Фрекен Бок

Анна Николаевна19 отзывов
Владимир Коваленко28 отзывов
Дмитрий Геннадьевич28 отзывов
Dimon Vartanov3 отзыва
Место шикарное, атмосферное, но поставил ⭐️ только за то, что был сильно разочарован после телефонного диалога с сотрудником кафе. Видимо они не совсем понимают преимущество своего заведения, что посетители к ним идут за атмосферой. Мы часто ездим в Таганрог. Уютны, душевный город. Гуляем, посещаем театр Чехова, и любим останавливаться в гостинице Ида, а утром завтракать в этом замечательном кафе. Разумеется бронирую всё заранее. Но в этот раз я разочарован( Звоню, сотрудник поднимает трубку и «добрый день, кафе Фрекен Бок», я «добрый день, как я могу к вам обращаться?», в ответ слышу «ой, я даже растерялась, чего вы хотели?» я, забронировать столик на завтрак, ответ «нет, у нас завтра утром уборка, можете взять вечером, а утром в гостинице разогреть». Вот и как на это реагировать? У сотруднице напрочь отсутствует понимание человечности, клиентоориентированность, такта да в конце концов элементарной ценности этого заведения. Ведь те кто его создавал вложил в это кафе душу и посетители идут туда за этим теплом, а она мне разогреть в микроволновке.
РИ
Руслан Иманов6 отзывов
idolphin79 .10 отзывов
Milena Abramova20 отзывов
Динара Гундорова16 отзывов
Вероника Абрамова6 отзывов
На этот раз полное разочарование. Ожидали заказ около часа!! Час сидели за пустым столом. Ничего не принесли, ни чай, ни закуски. Персонал с каменными неприветливыми лицами. На вопрос - когда же можно ожидать заказ, получили ответ : у нас полная посадка, ожидайте! Отсутствие вежливости, в принципе! Очень неприятно было. Полная посадка?! Три стола занято было! Столы по часу простаивают пустыми, человек 20 зашли и получили отказ по причине якобы брони. Политика заведения удивляет. Отношение к клиентам неуважительное. Персонал словно сонные мухи. Еда, мягко говоря, весьма посредственная. не знаю как так можно было так испортить кекс- резиновый просто. И десерт, нужно было еще и выпросить, чтобы вынесли! Пустые тарелки не убирали очень долго- местные мухи, коих налетело много,были в восторге, кстати. Сидели на улице. Прямо при входе зона для курения-столы напротив! Отвратительно было дышать сигаретным дымом. Цены демократичные. Качество стремится к нулю. Сервис отсутствует, еда невкусная. Не рекомендую.
Татьяна ******109 отзывов
Одна звезда только за оформление кафе! Если ОЧЕНЬ хотите попасть в это кафе, то обязательно бронируйте столик. Но мой совет - сфотографировать фасад и идти в другое заведение. Официанты - сонные мухи, и это в 9 утра, видимо, не проснулись. Меню мы ждали 5 мин, в зале 7 столиков и было 2 официанта+бармен. Горячий шоколад, который принесли холодным ждали 15 мин., мороженое и кекс - 20 мин. Как объяснили нам - на кухне был большой заказ. Зато женщине за соседним столиком, которая заказала кофе принесли его сразу. На сколько я знаю и горячий шоколад, и кофе делают на баре. Но если вы все таки пошли в это кафе, то кекс "Мы делили апельсин" брать не рекомендую, ощущение, что его купили в самом дешёвом магазине, где продаются кексы в большой упаковке за 3 рубля, намазали чем-то сверху и положили 1 лесной орех. Но зато цены.... В общем, хозяину желательно задуматься о том, что происходит у него в заведении и что -то там поменять. Потому что ожидание и реальность в данном случае являются антонимами.
ЕВ
Елена Витулева33 отзыва
Впервые была в этом кафе 7 лет назад, отмечала свадьбу. Мой брак не выдержал испытания временем, а кухня как была, так и остаётся во «Фрекен Бок» вкусной! Всякий раз, как приезжаю в гости в Ростов, еду в Таганрог, чтобы посидеть тут. Не зря это кафе – достопримечательность города. И не зря доступ по предварительной брони. За окном носятся трамваи, а в кафе безмятежность и сплошной гедонизм. Особенно радуют продуманные, с тонким юмором подписи в меню – рекомендую прочитать, пока ждёте свой заказ. Курочка с банановым соусом и ананасами – мой топ этого года. А называется блюдо с отсылкой к любимому мультфильму про попугая Кешу и Таити. Отдельный рекомендасьон за интерьер. А туалет, как мы решили с подругой, даже круче интерьера самого заведения! В общем, спасибо за то, что храните качество этого места на столь высоком уровне.
КМ
Кристина Макеева38 отзывов
Евгений Бондаренко61 отзыв
ИС
Ирина Сергеева4 отзыва
Люблю это место за атмосферу и местоположение. Раньше никаких претензий к заведению не было, но последние пару раз после посещения остался неприятный осадок. В последний раз приводила друзей из другого города, и заведение вообще не оправдало ожиданий. Основная претензия к обслуживанию – персонал неприветливый, общение какое-то свысока. На вопрос «есть ли у вас постное меню» получили ответ «да, в меню есть постные позиции». По итогу постными позициями видимо оказались просто гарниры)) Девушка официантка даже не предложила никакой консультации и помощи в выборе, просто оставила меню и ушла, оставив нас самих искать, что же там в меню есть из постного. Когда заказывали - девушка заказ не продублировала (хотя это важная часть, чтобы ничего не забыть и всё верно подать). Подавали блюда просто на стол, а не каждому гостю (опять же базовая вещь и хороший тон - когда официант запоминает, какой гость что заказал). При подаче забыли воду, пришлось напоминать. Попросили холодную колу, уточнив перед этим ее наличие (на что получили положительный ответ), а потом оказалось что ее нет и мы сами предложили выход из ситуации попросив принести стакан со льдом. После окончания приема пищи пустые тарелки ещё долго стояли на столе, хотя мы сидели прям около персонала и никакой запары не было. В общем впечатление сильно испорчено, а перед друзьями пришлось оправдываться за выбор места. Пишу отзыв с надеждой, что обратная связь адекватно обрабатывается и замечания принимаются в работу. У вас очень красивое и уютное место, но увы, этого недостаточно, чтобы сейчас быть конкурентноспособными. И ещё одно пожелание - добавьте меню в публичные источники (на сайт, в 2ГИС или в соц.сети). Это вроде базовая вещь, людям хотелось бы иметь возможность заранее ознакомиться с блюдами и ценником.
energo83 .2 отзыва