Юридические услуги
ПС
Павел Семеняк
К Анне Александровне за помощью обращался ни один раз, но есть опыт общения и с другими адвокатами. Анна Александровна никогда заранее не обнадёживает, но действует очень рационально без лишних "телодвижений", практически всегда знает как будет действовать проивоположная сторона. Все мои дела выиграла. Что мне очень понравилось в общении с Анной Александровной, то, что она всегда держала меня в курсе абсолютно всех движений по делам: от получения справок, выписок и т.п. до напоминаний о времени судебных заседаний. Заранее говорила когда я нужен в суде, а когда нет, а когда и вообще можно обойтись просто письмом!
Александра Волкова
Хочу выразить свою глубокую благодарность Анне Александровне за её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту! 🌟 Спасибо большое за отличную работу — всё получилось в лучшем виде! Анна Александровна всегда выслушивает, подсказывает и вникает в проблему, что позволяет добиться наилучшего результата. Ваше терпение и стремление решить возникшие вопросы очень вдохновляют! Я искренне признателен за вашу помощь и поддержку в трудный момент. Благодарю вас за всё! 🙏
ЭБ
Эдуард Бутырев
Спасибо большое Анне Александроане за высокий профессионализм. Грамотный и ответственный адвокат. Всем рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова.
Работает четко, профессионально, без лишних синтенций. Все аспекты дела обьясняет клиенту, при этом не дает не выполнимых обещаний. С оформлением документов полный порядок.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЮБ
Юлия Бугай
Обращаемся к Анне Александровне в решении разных юридических вопросов, и всегда от нее получаем высококвалифицированное решение проблем. Всегда тщательно и подробно проконсультирует. Недавно обратились с вопросами наследства, и она нам помогла решить возникшие пробемы, чем сэкономила наше время, нервы и деньги. Особенно хорошо, что сейчас многие вопросы можно решать дистанционно. Спасибо Вам за неравнодушие и профессионализм!
Анна Воронкова
Обратилась к Анне для помощи при оформлении и подписании документов.Очень грамотный специалист,изучала и объясняла пункты договоров,помогала в составлении.Считаю,что человек работает с полной отдачей и ее работа стоит своих денег.
ДВ
Дмитрий Выбор
Оперативно помогла, даже не пришлось ехать в офис. Подробно проконсультировала, составила документы. Ситуация разрешилась положительно.
Марк Ттттттттттт
Обратился по совету знакомых и не пожалел. Анна дала подробную консультацию по результатам которой даже не пришлось обращаться в суд, что съэкономило мне и моей семье время, нервы и деньги.
ЕД
Екатерина Д
Обратились по двум вопросам: семейное право и по кредиту. Очень помогла. Банку теперь вообще ничего не должны. С разводом и с разделом имущества тоже всё очень даже хорошо получилось.
TA
Tatyana Alexandrovna
Спасибо огромное Анна Александровна за отлично выполненную работу, за качество и индивидуальный подход. Вы отличный профессионал и специалист, успехов вам и терпения с нами!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю 🤍💙🤍
ОБ
Ольга Богданова
К Анне Александровне обратились по очень актуальном для многих военному вопросу. После личной консультации получили чёткие указания по сбору необходимых документов и плану действий. Анна Александровна представляла наше дело лично, по доверенности. Грамотные действия адвоката быстро привели к положительном решению нашего дела. На связи Анна 24 часа в сутки. На все вопросы получили чёткий ответ. Огромное спасибо.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 😊
Евгений Кошевой
Обратился по военному вопросу для сына. Получили подробную консультацию, затем по доверенности адвокат выполнила всю работу. Очень довольны и благодарны. Юриста выбирали тщательно. Сначала обратились к другому юристу в отзывах по которому указано, что у него в офисе очень удобные стулья, но, кроме удобных стульев там более ничего нет :) Затем пошли на консультацию к другому юристу, у которого много отзывов. Поняли, что он их пишет сам себе. Везде нам обещали золотые горы. Анна Александровна единственная не стала обещать золотых гор, а предложила конкретный план действий, который и воплотила в жизнь.
9 июня 2023, официальный ответ
С Вами было приятно работать 👍😊
OV
Oleg VIP
В прошлом году понадобился адвокат. Знакомые порекомендовали Румянцеву Анну Александровну. При встрече подробно проконсультировала. В принципе мы остались довольны, но решили обратиться еще к нескольким юристам (собрать мнения так сказать). Вернулись к Анне, поскольку только она предложила не "золотые горы", а реальные действия без прикрас. Всем довольны.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно.
ЕТ
Елена Таранова
Понадобилась помощь в новогодние праздники, когда никто не работал. Связались по вотсап. Адвокат дала подробную консультацию. Разговаривала сначала со мной, потом с супругом. Консультация длилась почти 2 часа. Проблема разрешилась. Мы очень благодарны и за консультацию, и за оперативность, и за то, что не пришлось куда-либо ехать.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
Даниил Малиновский
Хочу выразить благодарность Анне Александровне, за квалифицированную помощь в успешном ведении судебного дела, по защите интересов нашего предприятия. Хозяйственный спор с государственным органом проходил в арбитражном, апелляционном и кассационном судах. Суды шли на протяжении длительного времени, постоянно требуя внимание и контроль за ходом дела. Крайне ответственный подход к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и желанием достигнуть победы принесли результат. Опираясь на свой широкий опыт, благодаря грамотно выстроенной стратегии, Анна Александровна обеспечила выполнение поставленных задач в полном соответствии нашим ожиданиям.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.
FM
Friso Maas
Я обратился к Анне по совету знакомых, чтобы решить спор по возврату долга. Анна успешно решила этот вопрос через суд и судебных приставов. Она работает методично и не остановится пока не доведёт дело до конца. Качество ее юридических услуг превзошло все мои ожидания. Всем советую к ней обратиться для решения юридических вопросов.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю :)
Диана Дубровская
Анну Александровну я выбрала по хорошим отзывам и не зря! Мне нужно было добиться алиментов от отца моего ребёнка. С первой встречи был заметен её профессионализм, говорила всё чётко и по делу. Вчера пришло решение суда, иск удовлетворили в мою пользу. Во время судебного процесса Анна всегда была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы. Судья дважды нарушила сроки и Анна помогла направить жалобы, которые мгновенно ускорили судебный процесс. Очень благодарна за помощь и при необходимости буду обращаться только к ней! Всем рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Рада помочь :)
ТБ
Татьяна Болгова
Довольна работой Анны Александровны. Пообщавшись с ней, я поняла, что можно быть спокойной за своё дело. Грамотный и ответственный адвокат, работающий по призванию.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 😊
DS
Dmitry Serogodsky
Обратился к Анне Александровне на консультацию по бракоразводному процессу и разделу имущества. По итогу консультации понял, что Анна Александровна не только знает все тонкости по решению моего вопроса, но и может взять на себя практически всю работу по делу. Я же в это время смогу заниматься работой и уезжать в командировки. Меня оперативно информировали на каждом этапе решения моего вопроса (телефон, мессенджеры). Я получал исчерпывающие ответы на мои вопросы и сомнения. И тратил минимум своего времени и нервов. В итоге - желаемый результат. Работа выполнена профессионально и быстро. Я благодарен Анне Александровне за высокую самоотдачу, человеческое отношение к проблемам клиента и профессиональную работу, которая привела к нужному результату!
26 мая 2022, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍
MM
Mary Me
Анна помогла с банковским вопросом, отменила судебный приказ, срок обжалования которого истек год назад. Затем минимизировала вообще шанс взыскать с меня что-либо. Очень довольна работой с ней. После общения всегда поднимается настроение. Сейчас развожусь с супругом, конечно же обратилась к Анне Александровне.
Спасибо. Всех благ.
mL
marmar Lo
Обратился к Анне, т.к. возникли некоторые проблемы в бизнесе и одновременно в семье. Выбирал в итоге среди нескольких юристов, ходил на консультации. В итоге понял, что многие, видимо пишут себе отзывы сами (внимательнее относитесь к этому). Анна понравилась тем, что не стала обещать золотые горы с порога, а внимательно анализировала ситуацию, вникая во все мелочи. В итоге, она мне очень помогла со всеми моими навалившимися проблемами, в том числе и психологически.
Спасибо за добрые слова.
ИР
Ирина Рооооо
Хороший специалист. Посоветовали обратиться друзья, которым она помогла несколько лет назад. Проконсультировала, составила необходимые документы, провела судебное дело. О каждом действии сообщала. Рекомендую.
14 мая 2022, официальный ответ
Очень рада знакомству с Вами.
ИА
Игорь Абасян
Хороший адвокат. Понадобился адвокат в Таганроге, посоветовали обратиться к Анне Александровне. Очень понравилось, что прогнозирует ситуацию по делу без каких-либо мифических обещаний (до этого попал к адвокату-сказочнику, поэтому могу судить), четко действует. Результатом доволен.
Благодарю, Игорь.
Владислав
Работать с данным адвокатом понравилось. Ответственно подходит к оказанию юридической помощи. Всегда информировала о ходе дела, возможных сложностях и перспективах. Если возникнет необходимость буду обращаться.
Спасибо, Владислав.