Борщи ищи
3.8
3.8
Л
Лëлика
Очень уютно и атмосферно. Блюда приготовлены достойно, вкусно по-домашнему. Приветливый персонал. Всё хорошо.
Олег Робертович
Борщ не берите )) Перловку за булгур выдали)) либо он такой разваренный ) Дорого для такого места от 600р на взрослого человека Обстановка уютная
Алекс Пер
Хорошая столовая,уютная,сытная,интерер располагает к отдыху
Иван Перминов
Пришли покушать с семьёй. Разновидность блюд хорошая НО обслуживание ужасное. На простой вопрос что и где в меню, нагрубила и хамила раздатчица блюд, небыло точного ответа. Также стояв на кассе посудомойщица высмаркалась так, что слышно на весь зал. Блюда вкусные но желания посещать заведение нету. Время посещения 14:30-14:55
Виталий Курочкин
Чисто,но дорого
Андрей Быков
Уютно,персонал вежливый.Еда не очень.все пересолено и с каким то привкусом.с детьми не советую.
Екатерина Тарасова
Алексей Куликов
Борщи! Пришел туда, а борщей то и нет) взял солянку) если это так назвать можно) за такие цены можно было бы и понаваристей сделать, похлебали воды с колбаской! Салат с капусты и 10 горошенок 89рублей . Сок пол стакана 69р Столовая заслуживает свои заработанные 2 звёзды, за то что более менее чисто и приятный персонал. Всех обнял, всем добра)
Миша Ванев
Это не столовая, это кафе, в столовых таких цен нет. Цены здесь просто запредельные, вкус так себе. Средняя стоимость обеда (первое, второе, салатик, компот) 600-700 рублей.
О
Ольга
Ю
Юлия
Здесь очень уютно и атмосферно. Вежливвй и приветливый персонал!! Цены не кусаются :) рекомендую!!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Igor Melnikov
Дороговато
НП
Наталья Панова
Хорошая столовая , приемлемые цены , чисто уютно .Блюда всегда свежие , есть разнообразный выбор на любой вкус .Приветливые девочки на раздаче и на кассе . Я всегда остаюсь довольна ,когда обедаю в этой столовой .
Чингиз Аязгулов
Всë вкусно, особенно майонез 😁
П1
Павел 111
Грязно. Недовольный пепсонал.
КТ
Кристина Тихоновска
Отличное место. Очень вкусная еда,большие порции и доступные цена.Всегда все свежее и горячие. Вежливый персонал. Все отлично,спасибо большое..
ГД
Гык Ддд
Посмотрев на отзывы, я вынужден не согласиться с мнениями, чтобы были написаны об этой столовой. Здесь приятная атмосфера и хорошая еда по нормальной цене. Так что всем рекомендую.
Алексей М
Жирно, не очень вкусно и дорого. Немного добавить и можно в хорошем кафе или даже ресторане поесть...Половина порций стоит не в 2 раза дешевле, а на 35% в среднем, странная уловка. Половина порции супа почти 150 руб., был бы он не наполовину из масла, может быть и вкус лучше чувствовался бы. Ещё и туалет не работает... Пару лет назад заходили, но забыли почему только 1 раз зашли, вроде как даже отзыв оставляли, но его нет.
CW
Cheh WoT
Ужасная столовая. Заказал суп с курицей и грибами, насыпали в тарелку бульон, вилочкой из другой посуды наковыряли немного грибов и положили две куриные косточки.. Я такое Г... брать не стал естественно. Все вторые блюда из свинины и все жареное... Крайне не советую данное заведение. И да, порции очень маленькие....
РБ
Рамиль Бадртдинов
Дорого для столовой, но вкусно
Ирина Анатольевна
Почитав отзывы о данной столовой Борщи ищи г. Таганрок, ул.Москатова 27г поехали семьёй пообедать. Еда абсолютно не понравилась. Заказала суп гороховый с копченостями - солёный и с кислинкой. Отбивная из свинины в панировке очень жирная мясо внутри очень сухое (даже ножом не могла разрезать) Цены для столовой считаю высокие. Однозначно не рекомендую
lexa lexa
Хорошее место, цены приемлемые, готовят на 5+
Н
Николай
Хорошее заведение. Три варианта первых было, шесть второго. Есть десерты, кофе, чай. Салаты норм. Хорошая опрятная и чистая столовая. Непонятно только почему первое догревают отдельно. Холодное стоит на прилавке. А так кормят хорошо.
Денис Королев
Заехали покушать в обед,выбора нет,обслуживает один человек и на раздаче и на кассе. Долго. Не зацепило от слова совсем.
Наталья Шатунова
Приятная обстановка, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная еда.
Екатерина Завадская
Вкусно и уютно, часто здесь бываем. Домашний лимонад порадовал 👍
Екатерина Иванова
Скромно,не дорого и очень вкусно