Чудо
1.4
1.4
ЮП
Юлия Плаксина
Отвратительная работа продавца Анны Испортила настроение Разговаривала грубо, на мои элементарные вопросы отвечала резко Продолжала спорить когда я попросила чуть повежливее Покупка не состоялась из-за испорченого настроения Какая то базарная хамка Элементарной вежливости не научили Больше не приду Обучайте персонал не хамить клиентам
НХ
Наталия Харламова
Я бы обратила внимание налоговой инспекции, почему магазин работает ТОЛЬКО за НАЛичные. Теряешь время, вбираешь товар и пр подходе к кассе, поворачивай назад к банкомату. Даже по номеру телефона не берут.
Антон Григор
Пришли в приёмку товара (о чем нигде не написано и магазин не закрыт). Осматривались, но нам сказали что им не интересно продавать товар - прямо дословно. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам.
Виктория Чайкина
Какой то ненормальный мужик там работает, грубит клиентам и прогоняет их из магазина, когда их обувь немного критикуют за откровенный брак. Зашли туда померить сапоги на осень, я нашла брак и слишком сильный залом, до этого носила кожу, заломы были не такие сильные, там чуть ли не разрывалось, что уже говорит о не очень хорошем качестве. Но это все ерунда, по сравнению с тем, как нас приняли. При малейшей критике ненормальный мужчинка, видимо, очень обиженный своей несостоятельностью как адекватный человек, начал прогонять нас в дешёвые магазины и говорить о том, какие мы глупенькие(я смягчаю,) и ничего не понимаем. Я развернулась и ушла сразу же, не терплю такого отношения, но моя спутница, пенсионерка, отхватила в свой адрес кучу матов и оров. При всем при этом, от нас не исходило агрессии и она просто назвала его ненормальным. Боюсь, если бы на ее месте оказалась я, он бы свой язык засунул куда поглубже, пусть радуется, что не нарвался. Отвратительная обувь и отвратительное обслуживание. В итоге рассказали об этом инциденте всем своим коллегам и друзьям, а их целый город! Будем с улыбкой наблюдать как их магазин разоряется :) Счастья хозяевам! В хлеву. Никому не советуем туда ходить. Кстати, пошли сразу же в другой магазин и купили обувь на 11 тысяч, так что это они потеряли хорошую выручку) Хозяин магазина, если вы это читаете, обратитесь в психиатрический диспансер, у вас видимо осеннее обострение, ни дай бог вам скажешь слово поперек ещё кинитесь на клиентов. Вы социально опасный человек.
Екатерина Жук
Хамка невозможная хозяйка, или кто она там такая. Разговаривать не могут с клиентами!!!
DP
Dmitry Pogorelov
Хамство и грубость зашкаливает! Моральные уроды рыночного уровня в бобруйске..
Dim Chop
Владелец наглая свинья, не смог найти нужный размер и начал говорить, что вы с таким размером безденежных идите в дешёвые магазины, просто наглый хам, который общается с посетителями как моральный урод
Наталья Сулименко
Ужасный магазин! Не покупайте там обувь! Мы поехали сдавать обувь, т.к. не подошли туфли. Этот недомужик орал как потерпевший матом, что каждая Овца бл@ будет возвращать тут. Чтобы Вас здесь больше не видел! За эти пять минут мы такое пережили.....
Сергей Онянов
Большой выбор качественной и доступной обуви. Всегда можно найти, что взять. Покупаем здесь уже много лет. Нам нравится. Продавцы всегда внимательные, услужливые, приятно обслуживаться.