Альбатрос
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
МШ
Мария Шуранова
В восторге
Первый раз были в Таганроге, зашли по чистой случайности, учитывая, что на набережной это вообще единственное место, которое работает. Вид на море, это прекрасно. Приятно встретили, быстро обслужили. Еда вся вкусная, солянка чуть жирновата на мой вкус, но кто-то любит и так) тыквенный суп с креветками очень понравился, судак хороший. Десерты отличные. Доброжелательный, внимательный официант Никита. Администратор Анастасия любезно помогла зарядить телефон. Мне, как гостю города было очень приятно, что к просьбе отнеслись с пониманием. Если будем еще в Таганроге - зайдем👍
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады оставить у Вас яркие впечатления! Будем рады видеть Ва…
SMARTA SHOW
Очень вкусно
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Вкусно, спокойно и по-домашнему 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мальцева
В восторге
Хороший ресторан. Заказывали здесь банкет - не пожалели. Вежливый персонал, очень вкусная еда, ни одно блюдо не разочаровало. Спасибо большое за гостеприимство
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Будем рады вид…
НФ
Надежда Фролова
В восторге
Очень вкусная еда. Красивый вид. Хорошее обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Леонид Русинов
Было средне
Место шикарное, еда великолепная! По кухне и интерьера вопросов нет. А вот по организации отдельных моментов есть... Бронировал столик что бы скромно, вдвоём, отметить день рождения супруги. Пытался через администратора заказать букет цветов, но они этим не занимаются... Как сказал администратор - "момент не официальный". Ну это ещё упустим, так как это все таки ресторан. Но даже ни какого комплимента от заведения не сделали и даже не предложили ни чего... Могли бы банально кусочек торта со свечкой... Я был готов заплатить, но предложений не последовало... И для цветов пришлось просить вазу... Сами то не догадались предложить.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид! Примите наши самые искренние поздравления с прошедшим Днем рождения вашей супруги…
Кевин Сент-Жюст Акуабу
В восторге
Не раз посещают это заведение на протяжении более чем 10 лет. В этот раз я посетил его и пригласил туда гостей из Калининграда. Середина сентября, прекрасная погода, чуть прохладно, но пусть это вас не пугает. Пледики выдают, а у вас открывается отличный вид на Таганрогский залив . Теперь о блюдах: 1. Брускетта с лососем - оценка 2,7, очень толстый кусок хлеба, не удобно было кусать(обжарен хорошо) и как будто не хватило вкуса. 2. Паста с морепродуктами - однозначно 5 баллов. Есть нужно сразу пока теплая. Сливочная, тает во рту и достаточно сытная. 3. Морс - так же 5 баллов, не сильно сладкий и не сильно кислый, в самый раз, что бы запить и закончить трапезу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады оставить у Вас яркие впечатления! Будем рады видеть Вас снова…
ЭВ
Эрдэм Васильев
В восторге
Отличное место на берегу моря! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Эрдэм, добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв. Создавать уютную атмосферу для гостей - наша главная цель. Ждём Вас вновь!
Егор Канашевич
В восторге
Хорошее заведение, приятная кухня)
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв. Создавать уютную атмосферу для гостей - наша главная цель. Ждём Вас вновь!
Сергей Соловьев
В восторге
Очень вкусно готовят, уютная атмосфера
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего рест…
Сергей Дорошенко
В восторге
Самая вкусная еда в Таганроге, случайно туда попали, но приятно удивились и теперь если приезжаем только туда идем.
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться…
Дмитрий Ковура
В восторге
Очень хороший ресторан. Находится у берега моря. Приятная музыка, вкусная еда. Нам с девушкой все очень понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны визитом к нам! Будем рады новым встречам!
СА
Станислав Андреев
Понравилось
Меню показалось не очень разнообразным, но в целом неплохое место
9 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Очень рады, что у вас оставила приятные впечатления наша атмосфера. Благода…
Дмитрий Кор
Совсем не понравилось
Отравили🤬.Суп Том-ям -через 2ч после употребления чуть не умер-реально испугался(темп,головокружение,лихорадка,диарея,головная боль).сегодня 6й день прихожу в себя-слава богу!повара и того кто отвечает за качество продуктов убрать подальше от людей!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!Нам очень жаль,что с вами произошла такая неприятная ситуация. По технологичес…
ВД
Валя Дегтярева
Понравилось
вроде отлично все)
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ДШ
Дария Шр
В восторге
Приятное заведение на набережной, с красивыми видом на море. Территория красивая. Еда вкусная, принесли довольно все быстро. Был один огорчающий нюанс, это камары, но мы пропросили спрей и нам его предоставили. За это Вам отдельное спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наше гостеприимство. Ждём…
SC
Stay Calm
В восторге
Если вы первый раз приехали в Таганрог и немного в шоке от города ,съездили на Маяк и вам еще целый день тут торчать ,а хочется уже быстро уехать ,но перед этим вкусно поесть Думаю это единственное место ,где цивильно и очень вкусно! Приезжим рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв. Создавать уютную атмосферу для гостей - наша главная цель…
Юлия Кондрашина
В восторге
Очень понравилось! Вкусно, приветливый персонал и шикарный вид !
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады оставить у Вас яркие впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Елик Силкин
Хороший ресторан
9 октября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего рест…
ВФ
Вагив Фурханов
В восторге
Отличное место,приятная атмосфера,приветливые официанты,отлично продуманно меню!вкусно реально вкусно!!пять из пяти!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. О…
ЮД
Юля Дорофеева
Понравилось
очень даже вкусно.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны визитом к нам! Будем рады новым встречам!
Артур Тер-Осканов
В восторге
Одно из лучших заведений!
9 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы безмерно рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Надеемся увидеть Вас снова!
ПГ
Полина Гребнева
В восторге
Отличный ресторан, кухня на уровне, обслуживание и сервис на «5», цены адекватные. Всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за тёплые слова, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, что…
ВЩ
Виктория Щербакова
В восторге
Вкусная еда тут и подача красивая
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория!Благодарим за теплый отзыв!Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!Ждем Вас снова!
Сергей Спиридонов
Было средне
На троечку. Борщ без вкуса, присутствуют хрящи. В жарком очень жесткая свинина.
Алёна Казакова
Понравилось
Атмосфера нормальная, обслуживание приятное и вежливое, еда не всегда вкусная зато))
Julia S
Совсем не понравилось
Обслуживание на низком уровне.Принесли еду с волосами.
Александр Вершинин
Понравилось
Был я здесь сегодня. Официант подошёл, не представился и вообще персонал ведёт себя, как в придорожном кафе. Но не в ресторане! Цены у вас не маленькие! Меня и других посетителей посадили за грязные столы, что совершенно не допустимо. Пришлось просить поменять скатерть. Как будто сами не видели! Блюда вкусные, спасибо повару! Обстановка приятная. Исправьте недочёты и будет реально как в ресторане.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Благодарим за отзыв! Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации с нашими…
TN
Taras Nikisha
В восторге
Отличный ресторан. Заходим с женой пару раз в год. Прекрасный вид на море. Очень вкусно кормят. Официанты хорошо знают свое дело, их почти не видно
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Мы рады, что вы довольны нашим сервисом,ждем Вас вас снова!
Енот Полиграфович
В восторге
Прекрасный ресторан . Были не раз. Хороший образец русской кухни. Брали окрошку с сёмгой на айране, пельмени со щукой в сливочном соусе, пиво. Все очень хорошо приготовлено и подано. Интерьер в стиле прибалтийских кафе-ресторанов 80-х годов. Место как внутри помещения, так и на летней веранде береговой линии. Ни разу не было нареканий на работу персонала. В выходные дни место лучше заказывать заранее, так как все будет занято. Аккуратно, чисто. Есть доставка блюд.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!Рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана…
Роман Баранов
Было средне
Всем привет , что хотелось бы сказать по этому месту ! Довольно не плохо ))) но самое что интересное и удивительное ! Приехал заранее заказал столик за несколько дней ! Предупредил что у девушки день рождение ! Сказали тортик вынесут, поэтому не стал брать тот который заказывал ! В итоге сидели ужинали ! Когда официанту сказали что день рождения нечего умнее не придумал «протянул руку и сказал поздравляю» так сказать дал краба ! Это девушке 😂🙄и смешно и грустно одно радует что она отнеслась с юмором 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман!Мы оповестили управляющего о сложившейся ситуации, с данным официантом будет прове…
ОТ
Олег Таб***к
Совсем не понравилось
Локация шикарная, кормят вкусно, но персонал хамы!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Олег!Хотелось бы узнать,какая ситуация произошла с нашими сотрудниками?
ЕЗ
Екатерина З
Меню стало скудным
Наталья Мужилова
В восторге
Классное место прямо на набережной. Бываю здесь часто. Повару мой респект, держит марку. Вкусно и приятно по ценам учитывая место и качество блюд. Была бы моя воля возила бы этого повара всегда с собой, чтобы проводил мастер классы для поваров. Хочется добавить программу лояльности.
Ольга Касимова
Понравилось
Ресторан понравился, обслуживание очень приятное, официантка была очень приветливая) Заказ пришлось подождать, но была почти полная посадка. Но вид на море с веранды, свежий воздух и приятная компания, скрасили ожидание. Блюда оценили на 4, в целом не плохо, но гастрономического удовольствия не получили.
Валерий Мартынов
Понравилось
Был с женой 20 апреля, обслуживание претензий нет, в частности нас обслуживала Марина,да и другой персонал молодцы, без внимания посетителей не оставляли, по еде тут уже не все однозначно, брали мы садж мясной и садж с морепродуктами,по морепродуктам вопросов нет, а вот по мясному саджу, смените поставщика мяса, не зашёл совсем,по десерту тоже нет нареканий, брали разные вкусняшки, все достойно, так как сейчас еще прохладно но хотелось посидеть и полюбоваться морем, то можно попросить чтоб дали укрыться пледом, в общем нам понравилось обслуживание , чистота и расположение самого ресторана, просьба кто отвечает за приготовление мясных деликатесов, все таки найдите нормальных поставщиков
Елена Кононова
В восторге
Прекрасное место. Очень вкусно! Красиво! Обслуживание приятное!
Александа Мухина
В восторге
Очень хорошее место. Каждый раз приезжая в Таганрог посещаем этот ресторан. Еда на высоте, обслуживание тоже.
Люба Ковалева
Вкусная еда
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Артем Виноградов
В восторге
Очень даже хорошо. Мне понравилось. Да и выбор в меню интересен.
КП
Кухня Плюс
В восторге
Геолокация очень удачная. Можно вкусно не торопясь покушать , а после прогуляться по Пушкинской набережной.
F
Frank
Понравилось
Нереально вкусно. Очень красиво. Ценник средний. Вид-просто супердорого, но богато. Вкусно, но мало
Алексей Паничкин
В восторге
Вкусно, хорошее обслуживание, чистый туалет, шум волн)))
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Валерия Валерия
Не понравилось
Были проездом в Таганроге и решили зайти сюда . Мест на улице не было, сели вовнутрь . Хорошо. Меню не несли , пришло попросить самим. Не было салфеток на столе и так же пришлось просить. Заинтересованности в нас не было. И постоянно разные официанты . И в первый раз я ела такой том ям, честно , в шоке. За эту сумму это ужас: пол тарелки бульона , пару креветок , грибы и кальмары 3 ломтика. И самое главное , ЛОЖКА риса. В нормальных хороших заведениях дают тарелочку риса. Но никак не ложку. В целом удовлетворения от посещения данного места я не получила . 1 фото в вашем заведении , 2 фото том ям хорошего заведения , где не пожалели риса и морепродуктов. Оба блюда находятся в одной ценовой категории.
Елена
В восторге
Впервые приехали в Таганрог и случайно зашли сюда. Понравилось вежливое обслуживание, внимательность официантов и еда вкусная, чуть даже объелись 😆
Евгений Белов
Отличное место! Нам всё понравилось, рекомендую 👍
КМ
Кристина Милосердова
В восторге
Это невероятный ресторан!Была не давно там в свой день рождение.Отдельное спасибо Юрию, который встретил нас, напоил прекрасным чаем, даже зажёг мне свечку в мороженном, что не могло не поднять мне настроение. Если бы так работали везде как там! Всё что в этот раз мы попробовали было вкусно. Столы чистейшие. Вокруг живая зелень, но нет неприятного ощущения насекомых. Цены на уровне этого заведения. Вид на 🌊море. Все очень и очень круто. Уходить не хочется совсем попадая туда и окунаясь в их атмосферу.
ДФ
Дмитрий Фехтман
В восторге
Шикарное место! Всё очень вкусно! Толковые официанты, красивое меню, оптимальные цены.
Aks Apis
В восторге
Очень вкусно! Красивый вид на море
Лилия Лилия
В восторге
В этом ресторане очень вкусные блюда. Были там уже во второй раз, пробовали новое меню и постоянное, все блюда пропитаны любовью) не приторный вкус, все приготовлено из свежих продуктов. Мясо (телятина) очень вкусное, просто тает во рту. Официанты очень вежливые, милые и добрые. Отдельная благодарность официанту Андрею. Обязательно вернемся еще не раз, чтоб попробовать все позиции меню.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤝