Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Светлана Севиздрова
Здравствуйте всем). Мама натолкнула на мысль написать отзыв!) Стооооолько приятных впечатлений,сложно уместить в небольшое сообщение). Нравится сам Додо,его основатель, подход к собственному делу, контроль качества. За несколько лет наблюдений на сетью, бесконечно радует всё то же качество ,как и в начале. Молодцы!
28 марта 2026, официальный ответ
ЮИ
Юлия Исаева
Очень люблю это место,всегда вкусная и свежая продукция,недавно безумно полюбились додстеры. Персонал очень доброжелательный. Хочется отметить безупречную чистоту.Радуют разнообразные скидки и акции.
Lano4ka 🌺
Все супер. Вкусно, быстро, атмосферно. Особенно классно с детками, есть раскраски и карандаши, и шарики дают, дети счастливы.
ОН
Оксана Набиулина
Молодцы, работают внимательные и быстрые сотрудники.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Бубнова
Отличное место! Очень вкусные пиццы и десерты. Вежливый персонал.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДХ
Диана Хацко
Место супер, вкусно и по приемлемой цене 😊💋
ЕР
Елена Рубан
Наша любимая пиццерия! Очень вкусные десерты. Вот решили попробовать чизкейк "Дубайский шоколад "! Очень вкусно !!!
19 января 2026, официальный ответ
Миша Ярошевич
Лучшая пиццерия в городе, постоянно тут заказываю. Очень вкусно и недорого;)
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Алена Панченко
Всей семьей ходим с самого открытия🥰💜все на высшем уровне❤️всегда горячая и вкусная пицца, пробуем новинки❤️ Чистые столы,для детей много разных развлечений в определенные дни Так же мы очень часто водим ребенка что бы он сам сделал пиццу для нас😍
СГ
Семён Гайдуков
Прекрасная пиццерия, всегда хожу туда обедать. Пока что у нас в городе по-моему у неё нету конкурентов
ИЧ
Ирина Черевкова
Всегда очень вкусная пицца,частое обновление новинок, что не надоедает. Доставка идеальная, всегла в указанное время.Удобное приложение с кучей промокодов и бонусов что всегда кстати 👍🏻
Варвара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. оч красиво, вкусно, технологично. каеф кароче.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рудакова
Очень приятная пиццерия, особенно нравятся места у окошка, единственное не хватает детской комнаты) а так додо и в африке додо)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Илья Саврасов
Здравствуйте, это был прекрасный день, я прогулялся, увидел много самых красивых женщин и забил угостить себя наивысшим удовольствием моим желанием, я точно знал о Девичестве. Я доволен, прекрасная цена, и классная атмосфера, и супер витрина на кассе, я захотел кофе и решил помочь тоже, сделать доброе. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена М
Вкусненько, как и в большинстве филиалах додо пиццы
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ТК
Татьяна Крылова
Приветливый персонал, чистота в зале и в туалете.
21 июля 2025, официальный ответ
Рамиз Рагимов
Тут шумно, неопрятно. Заказ ждали долго. Чай пиои свой горячий из термоса. Чуть ли не на головее скакали подростки... туалет не работал, воды руки помыть тоже не было...
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Извините, что туалетная комната не работала по техническим причина…
ДБ
Диана Белохорт
Очень холодная еда! Чикен Ролл был отвратительно холодный,внутри оказались кусочки льда! Сотрудница Анастасия,на просьбу подогреть еду,ответила отказом. Спасибо большое, за отвратительную еду.❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо обратную связь. Чикен ролл подаётся холодным, но внутри льда не должно быть, обеспокоены отз…
УМ
Ульяна Мордвинова
Любимая пиццерия, всегда вкусно, креветок добавляют в пиццу много, десерты здесь тоже очень любим. Какао советую. Промокодов дают много, с ними получается хорошая скидка.
9 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Г.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
ав
алина ввв
приятное место, интерьер красивый очень уютно и тихо, не шумно, так же очень вкусно готовят пиццу и другие блюда,всем довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений Матвеев
Очень разочарован данным заведением. Пришел в 09:15, хотел заказать пиццу. Получил ответ что раньше 10 даже не начнут готовить. Вежливо предложили то что не продали вчера
20 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, сотрудники объяснили, почему не начнут готовить раньше 10 утр…
ВГ
Виктория Гилек
Лучшая пиццерия в городе, еще и в самом центре. Всегда быстро готовят , очень вкусно, постоянно появляются в личном кабинете разные промокоды, что очень приятно , всегда с друзьями ходим именно сюда. А также хочу отметить быструю доставку , никогда не подводят
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра Литвинова
очень вкусно готовят, всегда чисто, персонал вежливый, рекомендую, еда очень вкусная, мы с подругой всегда довольны
16 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарченко
Всё понравилось!всё очень вкусно,удобное расположение,приятный персонал готовый рассказать о меню,быстро и вкусно готовят
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Марюхина
Всегда горячая и вкусная пицца и самая быстрая доставка, а так же выгодные акции и промокоды, уже на протяжении многих лет заказываем пиццу только в до до
12 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya Kostina
Отличное место! Все очень вкусно, отзывчивые сотрудники, с удовольствием вернусь еще раз, когда приеду в этот замечательный город!!!
mintcase
Отличное место, качественное обслуживание и вкусная еда! Рекомендую посетить это место, если будете в городе - есть то, что подойдёт и взрослым и детям
КД
Кононов Даниил
Прекрасная пиццерия. Понравились закуски больше всего. Десерты тоже крутые, есть неплохой выбор. Позиции неординарные и яркие, класс!!! Советую друзьям и близким
ТК
Татьяна Коломыцева
Заходили сюда с семьей во время отпуска,остались очень довольны.Очень вежливый персонал, минимальное время ожидания заказа,обслуживание на высоте в общем.Пицца выше всяких похвал:тесто тонкое ,начинки много,вкусная,остановится было сложно.Еще хотелось бы отметить додстеры,они невероятные,я осталась в восторге.В общем,открыли для себя новую сеть заведений.10/10☺️
Лора Махинова
Додо пицца - это место, где всегда вкусно пахнет, классная и теплая атмосфера. А сотрудники всегда вежливы и деликатны. Процветания вам и много клиентов!
Матвей Злобин
Побывал впервые в этом замечательном заведении, отличный персонал, обслуживание, атмосфера и конечно же пицца!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
КП
Кира Панова
очень люблю тут как пиццы, так и додстеры - нигде таких вкусных блюд среди пиццерий и тому подобного еще не кушала! идеальное соотношение цены и качества, плюс всегда очень милые сотрудники 🥹
ДГ
Диана Грохотова
Самое классное место, где можно не только встретиться и посидеть с друзьями, но ещё и очень вкусно поесть) всегда приветливый персонал, чистота в зале и санузлах. Вкусное меню, где каждый сможет найти блюдо по вкусу. Желаю этому славном месту процветания и побольше лояльных клиентов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Лучшая пицца в городе )Любим туда ходить всей семьей)Спасибо вам за детские мероприятия ,мы посещаем почти все мастер классы )И мы отдыхаем и дети .Успехов и процветания
Арина Лапина
Приятная и уютная пиццерия. Можно свободна прийти с компанией, с семьей и даже с маленькими детьми и провести замечательно время. Вкусная пицца, уже есть свои фавориты и не менее вкусный кофе, особенно с ореховым сиропом. Будем и дальше с семьей приходить за вкуснейшей пиццей!
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЛЛ
Людмила Лымарь
Люблю додо всегда вкусно и быстро в основном заказываем доставку всё всегда на высоте, а если и случаются какие-то косяки типа забыли соус, то поддержка всегда всё быстро и оперативно решает. Вновь и вновь возвращаемся к вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
КЛ
Кира Лагодич
Посетили с друзьями пиццерию на Петровкой,все прекрасно,пицца вкусная,горячая,сыр тянется.Отзывчивый персонал,все на высшем уровне.Советую!!!
Полина Сундукова
Моя любимая пиццерия. Прекрасное место, вежливый персонал. Всегда все очень вкусно. Из минусов, бывают огромные очереди, но это не проблема самого заведения. В целом 10/10.
ВТ
Вика Тимошенко
Давно искали в городе место, где готовят по-настоящему вкусную пиццу, и, кажется, мы его нашли! Вчера впервые попробовали пиццу от этой пиццерии и были в полном восторге.
ЕА
Екатерина Андреева
Очень вкусные пиццы, для детей ещё есть мастер класс по её приготовлению! Персонал отличный, интерьер прекрасен!
Г
Григорий
Одна из двух пиццерий додо в городе, радует бесплатная доставка ну и конечно вкус продукта. Заказываю только там, хоть и не часто, цены кусаются
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
ДТ
Дарья Тюрина
Это самая лучшая пиццерия в городе. Здесь всегда самая вкусная и свежая пицца, приветливый персонал. Качество как всегда на высоте.
6 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Некрасова
Самое любимое место для перекуса всей семьёй. Всегда вкусно, обстановка приятная. Персонал очень внимательный.
6 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Басманова
Классное место, хороший персонал, уютно и всё чисто. Можно посидеть, заняться своими делами, заказав что-нибудь, лучшее место, чтобы провести время с комфортом.
Марина Мишкурова
Удобное расположение в центре города. Очень нравится приходить с детьми сюда. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Уютная атмосфера и всегда всё вкусно.
Кирилл Кучеренко
Отличное заведение с приятным просторным залом, готовят быстро и вкусно- ещё ни разу не подводили. Лучшая пицца в городе!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Отличное заведение. Вежливый персонал, еду готовят быстро и вкусно. Еще из интерьера можно отметить чистоту и неплохой выбор цветов и источников света, в глазах не рябит когда заходишь в помещение.
ОП
Ольга Прищепа
Влюблена в эту пиццерию! Каждый раз заказываю разную пиццу — и ни разу не разочаровалась! Всё свежее, горячее, с насыщенным вкусом! Персонал приветливый! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Савва Мезенов
Всегда вкусно, четко и быстро. Хорошие сотрудники, очень доброжелательные, люблю заказывать доставку от туда.