Паутина
2.7
2.7
АЯ
Андрей Яременко
Здравствуйте, 03,07,25 фотографировал внучку для поступления, сказали назовете число и сделаем еще если надо. Пришел, назвал число, сказали или ведите ребенка или давайте фото, интернет не работает, фото не скинуть. Сказали искать не будут, много там вас, предложил отсортировать фото по времени, отказались. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к людям. Поехал в другое ателье, пришлось ехать за внучкой, сам не буду и других отговорю от вашей конторы.
Вячеслав Свинин
Ужасное место работать вообще не хотят
Мания Мельниченко
Отвратительно выполняют свою работу. Телефон сдала в субботу вечеро, обещали 1 день на ремонт. По сути забрала только во вторник вечером. Экран отвратительно жёлтый, немного полость и все размытое. Сегодня переощически отказывает дисплей и не реагирует. Приходится перезагружать телефон и надеяться, что заработает. За ремонт отдали 7 тысяч рублей. Сегодня или завтра приду ругаться, так что ждите. У меня нет столько средств, чтобы нести снова на ремонт этого безобразия. Либо пусть возвращают деньги либо пусть переделывают нормально за бесплатно.
АО
Алексей Остапенко
Часто обращаюсь по различным вопросам, всегда только положительные эмоции
Виктория Тихомирова
Рекомендую ! Хорошее месте!
Mr Nobody
Приходили сюда фотографироваться на визу. Обычно в фотосалонах фотографируют клиентов, когда они сидят, а не стоят. Из-за некорректного положения камеры(я низкого роста, меня фотографировали "сверху", а вот молодому человеку моему пришлось присесть на корточки, чтобы попасть в объектив) получились отвратительные фотографии, где на фотографии из-за бликов(от очков) у меня был деформирован глаз. При всем при этом, фотография не соответствует нормам для визы из-за неправильного положения плеч. Вернулись исправить ситуацию, нам предложили заново распечатать фотографию, (без Фотошопа и с бликами на очках). Отказались, так как не хотели тратить нервы. Зря потраченные 300р. Больше сюда ни ногой.
Валера Лукашов
Отличное заведение! Приветливый персонал, делают все быстро и качественно! Во всем помогают! Цены самые низкие по городу! Всем советую!