Нотариус Галунова И.П.
Нотариусы
МН
Марина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петровне и сотрудникам за помощь в решении вопроса по получению согласия супруга на сделку. С первого звонка, администратор продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Не смотря на то, что удаленно обсуждала все моменты, всё прошло быстро, четко и грамотно. Отдельно хочу отметить вежливость, терпение и доброжелательность сотрудников, которые готовы помочь и объяснить все непонятные моменты
дк
денис королев
Все как всегда оперативно. Приятная обстановка, вежливые сотрудники и прекрасный нотариус. Рекомендую 👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Егорова
Прекрасная нотариальная контора, все быстро, очень вежливые сотрудники, спасибо !!
Виктория АР
Выражаем благодарность Ирине Петровне за быстрое решение нашего вопроса. Вежливая, корректная и доброжелательная! Нам, жителям другого города, очень приятно видеть такое отношение к гражданам! Успехов Вам! Секретарь тоже очень милая и приветливая девушка! ☺️
Вероника С
Всегда очень быстро и профессионально!!! Молодцы!👍
НГ
Нотариус Галунова И.П.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся))
Liana Starkovska
Отказывается вникать в ситуацию, составлять заявление на наследство, хамит