Темиринда
Забронировать
В здании
4.2
Анастасия Сухаревская
Расположение отличное , номер чистый Из недостатков: ужасное отношение с порога. На ресепшене нас встретила дама негативная. Мы с маленьким ребенком. Изначально это ей сказали- дала номер на втором этаже, попросили на первом , потому что с каляской тащиться на второй не очень удобно. Так как я понимаю, что малыш может плакать,чтобы никому не мешать уточнила много ли людей проживает на первом этаже На что мне ответили : «достаточно у нас проживает людей» я попыталась объяснить почему спрашиваю на что у меня спросили «а ты вообще кто» фразы такие «я вас выгоню после 23» было бы времени побольше мы бы искали другую гостиницу, но так как мы из другого города приехали к друзьям на свадьбу, такой возможности не было. Далее когда сто раз попросили наконец то дать нам ключ . Успех ! Ключ выдан ! На мой вопрос вы сможете нас проводить? Нам ответили - я вам все сказала дверь налево. Почему я должна вас провожать) Мы зашли в номер, вставили карту чтобы включить свет, карта не реагировала) А время идет ) и каждая минута уже на счету ) И слава богу две милые прекрасные девушки убирали соседний номер) пришла и чудным образом включила нам свет )) Очень милая и приветливая) если бы она сидела на ресепшене, то впечатления были бы отличные)) При выезде с нами не попрощались, с недовольным лицом кинули взягляд, Поэтому если хотите испортить себе настроение с порога ) можно заселяться!))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. У нас ведется постоянное видеонаблюдение и ст.128…
ДХ
Дарья Харченко
Здравствуйте! Отдыхали с мужем в данном отеле. Заселились с мужем 21 июня во второй половине дня с целью провести время у друга на свадьбе. Друг забронировал номера, но так сложились обстоятельства, что пришлось отказаться от части номеров. На этот счет администратор выразилась, что «так вообще-то не делается». Хотелось бы отметить некомпетентность и непрофессионализм Администратора Ирины по отношению к гостям. Извините, но называть всех 86 гостей неадекватными, указывать на то, что «идите проспитесь и протрезвейте», «вы ведете себя неадекватно» - хотя я прекрасно понимаю, что мы были в состоянии «веселья» после праздника, спокойно приехали в отель ближе к полуночи, возможно где-то повысили голос, но мы ни с кем не конфликтовали и общались спокойно. Я считаю, что как минимум администратор отеля не должен выражаться подобным образом и обращаться к гостям в пренебрежительном тоне. Мы платим за услугу и хотим, чтобы она была оказано качественно и своевременно. Если сложно сдерживаться, дабы не сказать гостям чего-то лишнего, тогда это не красит как отель, так и администратора. Желаем Ирине всего доброго и светлого, а также состояться в профессиональной сфере, но в другой профессии, НЕ в качестве администратор отеля. Удачи!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Yury SlS
Троечка с натяжкой. Номера "уставшие", приборка оставляет желать лучшего. Питание "никакое", доступно 1 суп, 2 или 1 второе, салат, вот и выбирай... Больше ничего не готовят... Кондей включают по-сезону, а не по желанию клиента, даже если вы уверены, что в номере жарко. Вот, как-то так. Даже для ночлега по пути, ну для очень непритязательных клиентов...
Наталья Лаврова
Отель в у норм не плохой, но вот администратор тут опасный человек, бегает по коридору с сигареткой и телефоном и громко смеется, якобы всем тоже должно быть весело, и рассказывать что она в городе имеет вес, я так скажу, никакого веса в городе она не имеет, максимум что она имеет, это бегать по коридорам с сигареткой и громко смеяться. 3.10.2024
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Гостей с таким именем в нашем Отеле не зарегистрирова…
Марина Артюшкова
Администратор который работала 3 октября! Мы приехали с далекого города, ждали 10 мин пока кто то выйдет, в итоге выходит администратор с сигаретой в руках и в грязной майке и говорит нам чтобы мы подождали еще раз, так как она смотрит на ютуб какой то новый выпуск, и ей якобы смешно и вообще не до нас, пришлось соглашаться на все ее условия. А в целом отель отличный.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Но, гостей с таким именем, у нас, 3 октября 2024…
РП
Руслан Плетосу
с 31 августа на 1 сентября забронировали и оплатили 3 номера, но пришлось уехать - деньги конечно же не вернули. Старый номерной фонд, отсутствие ремонта, плюс нашу машину хотели эвакуировать с парковки, хотя она никому не мешала
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за оставленный отзыв. Вы бронировали и оплачивали наш отель через с…
Христина Лазарь
Замечательный отель и сервис. Расстраивает только недовольное лицо администратора
Вера Юрьевна
Отель старый, не уютный. Полотенца ужас- тонкие застиранные. «Люкс» с видом на море одно название: перед окном деревья и какое то здание и чуть-чуть моря, а окна такие заляпаные и грязные, что даже море не радует. Ресторан тоже уровня столовой и запах там противный. Персонал приветливый, им спасибо).
Артём Чернов
Вринципе, гостиница неплохая, с задачей поспать и отдохнуть в тишине справляется. Как гость из северной столицы, естественно, в бюджетной гостинице, ожиданий больше и не было. Хороший завтрак, чистый номер, полотенца, и умывальные принадлежности. Заселялся 24.02.2024, девушка, работающая в смену была очень приветлива, радушна и впринципе, как в отеле при море, который соответствует своему статусу. Но девушка, которая её сменила 25.02.2024 отбила у меня все сомнения о том, что гостиница весьма низкого класса. Расскажу по порядку, когда настало время выселяться, я попросил её оставить свои вещи на хранение, на что мне было указано оставьте там в хранении сразу за стойкой налево. Как оказалось, сразу налево были маленькие ячейки для хранения ценных вещей, на моё уточнение, как я там оставлю свои вещи, было в издевательской форме, прокомментировано, вы что вообще не видите, оставьте в коморке, где охрана. Хорошо, съели. Оставив вещи, ушел гулять, когда я вернулся в гостиницу, чтобы забрать вещи, сначала сев за ширму, подзарядить телефон и отдохнуть, где ни слова не написано, что там сидеть нельзя для гостей, хостес, дежурящей 24.02.2024, было сказано в возмутительном тоне: «Что вы здесь вообще сидите, вы не знаете, что это для персонала»?», и начала меня отчитывать, как десятилетнего ребенка. Я пересел, дожидаясь своего автобуса в 19:00. После получаса моего ожидания, опять ко мне подошла девушка и сказала: «что вы тут сидите? Вы выселились! Место для ожидания только для гостей, кто проживает, вы не можете здесь находиться». Уважаемая администрация, отеля Темиринда, я всегда оставляю положительные отзывы, если мне все понравилось. Понимаю, что кто-то мог встать не с той ноги, или что-то случилось у человека. Но складывается впечатление, что это образ жизни у данной хостес. Отношения испорчены и больше к вам ни ногой, какой бы сам не был приятный отель, и повторюсь девушка, которая дежурила перед ней (там все было классно). Считаю недоступным данное поведение и общение.
Олег Чернышов
Проблема с персоналом. На ресепшене дама решила что она самая умная. Если бы не долгий переезд, усталость, поискали бы другую гостиницу. В номере ни тапок, ни шампуня. Не рекомендую
Евгения Шилова
В марте 2022 года бронировала номер для двоих. Быстро ответили на звонок, подобрали подходящий номер. Сами апартаменты понравились: всё чисто, аккуратно, подготовлено. Шведский стол на завтрак впечатлил разнообразием и был довольно сытным. Гостиница находится на берегу моря, поэтому из окон потрясающий вид и минута ходьбы до набережной. А ещё очень понравился аквариум в барной стойке.
Евгения С.
Обычный "уставший" отель. Цена завышена. За сутки двухместный стандарт 4500 (с завтраком), нет одеяла, халатов, тапочек, набора для гигиены рта, посуды; фен перегревается и перестает работать; ржавая ванна и "плюющийся" душ; драные шторы и сколы на мебели; на подоконниках кладбище насекомых. Кровать и подушки жесткие, не удобные. Слышимость. Шлагбаум - заезд по карте, но нужно выйти из машины, чтобы приложить. Шведский стол на 3 - вкусно, но все навалено в одном месте, не подписано, рядом никого нет чтоб подсказать, дешовый кофе из пакетика... Персонал - мошенники. Администратор абсолютно не осознает в чем состоит ее работа. При конфликте опускаются до уровня базарных баб, которые лучше удавятся, чем признают что не правы. Мы находились в номере 304 около 12 часов - ночевали с 28 на 29 апреля с собакой. За животное доплатили в размере 20% от стоимости номера - это где-то 600р. Когда съезжали номер никто не принял. А потом потребовали деньги за доп уборку, что якобы собака написала. Поскольку номер бронировали не мы, а организация, мы, узнав об этом, вернулись через пару часов в гостинницу чтобы выяснить на каком основании они соврали и взяли деньги (500р) с человека. Выяснилось, что администратор просто поверила на слово уборщице (никто из них не нюхал носом и видимо не знает как пахнет моча), которой ПОКАЗАЛОСЬ что собака написала, потому что "в номере пахло псиной". Ну так это животное, да, от него пахнет и мы как бы за это заплатили. Потом появилось какое-то полотенце, которые якобы обоссано. Но оно было сухим и не пахло. Продать его для экспертизы нам отказались и поспешили его спрятать. В номер тоже не пустили, чтобы показать где же написано (на момент разборок номер еще не был убран). Дать книгу жалоб и свзязать нас с директором тоже отказались. Посоветовали обращаться куда нам вздумается, потому что у отеля все схвачено. Ну, мы обратились. Заявление в полиции по факту мошенничества и вымогательства. А то привыкли видимо что туристам некогда разбираться...
Андрей Ш
Бронировал номер полу-люкс на одну ночь.В целом номер неплохо оформлен и обстановка не давит и не вызывает желание побыстрее съехать.Но,ребят,в номере полу-люкс,в ванной комнате очень сложно починить держатель для душа? он стоит 100 р.Какого ляда я должен держать лейку и почему шторка пол-дна ванной закрывает?? Это ведь не трудно.Это мелочи,но видно отношение.И самое главное почему 2 звезды.Матрас.Я не знаю как в других номерах,в номере 401 у вас отдохнуть не получится,потому это самый дешёвый пружинный матрас.Даже в армии у меня была кроватка лучше этой))
Савченко
Понравилось: Хорошее обслуживание, встречали и провожали с улыбкой, номер чистый, тепло.
E
Evgeniy
Не понравилось: В номере неприятно пахнёт
Евгений
Понравилось: Расположение отличное, номер комфортный. Не понравилось: Неприятный запах в ванной. Отсутствует зубной набор, мини-бара нет. Воду тоже в номер не предлагают. Телевизор из каменного века с электронно лучевой трубкой. Лучше бы совсем убрали его.
Евгений
при деловой поездке отличное место Понравилось: чисто, тихо, хорошо работает интереет Не понравилось: матрас староват, пружины чувствуются
B
Begov
Понравилось: Небольшой уютный гостиничный номер . На 2 этаже балкон с видом на реку. Обаятельна администратор. Хороший завтрак в приличном месте . Чистое белье. Бесплатная парковка под шлагбаум. Открывают с телефона . Соотношение цена качество неплохое
И
Иван
Не понравилось: Сильно скрипит кровать
A
Anonymous
Понравилось: Хороший отель, уютный, на ресепшене есть ёлка , украшена красиво, красивый лифт с прозрачными стёклами. Есть парковка, завтрак не плохой, но однообразный, приветливый персонал. Не понравилось: У нас номер был с кроватью и диваном, мы заплатили за номер, были с ребёнком, планировали чтобы ребёнок спал на диване,пришлось докупать постельное для ребёнка и завтрак, т.к номер для 2-х, исходя из этого, цена номера обошлась в разы больше, я бы могла тогда рассмотреть номер с повышенной комфортностью. Номер в целом чистый, не понравилось на подоконниках были трупы жучков, их обнаружил ребёнок, в комнате очень жарко, в коридоре 1 бра, ничего не видно, чтобы что-то взять со шкафа, приходилось тел. подсвечивать. Диван,грязный, пятна крови, и телевизор маленький, старый .
Sergey
Понравилось: с отъездом из отеля была задержка на пару часов, персонал пошёл на встречу, выехал в после 14:00
K
Konstantin
шумновато ночью Понравилось: персонал чистота Не понравилось: шум с улицы жд подъезд с мазутом в порт ржавая горячая вода в кране
V
Viktoriia
Не понравилось: очень грустный завтрак
Артемьев
Понравилось: Цена за номер и расположение отеля. Не понравилось: В душе вода не сходит, в туалете пахнет канализацией, всего 1 подушка. Жутко жарко. Спал с открытым окном. И САМОЕ УЖАСНОЕ: зачем сделали эти деревяшки на стене вдоль кровати? Коленная чашечка проваливается между матрацом и деревяшкой, а колено упирается в деревяшку. И получается, что на левом боку спать не реально!
D
Daniil
Понравилось: Как я считаю, это лучший отель в городе Таганроге. Особенно важную роль в этом играет месторождение, в двух шагах от прекрасной набережной на берегу моря. Удобные номера и вежливый персонал.
A
Anonymous
Понравилось: Все было хорошо
Я
Ярослав
Понравилось: Близко к набережной. Хороший шведский стол. Не понравилось: Очень близко к железной дороге. Грузовой порт рядом… Поэтому выспаться будет сложно. Обслуживающий персонал не внимателен к своим гостям и также помогает не высыпаться: К Вам заходят в комнату без стука и начинает шелестеть пакетами, никого не смущает, что висит на ручке табличка: «Не беспокоить». Розетки в отеле ужасные. Переходники ужасно грязные. Тапочек не было. Wi-if - не ловит.
Р
Романюк
Понравилось: Понравилось расположение отеля рядом с морем.Понравился персонал отеля,понравился ресторан на 5 этаже. Не понравилось: Не понравилось полное отсутствие столовых приборов в номере.Не ложки,не тарелки,не вилки,не чашки.Вообще ничего.Все расчитано на то чтоб отдыхающие ходили в ресторан даже за чашкой чая.Кулер я не считаю,всеравно нужно свой чай покупать .Потому пришлось искать себе столовые приборы чтоб поесть в номере .
Александр
Понравилось: Хорошее расположение. В шаговой доступности набережная, СПА отель Гринвич парк. Не понравилось: Завтраки ; запеканка невкусная, сок виноградный как юпи, сосиска, яичница, чай. Шведский стол отменён
Анастасия Вегеря
Звонила забронировать номер , поднимал охранник трубку и сбрасывал ! Ужас , а не сервис .
Алексей
было всё хорошо Понравилось: соотношение цены и качества Не понравилось: ничего
H
Haster1985
Таганрог Понравилось: Набережная и все достопримечательности в шаговой доступности. Вкусные и разнообразные завтраки. Не понравилось: Если у вас чуткий сон, этот место не для вас. Нас поселили на 4 этаж, за окнами железная дорога, на которой ходили и разгружали вогоны до 3 часов ночи. А также ночные гонщики, с визгом шин. Кровать не очень удобная, от любого движения она скрипела, одеяло для двоих маленькое.
Евгений
Не понравилось: В номере было много не маленьких пауков Ночью очень шумно от порта и ночных гонщиков (шум выхлопной трубы и визг шин)
K
Katerina
Могло бы быть лучше Понравилось: Наверное , что привлекло нас в этот отель месторасположения и Азовское море Не понравилось: Комары , их было очень много. Кафе или ресторан - слишком неопрятно и неуютно. Поужинали в ресторане на 5 этаже , вид сказочный, но не очень вкусно. Ценник высокий. Номер не очень уютный . Спокойно и тихо было до тех пор , пока не загудели поезда . Рядом жд пути и портовая зона.
Sergey
Понравилось: Отель находится в двух шагах от набережной. Номера чистые, уютные и соответствуют цене которую за них просят. Кондиционер холодит, вода льется, холодильник работает, персонал хорошо исполняет свои обязанности. Маскитные сетки позволяют при желании спать с открытым настежь окном. Не понравилось: Занавеска в душевой очень плохо препятствовала попаданию воды на пол. Помещение ванной конечно рассчитано на это (пол кафельный, порог высокий и есть сток в углу), но выходить из душа в лужу не очень здорово.
G
Galina
Не понравилось: Номер, в который меня поселили
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось расположение отеля: рядом набережная, остановка, море.
I
Irina
Понравилось: Завтрак хорошо, но хотелось бы разнообразия и побольше фруктов. Внимательное отношение персонала, особенно администратора Екатерины и Светланы из ресторана. Спасибо им. Не понравилось: Неплохо было бы выделить место для небольшого киоска с разными необходимыми вещами во время поездки, например, крем, паста... А самое главное, найти способ и союзников сделать 2 метра мостика для спуска в море.
Слава
Понравилось: Всё Не понравилось: Интернет хромает
N
Nataliy
Отель в Таганроге Понравилось: Парковка, тишина в отеле, расположение возле набережной. Не понравилось: Сантехника, санобработки трапа доя слива не было, спа процедуры - не соответствуют требованиям - ванна доя гидромассажа в аварийном состоянии, неприятный запах в сантехнических помещениях.
G
Gennadii
Понравилось: Хорошее расположение напротив яхт-клуба,недалеко от пляжа и парка. Завтрак "по полной программе"!Современный отель.
Л
Людмила
Отличный отдых на Азовском море в комфортном отеле Понравилось: Со слов сына, который отдыхал в отеле: понравилось все - регистрация, очень внимательный, вежливый и отзывчивый персонал, уютный комфортный прохладный номер (в жару). Отличная кровать, интернет работал без перебоев и в номере. Питание замечательное! Рядом море. Посетил за 4 дня 4 музея в Таганроге Не понравилось: Такого нет!
Svetlana
Понравилось: В основном все хорошо. Машину разместили на стоянке под охраной. Основные достопримечательности рядом. Не понравилось: Указан вид на море..., ну его конечно все же видно, но сквозь препятствия. Нельзя сказать, что его нет, но и обратное язык сказать не поворачивается.
О
Ольга
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Не убранный номер
Sergey
Плохой и дорогой. Понравилось: Расположение. Большие номера. Есть закрытая парковка. В номерах имеются холодильник и стол. Есть общий балкон с видом на море. Не понравилось: Не хотели давать пододеяльник или простыню, чтобы можно было укрыться. Завтрак ужасный, шведский стол выглядит так, как будто кто-то не доел, холодные пиалы с кашей. В туалетной комнате очень темно. Грязные полотенца. Рулон туалетной бумаги был грязный. Экономят с принадлежностями для ванны. Первоначально достался номер (на 1-м этаже), в котором очень сильно чем-то пахло, спасибо администратору, что нашла возможность нас переселить, иначе пришлось бы ночевать в машине. Неудобные матрасы, чувствуются пружины. Утром в 8-9 начали производить какие-то работы, толи сварка, толи еще что, очень шумели. Ночью шум от поездов, но об этом мы читали, и к этому были готовы.
Макарова
Понравилось: Тихо, отзывчивый персонал, вкусно поесть. Хамам и массаж от Ани
Анастасия
Понравилось: Хорошее расположение: рядом набережная и близко пешком в центр. Вид из окна. Не понравилось: Еда не вкусная. Матрац был неудобный и с торчащими пружинками. Одеяло очень узкое (рассчитано только на одного человека). Кондиционер дует напрямую в кровать.
V
Vikchake
Понравилось: Быстрый сервис, неплохой завтрак. Рядом набережная, отель расположен недалеко от исторического центра города Не понравилось: Шум ночью от разгрузки поезда; в номере слышно соседей и шум из коридора; дверь в номер плохо закрывалась и открывалась
Сергей
Жить - хорошо. Понравилось: Гостиница рядом с морем, в любой момент можно выйти и прогуляться по набережной. Рядом отличный и очень популярный ресторан. Завтрак - приемлемый. За разумные деньги можно пообедать в гостиничном ресторане. В номере чисто, ежедневная уборка. Wi-Fi, телевизор, холодильник и сплит-система функционируют. Всегда можно принять душ. Не понравилось: Вид из окна на звукопоглощающую стену, поскольку рядом проходит ЖД-колея в торговый порт. Хотя этот вид меня особенно не волновал, поскольку номером пользовался исключительно для ночёвки.
T
Tuchka
Рекомендую! Понравилось: Отличный отель с приветливым персоналом и очень вкусной кухней:)