Аванта
ООО Аванта
4.2
ОА
Оксана Аршинникова
"Аванта"- самая лучшая стоматологическая клиника Таганрога во всех аспектах. Очень благодарна за безупречно квалифицированную помощь Аваку Арменаковичу, Томиле Викторовне и бесконечно признательна Лебеденко Ольге Викторовне не только за её профессионализм, но и за её порядочность. К Ольге Викторовне я попала уже после крайние негативного опыта обращения в другую клинику, где целью врачей является отнюдь не лечение, а финансовый «развод» пациентов. Ольга Викторовна произвела безукоризненную реставрацию моего переднего зуба, который был просто изуродован в Проф-Денте неказистой коронкой, к тому же отвалившейся через полтора месяца после её установки. И хотя реставрация зубов стоит гораздо дешевле, чем их протезирование, она требует настоящего искусного врачебного мастерства, за которое я бесконечно благодарна Ольге Викторовне, за её поистине золотые руки.
ИВ
Ирина Васильченко
Пишу отзыв, так как сама всегда на них ориентируюсь). Клинику Аванта выбирала так же - по отзывам . Обратилась за протезированием диоксидом циркония на имплантатах. Доктор Авак Арменакович .Плюсы : Современное оборудование, возможность тут же сделать необходимый снимок, квалифицированные и очень внимательные специалисты, любящие свое дело. Чистота. Приветливый персонал. Адекватные цены на услуги . Однозначно рекомендую эту клинику! Спасибо большое Аваку Арменаковичу) Желаю ему и его клинике процветания, роста и благодарных клиентов !)
Случайная гостья
Лечимся здесь всей семьей (4 человека) уже несколько лет, нареканий нет. Никуда бегать не надо, все есть в клинике и для лечения, и для обследования. Не нужных услуг не навязывают, ценник приемлемый. Моему ребенку в другой клинике рекомендовали удалить почти все зубы и поставить импланты - и это молодой девчонке! Здесь смогли сохранить ребёнку зубы и обошлось все почти в 4 раза дешевле, что тоже не маловажно при таком объеме работ. Так что клиникой очень довольны, рекомендуем 💚
RL
Roman L
Приходил на комплексную чистку зубов, в целом всё прошло замечательно. К выполнению процедур замечаний нет. На входе бесплатные бахилы все чистенько, аккуратненько. Так вот когда на обуви эти замечательные бахилы, покрытие на полу становится очень скользкое, особенно ступеньки на второй этаж. Сеанс был на 10 утра, было конечно уже открыто, но на месте никого не было, пришлось немного подождать. Все как будто опоздали включая администратора и стоматолога.
Понравилась клиника, приятный администратор , врачи обходительные! Если боитесь врачей, приходите сюда тут с вами обращаются по человеческий и учитывают все 🙂
Ужасная клиника, за людей не считают, доктор зазвездился. Не советую.
Денис Х
Умнички и умницы )) отличный сервис, приемлимые цены, замечательные специалисты ))
SB
Sergey Batsatsa
Крутая стоматология! Хорошо делают за сравнительно небольшие деньги. Приезжаем всей семьёй в отпуск и первым делом идём к ним, ибо в столице на ремонт зубов можно оформлять ипотеку.
Алина Дедович
Я лечу зубы у вас в стоматологии и все было хорошо до недавнего времени - я стала обращать внимание, как происходит сам процесс. Во-первых, хотела бы отметить, что медсестры, которые молодые, надевают медицинские перчатки и потом ходят в них и трогают все подряд: дверцы гарнитура, стулья, двери, а самое главное - свой телефон (постоянно). И когда врач просит что-то подать из уф-шкафа, они, не то, что не меняют перчатки, они даже антисептиком руки не обрабатывают и лезут перебирать эти инструменты. Достали и показывают «этот?», «нет, другой» - положили на место и дальше перебирают. О какой стерильности инструмента может идти Речь после такого? И второй момент. Пинцет, которым перебирают свёрлышки для бормашины. Сначала врач достала сверло из коробочки этим пинцетом, потом достала у меня изо рта тампон им же, положила его в поддон с моими инструментами, а затем опять взяла его (пинцет) и перебирала свёрлышки, чтобы достать ещё одно. Если честно, я очень расстроена этой ситуацией и я считаю, что это демонстрирует крайне халатное отношение к здоровью ваших пациентов. Я очень теперь переживаю о своём Здоровье и не могу выкинуть эту ситуацию из головы.
ЕЛ
Евгении. Лановенко
Добрый вечер а по полюсу вы обслуживаете если нет то почему
ЕВ
Елена Валерьевна
Лечила зубы у Тамилы Викторовны. Очень осталась довольна и подходом и всем остальным. В самой клинике обслуживание на высоте. К чистоте претензий нет совсем.
Елена Каракозова
Очень рада что попала в эту стоматологию!!! ☺️ Мне посоветовала знакомая обратиться сюда. Удаляла зубы мудрости. Очень боялась..! Но, как оказалось, зря..) Все сделано аккуратно и хорошо! Большое спасибо доктору!!! Собираюсь ещё прийти на лечение. Всем советую! Отличное сочетание - цена/качество! 👍
Elena Varvina
Лечили зубы с мужем в этой стоматологии, всем остались довольных, никаких нареканий. Желаем клинике успехов и процветания!
15 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес клиники! Рады стараться!
ЕД
Елена Диво
В субботу приходила на лечение в клинику, попала на прием к Екатерине Анатольевне Олдыревой. Все очень понравилось, доктор необыкновенная!!! Очень внимательная, спасибо большое за лечение и профессионализм!!! Теперь буду всем рекомендовать эту клинику
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв, Екатерине Анатольевне обязательно передадим Ваши теплы…
Olga Olga
Посещаю данную клинику с 2017 года. Лечила зубки и делала отбеливание! Результатом очень довольна! Спасибо врачу Бадалян А.А. за качественную работу и скрупулёзное отношение к моей проблеме. Врач все понятно рассказал и объяснил как ухаживать за отбеленными зубками!!! Теперь всем знакомым рекомендую ходить в клинику «Аванта»
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады помочь!