Нейрон
ООО Нейрон
3.8
сА
скачко Анастасия
Девочки в регистратуре очень вежливые и приятные, но врач гинеколог Рычкова.... Фамилия её соответствует характеру. Не уважение к пациентам полное, бесчеловечность. Не таким людям работать врачами
M
Monjardin
Оставляла отзыв на сайте центра, среди прочих своего я не нашла. Оставлю новый на видном месте. Летом записалась к неврологу Крамаренко Г. Г., с жалобой на продолжительную бессонницу и стресс, на что врач задает вопрос "А почему ты нервничаешь, с парнем поссорилась?". И прописал антидепрессант. Отношение было не как к взрослому человеку, а к школьнице которую привела мама. Ужасное сексистское отношение, словно у взрослой девушки не существует жизни, интересов кроме отношений. У врача отсутствует банальное уважение к другим людям, эмпатии и доброты.
AB
Archi Bender
Не изготовляют и не выпускают медицинские книжки, хотя в поиске они на первом месте ( по запросу медкнижка), если нет книжки или она закончилась Вас отправят в сан станцию.
Дзёшико Джозеф
Очень быстро прошла медкомиссию в данной клинике , единственное что не понравилось -это врач -невролог , которая поскорее хотела меня осмотреть и пригласить следующего пациента. «-Вы просто хотите болеть !Болейте!» Вам ответные слова :- Хотите работать врачом , любите людей ! Я не просила никакого сочувствия к себе , лишь советы о том , как начать лечение. Отпало любое желание посещать такого врача в будущем.
Л Счастливая
26 сентября была на приёме у врача маммолога Бантюковой Натальи Валериевны. Заплатив за приём, на минуточку 1300 . В регистратуре Выдали медкарту. Врач позвала в кабинет с задержкой в 15 мин. Пришла с такой проблемой, что за день до приёма была на УЗИ молочных желез, обнаружили фиброаденому. Соответственно по этому и пришла на приём к Бантюковой Н В. В кабинете оказалось,что карта которую выдали в регистратуре не моя...а просто совпали инициалы...Так же мною были сданы анализы, были на руках. Хочу сказать, что врач полностью не компетентен оказался... Категорически Не рекомендую обращаться в нейрон к маммологу , лечения не было назначено. ЕЩЁ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛА,КАК ОНА УСТАЛА И ХОЧЕТ ДОМОЙ.....Обычная выкачка денег... Ещё и дала рекомендации ехать в Ростов к эндокринологу - как оказалось её знакомая, у которой обследование 25 000. Милые девушки, идите к проверенным ВРАЧАМ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ В ПУСТУЮ
Екатерина Ткаченко
Получала водительскую справку. Спасибо. Все быстро сделали и никаких лишних поездок туда-обратно
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Катерина Бактикова
Хорошая клиника! Есть множество спекторов услуг по нормальным ценам! Девочки там все приветливые и Вежливые!
Анатолий С.
Сегодня в третий раз пришёл в этот медицинский центр: первые два раза делали санитарные книжки для пед.практики в летний лагерь, сейчас собираем справку для дальнейшей учёбы в ВУЗе. Отзывчивый персонал, адекватная цена и быстрое прохождение специалистов — это сюда! А ещё обратил внимание на широкий спектр предлагаемых мед.услуг.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы в нашем центре вам было комфортно!
ТФ
Татьяна Филиппова
Запись УЗИ на 17:20, 40 минут ждала под кабинетом
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Татьяна.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Прием был задержан…
Вася Ютин
Хороший медицинский центр. Удобное расположение. Приемлемые цены, хорошие специалисты, услугами доволен.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Pavel Jordan
Этот медицинский центр, как и большинство в этом городе - выкачивание денег с населения. За любой вопрос/услугу - заплати. В комплексе никто ничего не сделает. При обращении к неврологу, было выдано направление в другой медицинский центр на мрт, но не пояснено, что там существуют ограничения по весу. Также было дано направление на сдачу анализов, но не пояснено, что за чтение результатов тоже надо заплатить. В общем - это просто крик души, а выбирать, какую медицину использовать, конечно нам и нашему кошельку. Спасибо за внимание. P.S. - кстати, чтобы там узнать свой вес, тоже надо записаться к врачу и заплатить естественно за приём.
Eugen Onikov
Описали проблему, спросили выписывает ли врач больничный. Сказали, что да. Приехали на приём, оказалось, что нет ???
Ю.
Юрий .
Хорошая клиника, делал лазерное удаление образования все прошло удачно , хирург Верещагин Александр Валерьевич очень грамотный специалист, сделал все хорошо и без боли. Спасибо большое!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь!
Антон Дужнов
Хорошие специалисты, приятный и чистый интерьер.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Приходите за скидками!
Михаил Саркисов
Для платной клиники здесь очень большие очереди, как в регистратуре так и у врачей. Компетентность травматолога вызывает сомнения. Не проводя осмотра сразу назначила мне антибиотик.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Наличие очередей говорит о высокой востребованности в наших специалистах и необходимост…
Алексей Мицкявичюс
Обслуживание на высоте. Очень много различных врачей по всем направлениям. Так же проводят множество различных процедур Обращался несколько раз остался доволен и обслуживанием и результатом лечения, так что рекомендую!