Iciga
Магазин электронных сигарет
Антон Сидоров
Классные ребята, быстро подобрали мне девайс в замену нового, рекомендую!
Алиса Любимова
Здесь нашла редкие картриджи для своей POD-системы, которые нигде больше не могла найти. Спасли мою электронку!
Кира Галицына
Атмосфера в магазинах очень приятная, консультанты вежливые и знают свое дело.
ВН
Василий Назаров
Это не просто магазины, а настоящие клубы для вейперов. Здесь всегда можно пообщаться с единомышленниками и узнать что-то новое.
Захар Шевцов
Удобно, что работают до позднего вечера. Можно заскочить после работы и купить все необходимое.
Антон Голованов
Цены приятно удивили, особенно с учетом широкого ассортимента и высокого качества товара.
Кира Богачева
Место, где можно не только купить электронную сигарету, но и получить ценные советы от опытных продавцов. Внимательное отношение к клиентам - это их залог успеха.
Анастасия Чехова
За премиальными американскими жидкостями – только к ним! Качество и вкус на высшем уровне.
Максим Прохоров
Тут помогут найти идеальное решение для любого уровня опыта. Без сомнения, лучший магазин в городе!
Марьяна Смирнова
Нашла редкие картриджи для своей POD-системы, которые нигде больше не могла найти. Спасли мою электронку!
Мирослав Дементьев
Мой VANDY VAPO PULSE AIO MINI начал барахлить. Отнес к ним на обслуживание, ребята все почистили, заменили испаритель – теперь работает как новый! Супер сервис!
Полина Третьякова
Магаз запомнился креативным подходом к обслуживанию клиентов. Купил новый боксмод и получил массу полезных советов по настройке. Это определенно место для истинных ценителей вейпинга.
ОТ
Ольга Третьякова
Благодаря магазину iCiga моя жизнь стала более здоровой и комфортной. Широкий выбор жидкостей и аксессуаров не оставил равнодушным. Теперь я уверенно рекомендую этот магазин всем своим друзьям.
ФМ
Филипп Мальцев
Долго не мог решиться перейти с обычных сигарет на вейп. Зашел в iCiga просто посмотреть, а ушел с новой POD-системой VAPORESSO XROS 3 и вкусной жидкостью. Консультант все подробно рассказал и помог с выбором. Теперь парю и кайфую!
Максим Никулин
Недавно перешел на электронные сигареты и нашел все необходимое у этих ребят. Очень доволен выбором и качеством обслуживания. Теперь вейпинг стал не просто альтернативой, а образом жизни.
Стася Чайковская
Искала подарок для парня-вейпера. В Paradox помогли подобрать стильный боксмод и несколько жидкостей с интересными вкусами. Парень был в восторге!
ГБ
Георгий Бычков
Обожаю одноразки HYPPE TOK 6000! В iCiga всегда огромный выбор вкусов. Мои фавориты – манго-маракуйя и ледяной арбуз.
Илья Окатов
Все что нужно для комфортного вейпинга. Обслуживание на высоте, цены приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться за заправками и аксессуарами.
GU
Google User
Здравствуйте. ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРОДАВЦЕ ДЕВУШКА ПРОСТО ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ 10000000%, ТАК КАК Я САМА ПРОДАВЕЦ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ,ПРОСТО ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВАШ МАГАЗИН ТЦ ЛЕТО ТАГАНРОГ
Алиса Мон
Хочешь быстрое и качественное обслуживание, а также приятные цены? тогда тебе определенно сюда! Большой ассортимент жидкостей на любой вкус! "iCiga" это определенно тот вейп-шоп, в который хочется возвращаться снова и снова.
Александр Романов
В Таганроге переехал недавно...Был уже в двух салонах этой сети - не перестаю приятно удивляться атмосфере и качеству обслуживания!) В этом салоне работают девушки...и восхищению нет предела, - уровень компетентности на высоте, такого вовлечения в проблему клиента не видел нигде! Ассортимент - на любой вкус и кошелек. Уютно. Приобрел все, что хотел и узнал очень много о новинках рынка! Ушел с прекрасным настроением и желанием вернуться) Говорят - кадры решают все....я согласен. Хочу пожелать руководителям этой сети - процветания и побольше таких салонов ))) Можно даже в других регионах!))
MG
Mr Griss
Большой ассортимент, вежливые продавцы, сориентируют подскажут, цена-качество соответствует, рекомендую!!!
Ангелина Попова
Девочки здесь работаюсь очень хорошие, т.к. довольно часто захожу за жидкостью, познакомилась с обеими) всегда приветливы и дружелюбны. А главное знают что продают и помогают с выбором!
ЯГ
Яна Гармидер
Заходила на днях, чтобы ознакомиться с ассортиментом. В итоге ушла с крутым девайсом. Я очень трудный покупатель, но продавец все сделал все, чтобы порадовать меня). Терпеливо объяснял мне, что куда и как. Порекомендовал очень классную жидкость, не впихивал все подряд, а именно узнавал, какие вкусы предпочитаю, как часто парю и тп. Подобрал все , что мне нужно ... и угодил на все 100! ) . Спасибо вам)
Наталья Кузьминова
Очень хороший магазин и прекрасный персонал. Помогут с выбором девайса и жидкости. Жидкостей огромный выбор на любой вкус. Рекомендую этот магазин!
Виктория Воронкова
Прекрасное место и доброжелательные сотрудники. Приобрела новый девайс очень довольна. Сотрудник данного салона все подробно рассказал, предложил несколько вариантов электронных сигарет, рассказал о всех плюсах и минусах каждой. Помог все собрать, выбрать жижу, а так же рассказал, как пользоваться. Очень довольна выбором,теперь буду закупаться только в данном вейп-шопе!
Александр Скрипец
Порадовал магазин свои ассортиментом, большое разнообразие жидкостей, отличный выбор устройств. Здесь каждый найдёт себе по вкусу. Консультанты всегда приветливые, внимательные, помогут с выбором.
Кондрат Валерьянович
Согласен с предыдущими комментаторами, ребята на высоте. Решил попробовать эти парилки, но не верил что втянусь т.к. пробовал у друзей и особо не был впечатлён. Но! Мне подобрали и устройство, и жижку, и объяснили что там к чему, и как этим пользоваться. Восторг!Теперь и на балкон выходить не надо)))
Виолетта Яновская
Очень классное место, но как мы знаем человек красит место а не на оборот. Приятный консультант, все подробно рассказал, объяснил и помог с выбором, потратила меньше чем планировала и осталась довольна покупкой на все 100% Рекомендую этот магазин, особенно новичкам
6 февраля 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 💛
Александр Скрепка
Покупал подик для себя ,очень сильно помогли с выбором дивайса. Дали гарантию на устройство. Продавец молодец ,подобрал жидкость прям под мои предпочтения (очень нравятся табачные жидкости, а их там очень много ) , так если ищете качество и отличное облуживание ,то определенно сюда :)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Александр Деревенский
Хороший магазинчик , большой выбор. И девушка там работает классная. Всё подсказывает и помогает подобрать всё что нужно
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤