Мои документы
Г. Таганрог
3.6
МАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
3.6
аз
андрей зверев
Прекрасно, спокойно и комфортно, хорошие специалисты
Даринушка Свистеличкина
Просидела в очереди минут 10 на замену паспорта. Большое спасибо Рубан Татьяне, очень милая и вежливая девушка. Все быстро сделала и доходчиво объяснила
Виталий Корецкий
Чтоб не расслаблялись....
Евгения Попова
Невозможно дозвониться, для чего телефоны указаны непонятно. Пол дня звонила, дозвонилась только до автоответчика с очередью 7 человек. Когда это безобразие закончится?
Максим Орлов
По предварительной записи сидишь ждешь ещё по пол часа
MS
Max Simonov
Не работает терминал выдачи очерёдных талонов.
Rustam Grebenuk
Ситуация такая пришли в мфц что бы поставить регистрацию, простояли огромную очередь сдали документы, через десять дней документы вернули и сказали что в регистрации отказано и нужно идти в паспортный стол, каково же было наше удивление когда в паспортном столе нам сказали что в мфц допустили ошибку и все можно было решить там. Просто сотрудники мало квалифицированные, им предстоит еще много работать что бы повысить свою квалификацию...
ELEHA Кузнецова
Вежливые сотрудники, но работать не хотят. Невозможно записаться на прием: по телефону не дозвониться, а когда Приедешь из деревни к ним, то запись уже окончена. Пожилым людям вообще никакого внимания. Хоть умирай у них в офисе - не примут. Почему нет льготной записи для пожилых людей, для людей приехавших издалека? Почему не работает автоматическая очередь? До какого времени будут творится эти безобразия?
Алена Пупарева
Очень не приветливые сотрудники. Объяснения дают в невежливом формате
Нина Гречина
Вежливые и внимательные специалисты!
Житель Ростова
Хочу выразить благодарность специалисту Коробкиной Оксане в окошке 13. Очень доброжелательная и профессионал своего дела! Пришли оформлять бабушке субсидию. 14.09.2020. Такого обслуживания давно не видела ни в одной организации 👍
Владимир Я
Пришел уточнить пару вопросов по поводу регистрации. Женщина за стойкой отнеслась, как будто бы я ей что-то должен. С таким недовольством ответила на мой вопрос, что мне аж противно жить стало на этом свете