Ябломания
Торгово-сервисный центр
ПА
Полякова Алла
Всё отлично! Магазин хороший, персонал приветливый
Алина Хайло
Хороший выбор, выгодные цены
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады в нашем магазине.
Алена Семенова
16 октября приобрела 15 айфон, ждала всего два дня после заказа. Что приятно удивило, ведь старт продаж был не так давно. Удобная система трейд-ин, где оценивают смартфон по характеристикам и внешнему виду без намеренного занижения цены, что тоже очень приятно удивило. Цена за айфон на момент покупки была самая низкая по городу. Ребята быстро перенесли всю информацию с одного устройства на другое. Помогли подобрать аксессуары. Остались самые хорошие впечатления, теперь только сюда и буду приходить
25 октября 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно знать, что наши клиенты остаются довольными! Бу…
Алина Вдовина
Отличный магазин, очень приветливые и компетентные сотрудники😍
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
МЛ
Маргарита Литвиненко
Отличный магазин, замечательный вежливый персонал! Уже 6 раз берём телефон у ребят! Спасибо, что вы есть ♥️
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Дорошенко
Отличный магазин , всегда адекватные цены , вежливый персонал, который поможет в выборе любой технике, удобная система скидок
18 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Бидаш
Отличный магазин, уже не первый раз беру здесь технику и все работает без отказно! Советую
6 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мери Месропян
Не первый раз покупаем здесь технику, все супер, покупкой довольны!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lena Skopinceva
Удобное расположение, качественная техника и замечательный персонал. Рекомендую!)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина Панова
Хороший сервис
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Сидоренко
Отличный магазин и очень вежливый персонал , помогли с выбором, перебросили все данные и подобрали аксессуары ) приду к ним снова
5 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
КВ
Кристина Ващенко
Обслуживание на уровне, персонал очень крутой-хорошие и вежливые ребята, все подскажут и расскажут 🤩
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ЛГ
Лилия Гаряева
Прекрасный магазин! Отличные приветливые продавцы , готовы всегда помочь и ответить на все вопросы ! А программа trade In это отличная возможность поменять старую технику на новую !!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв! Вы правы, мы предлагаем максимально выгодные услови…
МИ
Мария Иевлева
Обслуживание в магазине на высоте. Благодарна за отношение консультантов к клиентам, отвечали на все интересующие вопросы, помогли оформить покупку и в целом чувствовалась доброжелательность со стороны сотрудников.
8 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
AL
Alina Linnik
Очень классная точка по Apple технике, ребята все сделают очень качественно. Большой выбор техники и аксессуаров 😍
22 ноября 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за отзыв! Теперь, когда Вы познакомились с нами, Вы можете обменять свое…
Анастасия Иванова
Мне очень понравился магазин, большой выбор, грамотная работа сотрудников. Всем советую и скоро вернусь за новым устройством 🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв! Напоминаем, что у наших клиентов есть возможность приобрести аксессуары с 30% скидкой!
DW
Drezad Wharstorm
Магазин отличный, с хорошим ассортиментом товаров и выгодными предложениями на них, персонал всегда готов подсказать и помочь)
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы быть лучшими для Вас!
НТ
Наталья Тимошко
Хороший магазин все рассказали подсказали. Все настроили, необходимые приложения помогли установить. Покупкой довольна👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв о нас! Всегда готовы к настройкам любой сложности!
Александра Третьякова
Великолепный магазин, промониторила все цены, здесь действительно самый низкие 🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы быть лучшими для Вас!
Александра Третьякова
Очень приятный персонал, все доброжелательные, подскажут, расскажут, а цены вообще огонь 🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы быть лучшими для Вас!
МД
Марина Дудова
Рекомендую хороший магазинчик ,все что пожелаешь можно купить,персонал дружелюбный все подберёт помогут в настройках.
21 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Всегда готовы помочь с выбором нового устройства и предложить самый выгодной TRADE-IN в городе!
СЛ
Света Лесникова
Уже не раз была в этом магазине, все очень нравится, всем пользуюсь. Товары качественные, сейчас взяла беспроводную зарядку 3в1 в подарок, уверенна, что будет без нареканий
21 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
КР
Ксения Русакова
Прекрасный магазин и сервис, если есть вопрос по Apple или хочу новую технику по выгодной цене, обращаюсь только к ним. Всегда приятное общение и обученные ребята которые расскажут тебе от и до.
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы быть лучшими для Вас!
Марьям Бердышева
Отличный сервис,доброжелательные специалисты ,знающие своё дело ❤️❤️❤️ Очень помогли с выбором!
21 ноября 2022, официальный ответ
Марьям, спасибо большое Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Nika Nemo
Уже не первый раз покупаю технику у них: все работает, оригинал - ещё и куча скидок и специальный предложений! Прям советую ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Ника, огромное спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас в нашем магазине за покупками, кстати с 30%-скидкой :)
Артем С
Покупали жене телефон, очень рады, что успели, пока цена снова не поднялась! Благодарим ребят за помощь в настройке и актуальной консультации😇
21 ноября 2022, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы быть лучшими для Вас!
РК
Роман Кучеренко
Чудесный магазин, очень квалифицированный персонал, рекомендую
21 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за отзыв!
DA
Diana Ayrapetyan
Очень понравился персонал! Обслуживание на лучшем уровне, ещё ни раз приду к вам❣️
21 ноября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова в нашем магазине!
Евгений Мирошников
Недавно покупал айфон по трейд ину клиентоориентированность на высшем уровне , помогли с настройками и переносом данных , отличные цены и система лояльности
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады быть лучшими для Вас!
НМ
Назаров Макс
Классный магазин ! Особенно Trade-in , нигде таких условий не видел ! Теперь когда хочешь обновится , нет смысла продавать телефон отдельно и потом идти покупать новый . Просто пришёл в яблоко , телефон посмотрели забрали по классной цене , не так как другие делают за гроши принимают . Сразу берёшь новый , прям на месте делаешь перенос данных , причём тебе в этом помогают специалисты , и уходишь с улыбкой до ушей . В тот же днс или мвидео 13 Прошку ждать до китайской Пасхи . А тут пришёл увидел забрал ! Трейд ин просто вышка ! Особенно девчонки там милашки , всегда на позитиве и помогают разобраться во всех вопросах . Вы лучшие !!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такой отзыв о нас! Всегда выгодный…
Виктория Синякова
Отличный магазин, ребята очень хорошо относятся, делают все очень быстро и качественно, за перенос данных отдельное спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, всегда готовы помочь и подсказать в любом вопросе!💪
Евгений Сидорчук
Купил тут новенький айфон 13 про. Привезли под заказ за день! Во всяких других магазинах мне говорили, что ждать от недели! А тут за 1 день привезли, да еще и со старого все перенесли, настроили и защитили со всех сторон. Очень доволен! Успехов вам, ребята.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Делаем все что бы Вы били довольны, ждем Вас снова!
Степан Финаев
Купил наушники, на месте проверил звук, серийник проверил дома - совпал. Приветливый персонал, который все подскажет и расскажет. Спасибо магазину.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, техника у нас всегда самая качественная, что бы Вы всегда были довольны.
Илья
Хорошие условия trade-in, на этом плюсы закончились. Очень долгое обслуживание. Продают поддельные чехлы под видом оригинальных. Цена, естественно, как у оригинальных.
ИБ
Иван Баркалов
Отличный сервис и грамотные отзывчивые продавцы👍👍
9 июня 2022, официальный ответ
Стараемся для наших любимых клиентов 💪
Екатерина Ковальчук
Очень понравилось обслуживание,единственное место,где могу доверить телефон на починку🥺🥰
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверия, сделаем все, что бы не подвести!
Андрей Марченко
Ребята топчик, броня 360 новое направление в сфере продаж. Наклеивают быстро и качественно, вырезают на собственных станках. Все наглядно и интерактивно. Цена доступна для всех.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим. Защита телефона наших клиентов, это первостепенная задача для нас.
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся ради Вас!)
Ксения Семкина
Уже много чего купили в данном магазине. Клиентоориентированность- это про ребят, работающих здесь. Расскажут, помогут, объяснят и без покупки не уйдёшь ☺️ Сервис - на очень достойном уровне.
31 марта 2022, официальный ответ
Премного благодарны за такие приятные слова! Всегда здорово осознавать что мы двигаемся в нужном нап…
Анна Шишко
Всегда покупаю технику только у Вас. Доставка - быстрая , рассрочка - суперская, trade-in - выгодный. Спасибо Вам 🙏
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Отличный выбор 😉 Все сервисы отточены на максимум для наших любимых клиентов.
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличный магазин! Рекомендую. Понравилось общение онлайн. В магазине все доступно рассказали, показали. Большой ассортимент и доступные цены. Обязательно вернусь.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем с нетерпением Вас снова!
VS
Vladimir Samadurov
Место топ! Всем советую. Ребята большие молодцы.
Спасибо что выбрали нас. Всегда готовы улучшать сервис 😎
TL
Tom Loud
Отличный магазин яблочной техники. А ещё очень удобное приложение Ябломания
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть снова.
НФ
Надежда Феденко
Все, что связано с обслуживанием моего телефона, я делаю только здесь. У ребят высокая клиентоориентированность, помогут в любове время дня и даже ночи (у меня был такой случай), написала в поддержку вотсап, мне быстро помогли.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы действительно всегда готовы прийти к Вам на помощь в любое время.
Дмитрий Мазманян
Великолепный магазин и сервис. Хожу сюда 5 лет. Всегда помогут, подскажут, все почистят и всегда все на высшем уровне👍🙂
23 марта 2022, официальный ответ
Это так приятно что у нас есть такие постоянные клиенты. Благодарим что у уже 5 лет с нами 💪
d
doubleloud
Прекрасный магазин! Уже второй раз меняю здесь своё устройство. Очень нравится обслуживание. Предоставляют прекрасные условия по trade in, поэтому очень рекомендую именно это место.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Программа TRADE-IN у нас всегда самая выгодная и мы стараемся улучшать ее для н…
Илья Бутенко
Зашел в магазин Яблоко и теперь пользуюсь только техникой Apple! Покупал iPhone по программе трейд-ин, макбук, наушники! Супер качество, цены ниже чем у конкурентов, приветливый персонал, ребята проконсультировали по поводу использования, настроили учетную запись! Всем советую!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших люби…
КС
Кирилл Смирнов
Прекрасный магазин, с очень приятными работниками. Обращался к ним несколько раз по разным вопросам (замена кнопки, стекла, перенос данных и тд). Всегда быстро и качественно помогали) А когда кнопку меняли, то ещё и телефон заодно девушка мне почистила 😄 В общем, рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊 Можете обращаться к нам по любым вопросам!
Светлана Михайлова
Спасибо вам огромное! 🤩Покупала телефон, вежливый персонал, помогли в выборе модели и настройке данных телефона. 🥰 Планирую и в дальнейшем делать здесь покупки. Все предельно понятно и чётко. И спасибо за подарок😉
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали Нас. Мы всегда готовы помочь Вам в любой ситуации. Будем рады видеть Ва…
ОВ
Оксана Ветрова
Очень хороший сервис , продавцы вежливые и качественно консультируют , особенно продавец Вариан , спасибо вам !!
23 марта 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали наш сервис , всегда стараемся ради Вас.