
Хороший магазин приветливый персонал Покупали шкаф покупкой очень довольны Магазин рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Александр Сушенцов
Отличный магазин с огромным выбором мебели. Цены приятные, сотрудники приветливые и доброжелательные. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Диана Круглик
Качество мебели отличное по очень демократичной цене! Консультанты профи, всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Шикарный ассортимент Считаю что купил себе самый лучший диван Огромная благодарность персоналу за помощь и консультацию! Качество на выдает 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КН
Кристина Нечаева
Магазин с качественной мебелью по привлекательным ценам. Покупала диван, покупкой очень довольна. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Кристина Милованова
Отличный магазин Большой выбор товара!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
PG
Puzo G
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал, доступные цены, уже неоднократно заказываем мебель, качество на высоте!!
Признательны за отзыв!
С❤
Светлана ❤️
Купили диван, стол дали в подарок(цвет выбрали сами)! Прекрасная покупка, лучшие цены в городе
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия Куртакова
Ездили по разным салонам мебели и в результате остановились на этом. Порадовал ассортимент и качество мебели. Вежливые и доброжелательные сотрудники информативно все рассказали и ответили на все интересующие нас вопросы- в результате покупка состоялась. Рекомендуем!)
Рады, что выбрали нас!
Анна Сбитнева
Действительно качественная мебель. Несмотря на сложность заказа, процесс прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Валентина П
Хороший салон , не первый раз тут беру мебель )
Спасибо за приятный отзыв
с
себастиан
Очень стильно, ждали две недели, но оно того стоило, спасибо ребятам за дизайн проект, все круто, всем позитива!!!
Рады, что выбираете нас!
Отличный персонал помогли выбрать диван . Отличное сочетание цены и качества . Всем спасибо
Признательны за отзыв!
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор мебели. Доставка в срок. Нет претензий.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Владислав
Купили пуф , очень довольны им
NM
Nataliya Mukhina
Профессиональный обученный персонал,грамотно проконсультировали ,помогли определиться с цветом
Сергей
Диваном довольны! Рекомендуем
КС
Кирилл С.
Приобрел замечательную детскую кровать по отличной цене. Работники салона отлично проконсультировали, подсказали на что стоит обратить внимание при выборе. Покупкой доволен, за следующими приду в этот салон снова.
Спасибо за такой отзыв
ВЧ
Вероника Чешко
Впервые побывала в салоне на Биржевом спуске. Очень приятно было здесь находится. Чистота, порядок, приятный аромат свежей мебели оставили только положительные впечатления. Сотрудники салона тактичные и вежливые, грамотно подходят к консультации ассортимента, что вызывает доверие к компании. В целом, очень стараются предоставлять услуги на максимальном уровне , удовлетворяя запросы покупателей. Мебель очень красивая , удобная и функциональная.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВН
Вита Недобуга
Приобрела диван на Биржевом спуске в Много Мебели, очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне, привезли быстро, собрали бесплатно, рекомендую эту компанию. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Благодарим за отклик!
ИС
Илья Соколов
Здравствуйте, хочу посоветовать отличную компанию! Мне понравилось , качество огонь . Пермонал вежливый , помогли выбрать , что надо. Цена отличная. Выражаю благодарность. Всем советую!!
Анна Корунова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и квалифицированные работники. Преобритала кровать очень довольна
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Денис Корунов
Большой ассортимент и доступные цены. Спасибо большое за помощь в выборе.
22 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Балашов
Отшичный салон Приветливый продавец Встретил руководителя салона, классный мужик
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Анна Скаребина
Не первый раз покупаем здесь мебель. Могу сказать, что цена-качество очень приемлемые. Кроватью пользуемся уже больше пяти лет. Недавно заказали диван дубай. Очень нравится, как вписался в интерьер. Отдельное спасибо хочу сказать ребятам из доставки. Вежливые, аккуратно занесли и собрали. В общем, мы довольны . Рекомендуем .
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
МО
Мария Осипова
Купила стеллаж в спальню. Он идеально вписался в интерьер. Очень удобный и вместительный. Доставка была в срок, установка прошла без проблем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЕЧ
Ефросиния Чернова
Приобрела тумбу под телевизор в салоне и осталась довольна качеством фурнитуры. Единственное, что омрачило покупку, так это чуть завышенная стоимость доставки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Валерия Королева
Заказала диван в салоне Много Мебели, довольна услугой сборки и гарантийным обслуживанием, когда возникла необходимость починить каркас. Хоть цена доставки казалась высокой, качество и обслуживание оправдали себя.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!