Гедон-Юг
Автоцентр
4.4
4.4
Ирина ирина
Прошли ТО1 , машину обслужили хорошо и аккуратно, даже стал мягче ход) желаю всем проходить ТО в Гедон-Юг
СД
Сергей Денисов
Записался за неделю в салон CHERY TENET Гедон Юг с проблемой: телефон не видит сигнализацию Шархан, авто VW TIGUAN, которая была установлена в салоне при покупке автомобиля, скорее всего, выпала сим карта из слота блока управления сигнализации. Это их болезнь, сим карта активна, баланс положительный. Приехав 22.10.25г. в салон вышел мастер и сказал: это надо разбирать приборную панель, минимум часа два, сейчас ничем помочь не могу. Отличное решение, продолжайте ездить так, ответил он. "Спасибо за помощь, уважаемые работники салона!"
Николай Клемешов
Черри Центр на" высоте" Обслуживание супер, компетентные специалисты!!!
Га
Гедон-Юг, автоцентр
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Darya S.
Отличный автосалон, основная ценность которого в работающих людях и уже зарекомендовавших себя автомобилях Chery. С нашей семьей работали Сергей С. и кредитный специалист Регина, от всей души благодарим их за помощь и теплое отношение на всех этапах. Новый автомобиль стал приятным приобретением и вовсю радует нас на дороге!
Га
Гедон-Юг, автоцентр
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Попов
Спасибо всё качественно супер классно Особенно огромное спасибо Павлу Морозкина за подробное объяснение и продажу нам автомобиля
Рустам Шайхулов
Персонал вежливый, грамотный, не навязывают лишнего, строго по-существу!!! Работают качественно,быстро. Молодцы. Рекомендую.
Ruslan Freydlin
Не смотря на то что у меня Шкода, провели полную диагностику, нашли и устранили причину. Идут навстречу клиенту, доброжелательны. Да недёшево, но на наших машинах экономия выходит гораздо дороже. Теперь буду обслуживать только у них
Андрей Ивлев
Обслуживаю у ребят 7 месяц крайне доволен отношением и к моему авто, в плане что я под капот вообще не заглядываю. И меня Это очень устраивает!