Шарм
Салон красоты
М А
Не рекомендую
Артем
Мужская стрижка от 500р, а не от 200 как указано тут. Администратор на входе посмотрела на меня как на аборигена, хотя я вежливо общался🥹
Alex Серебряков
Отличная уютная парикмахерская. Делал стрижку более 10 раз. Но что удивительно. Каждый раз меня стрижет новая женщина.
Антон Курганский
Очень хорошие мастера ! Цены на стрижки не кусаются по сравнению с другими местами такого же уровня! Удобное место нахождения.Рекомендую
нашла в 2гис эту парикмахерскую и осталась очень довольна, ходила всю жизнь с длинными волосами и резко захотела перемен. подстригла каре и очень очень счастлива. мастер супер, все вежливые т дружелюбные. советую этот салон. цены низкие, а качество на высоте
Алексей Тегляев
Очень хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Люди любят свою работу и по результатам её выполнения видно что это так. Стрижки не дорогие и хорошего качества. Мужские, особенно рекомендую 👍
Ярослава Аракелова
Маникюр, мастер Нина! Была проездом (с крупного города), зашла наобум, т.к. срочно надо было маникюр поправить. И попала на девушку Нина, очень хороший мастер, в салоне отдала бы в 3 раза дороже.
Шс
Шарм, салон красоты
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв,будем рады Вам снова.
Максим Александров
Специалисты излишней доброжелательностью не отличаются, но я приходил не за этим. Стригут хорошо и дёшево.
KK
Kuzma Kislyi
Обслуживание быстрое и качественное. Девушка, которая у самого входа, сделала все замечательно, привела в порядок, то, что легче было сбрить налысо. Доволен результатом, буду приходить ещё.
Шс
Шарм, салон красоты
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.