Красный мак
Кондитерская
4.4
4.4
Виталий Морячок матрос
С детства знаю этот Красный Мак! Очень вкусные пирожные, всё свежее, и цены приемлемые дешевле чем в Ростове-на-Дону.
Андрей Герасименко
Колоритно, атмосфера советского времени. Наполеон очень вкусный.
ЛП
Людмила Палий
Очень вкусный бабушкин пирог, умеренно сладкий, домашний. Украшение не много обсыпка и розочка. Крем заварной не сильно сладкий. Коржи песочные, пропитка средняя. Для домашнего чаепития очень приятный.
ЛК
Лена К.
Вкусно. Вспомнилось детство... выбор большой пирожные и выпечка, есть кулинария. Безнал работал на всех кассах( октябрь 25г.) Столов мало,людей очень много. Очередь в туалет.
МТ
М Ти
Само кафе калорийно,но еда на 3,эклеры и пирожки не советую вообще
Анатолий Буланов
Всё вкусно и недорого! Рекомендую!
Евгений Михайличенко
Великолепное место! Я приятно впечатлён! Можно вкусно, сытно и качественно не переплачивая поесть всё что хочешь. Рекомендую у них зерновой кофе - ни чуть не уступает местным кофейням.
ЮС
Юлия Смирнова
Очень классное место, приехав в гости из другого края России, кондитерская улёт, всё очень вкусненько и недорого, накупили с детьми всех пироженок по 1штучке на 1500 рублей и ели 3 дня. Всем рекомендую посетить Красный мак
Вадим Киселевич
Ужасное обслуживание
ДШ
Дария Шр
Вы вернули всех назад в детство. Спасибо Вам за это большое. Все безумно вкусно, прям правда как в детстве. Хотим Вам пожелать только процветания.
Алексей Текучёв
Приятные впечатления, много всякого вкусного.
Анелия Медведева
Интерьер - уютный старый стиль совка, чем-то напоминает старые (немодернизированные) кафе золотого колоса. Когда-то я узнала об этом месте только благодаря банановому торту. С тех пор не ела я его уже лет так 5…И вот зашли, когда приезжали погулять в Таганрог. Я обалдела с новой цены на тот самый тортик и не стала рисковать😔 (вдруг качество и вкус уже не те). Но курник едва осилила, сытно и очень вкусно! 😋
Валерия Барбышева
Очень поправилось посещение . Вкуснющий наполеон ! Милая обстановка и интерьер
БК
Борис Кравченко
Очень даже не плохо. Кофемашина не обслуживается, гастрономический эффект блюд на 4. Столики на 2 человека, а стульев по 4. Имеются кондитерские изделия.
ЮШ
Юлия Шевелева
Сервис не дотягивает . Попросил чашку чая)) Лимон кинули сахар если и был в чашке то очень не много))) Ложка настолька мала))) что можно её в расчет не брать)))) На вопрос а есть больше??? Да пойде те туда и вам вилку дадут)))))
НЕ
Наталья Ермоленко
Очень грубые не заинтересованные в продаже сотрудники, особенно в продукции тортов, сложно добиться из чего сделаны торты.
Юлия Печагина
Атмосфера, цены, ассортимент 🔥 Но: только наличка, подогрев еды на тяп-ляп, очереди
Артем П.
Молочный коктейль и заварные пирожные из Красного мака неповторимы. Только ради них стоит зайти.
Дмитрий Парфёнов
Что с терминалом? Только наличными это беспредел
Елена Ковтоногова
Несколько раз была в Таганроге и считаю это кафе визитной карточкой города. Сюда обязательно стоит заглянуть.
Катерина Колесникова
Очень вкусная кондитерская, еще вернусь) но вот то, что не работал туалет, это конечно большой минус.
Настя Минина
Достопримечательность Таганрога
Илья
Постоянно не работает терминал для безналичной оплаты.
ЮД
Юрий Дробный
Уютный магазин, вкусные торты.
Татьяна Головина
Платёжный терминал не работает,принимают оплату наличными.
Леонид Забелин
Недорогая, уютная столовая-кондитерская. Всё вкусное. Напитков выбор небольшой.
Даниил Васильев
19.05 посещал кафе вдвоём с девушкой. Взяли на пробу пирожные "Кофейное" и "Медовое". Кофейное — тонкий, чуть меньше половины сантиметра, слой кофейной пропитки с очень неярко выраженным вкусом в здоровом куске слишком сладкого сухого бисквита. Сверху слой масляного крема толщиной едва ли не больше упомянутой пропитки. На это всё посажена масляная шапка. Сверху были посыпаны шариками, которые символизировали собой то ли шоколад, то ли какао. Доесть не смогли, даже не учитывая здоровую масляную шапку, из-за огромного количества масла или, скорее всего, дешёвого маргарина в желудке была сильная тяжесть, а в горле неуходящее неприятное послевкусие. Сами по себе вкус и послевкусие просто сладкие, без каких-то кофейных, шоколадных или ещё каких бы то ни было оттенков. Медовое — ситуация почти такая же, как с кофейным. Отличия: сверху вместо шариков мелкие кусочки орешков, нет вообще никакой пропитки. Вкус точно такой же: сладкий без привкусов и оттенков. Доесть также не смогли, такая же здоровая масляная подкрашенная шапка. Также к минусам относится внешний вид кондитерской. Симпатично смотрится оформление окон, когда смотришь снаружи, но в остальном кафе выглядит неважно. Каменный пол стоило бы поменять или обновить во время прошедшей реставрации. Плюсы — сравнительно низкая цена. Оба этих пирожных стоили по 50₽, есть позиции немного дороже, но стоимость по всем пирожным ±такая же. Вместо трёх походов сюда лучше один раз посетить место поприличнее.
Марина Гамаюнова
Всё хорошо, но никогда! Не работает терминал!!!!
Сергей Ларин
Прекрасное место отдыха. Хожу сюда со школьных времен ( более 20 лет). Всегда беру с собой в другие города гостинцы из Красного мака
Лена-Массаж Зверево
За пирожными просто киломметровая очередь и пока мы кушали рядом, как будто и не двигалась. Обслуживание мега медленное. Так что на сладкое мы не попали. Теперь о еде из кулинарии. Не вкусно. В микроволновке вроде разогревали нам, но все было прохладное. Даже не доели, потому что не вкусно. Больше не пойдем.
Алёна Точка
У заведения отличные пирожные. Особенно меренговый рулет. Двойка только за ассортимент и вкус. За остальное - одни минусы. Видите ли, нельзя безналом оплачивать, продавцы - хамки, на сайте вообще огонь - звонишь по указанному телефону (на сайте написано «звоните в любое время, по любому вопросу»..как-то так). Трубку никто не берет. Специально начала названивать, какое-то время телефон уже занят, потом снова не берут. С 5 раза удалось дозвониться - ни здрасьти тебе, ни представились. Что спрашиваешь там - в ответ «ничего не знаю». Товарищ руководитель! За отсутствие безнала, который якобы не работает со слов продавщицы я сегодня же пишу жалобу в Роспотребнадзор. Удачи с проверками!
Oleg Maslennikov
Прекрасное и вкусное место из детства. Не пойму смысла многих отзывов недовольных. Здесь не нужно делать ремонта, а сохранить тот самый максимально советский интерьер. Довольных людей больше и заведение переживёт тех, кто не придёт поворчать))) Рекомендую к посещению в Таганроге! Передо мной группа туристов приобрела 5 коробок пирожных и упаковывала в контейнеры со льдом, чтобы довести до дома на авто и порадовать близких;)
ТМ
Татьяна Молчанова
Брали 4 вида пирожных: заварные, корзиночки, кофейные, трубочки с кремом и молочные коктейли, кроме кофейного(оно на 4ку), остальное есть невозможно. Коктейль со льдом внутри, когда допиваешь, внизу ещё 1/4 стакана льда(( ужасно, думала, тут будет +/- как в ростовском Золотом колосе, но нет, повторно сюда точно не зайдём.
Alexey Karyagin
Очень вкусное место!
ДП
Дима Потехин
Моя любимая кондитерская с детства. Обожаю эклеры и молочный коктейль! качество неизменно много лет!
Воланд 1
Данному заведение не хватает нормального свежего ремонта, ибо некоторые места выглядят мягко говоря не очень. Пироженные неоправданно дорогие и порой не соответствуют своей ценовой категории. Терминал постоянно не работает, и решать эту проблему люди, работающие здесь, не особа спешат.
СВ
Сергей Варопаев
Старая добрая кондитерская. Здесь самый вкусный молочный коктейль и заварные!
Александр Самохин
Наша любимая кондитерская. Вкуснейшие заварные и молочный коктейль. Бюджетно и вкусно!
Яна Орлова
28 июня 2020 года покупали торт, тортик самый маленький вытянет на 600-700 рублей, о пирожных вообще молчу, оплата только наличными, очень дорогое стало любимое с детства кафе
Лекс Далекс.
Уютное такое, кафе-кондитерская, всегда все свежее и вкусное. Приятно провести время с любимыми пирожными с чаем. 😉
Надежда Мышова
Самый вкусный шоколадный торт. Завтра куплю его на день рождения!!! Муж его обожает.
Анатолий С.
Самое известное место города претерпело реставрацию.. И на этом хорошее заканчивается. О вкусах, как говорится, не спорят. Кто то хвалит, иногда даже иностранные гости соседствующего факультета ТГПИ. Однако же при сопоставлении цены-качества Красный мак проигрывает многим другим заведениям города. Если что то и стоит покупать, так только что то, что вы уже давно знаете и любите. Да и то можно попасть впросак. Если нужно место посидеть с друзьями, обычно выбираем что нибудь другое И да, если вы все таки решили порадовать домашних кондитеркой или кулинарией красного мака - уточните у них заранее, чего взять. В кафе связь не работает!
Виктория Виктория
Раньше, в детстве, все сюда спешили, было безумно вкусно, сейчас радуют только торты, пирожные, к сожалению, вкус детства совсем не напоминают
Юлия Касьяненко
Супер вкусная выпечка которую стоит попробовать! Вкус детства!!!
Сергей Сараев
Кафе родом из СССР,где можно отведать любимые с детства пирожные, сделанные по советскому ГОСТу. Очень недорого и вкусно.